настольная (полочная), 2.1, мощность (RMS) 11 Вт, 200-20000 Гц, пластик/пластик
Недорого и вполне приемлемо
Отзыв о Defender Z4 [65508]
Не нужно ожидать от копеечной акустики супер способностей. Брал для использования с телевизором 32 дюйма, саундбар не рассматривал. Выбирал недорогую, без дополнительных ненужных мне функций и относительно неплохим диапазоном воспроизводимых частот, особое внимание обращая на нижнюю границу. Приятно удивлён: звучание на голову выше штатных динамиков, звук мягкий, никакого дополнительного шума и треска. Вывел на максимум звук и бас, силу звука регулирую пультом от телевизора. Определившись с предназначением колонок, я подобрал то, что меня полностью устроило.Достоинства: Мягкий звук, хорошая сборка, нет паразитных звуков, хорошее решение для персонального использования с ноутбуком или небольшим телевизором
Геннадий, 09.10.2024 в 20:19
Хорошие. Брать можно.
Отзыв о Defender Z4 [65508]
Отзыв спустя несколько дней пользования. За такую стоимость лично меня все устраивает.
Звук чистый, фона никакого не наблюдаю. Для прослушивания музыки и просмотра фильма на компьютере или ноутбуке хватит точно за глаза.Достоинства: Хорошее качество, Чистый звук и наличие сабвуфера.
Недостатки: не нашел.
Сергей, 23.09.2023 в 00:29
Фонило на h310 материнке. b560 - отлично.
Отзыв о Defender Z4 [65508]
на материнке Gigabyte H310M S2 2.0 фонило на большой громкости без воспроизведения звуков. За 20 р (год назад) это простимо было. И вдруг при замене на MSI B560M PRO-VDH - тишина. Ничего не фонит. Видно и у других с начальными материнками тоже. Лампочка слишком яркая ночью, под скотчем на фото.Достоинства: цена
Недостатки: лампочка
GenioSeptik, 12.06.2022 в 16:27
Не стоит брать ни за какую цену
Повёлся на красивую цену для 11Вт и 2.1 и был наказан.
На максимальной громкости колонки захлёбываются и дребезжат так, что невозможно смотреть даже фильм. Про музыку даже не думайте. В тишине гудят как трансформатор.Достоинства: Цена на скидке
Достаточно громкие
Недостатки: Фонят
Захлёбываются
SIARHEI, 30.10.2020 в 16:21
Класс за свои деньги
Отзыв о Defender Z4 [65508]
за свои деньги это лучшее что я нашел, довлен на все 100, может у кого-то другое мнение, но меня все устроило, для ПК покупал, музыка играет нормально, регулируется басс, максимальное звучание достаточно хорошее, не знаю что ещё сказать уже два месяца в использовании хрипов не заметилДостоинства: цена, качество, хорошая мощность
Недостатки: Миниатюрная, сама калонка с кулак , ну и как по мне питание от USB
Николай, 28.09.2020 в 07:27
качество звука никакое
Отзыв о Defender Z4 [65508]
Ужасные колонки, много лишнего шума издают, когда выключает музыку слышны помехиДостоинства: нет
Недостатки: сами колонки и есть недостаток
юрий, 14.12.2019 в 01:55