Отзывы о акустике Defender Hollywood 90

Defender Hollywood 90

200-20000 Гц, дерево/дерево, пульт ДУ

Свои деньги отрабатывает на 150 %
Пользуюсь очень давно (лет 7-8). Свои деньги отрабатывает на 100% (вернее, уже отработала несколько раз :)) Покупал за 140 $, много чего слушал из 5.1 на тот момент и ... ничего лучше по цена/качество (в ценовом диапазонедо 300 $) на тот момент не было. Работает до сих пор. Есть, конечно, и недочеты, но для меня они незначительны и полностью перекрываются низкой ценой.
Достоинства: Свои деньги отрабатывает на 150 % ! У меня работает уже лет 7-8. Хватит мощности для БОЛЬШОЙ квартиры (100 кв.м.)
Недостатки: Больше 80-90 % громкость лучше не выкручивать, т.к. почти всех усиливаются искажения и радиатор сильно греется. Немного фонит франсформатор усилка.
Yurio1981, 22.12.2013 в 22:59
Вляпался.
Приобрел эту систему неделю назад. Не знаю, куда мне ее теперь сплавить. Дело в том, что она фонит. В ждущем режиме фон еле слышно, но слышно. Но при активации фон соответственно увеличивается. Когда звучит музыка, его не слышно. Но в перерывах звук гудящего трансформатора слишком явный. Сначала этот звук просто мешает, потом напрягает, а через минут 10 начинают кипеть мозги. Не пойму одного, то ли это брак, то ли издержки дешевой модели( как мне объяснили продавцы). Я человек, в принципе, не привередливый, но в данном случае, кипит мой разум возмущенный.В общем, полное дерьмо.
Достоинства: Неплохой внешний вид, удобный пульт, длинные провода, хороший звук.
Недостатки: Фоновый гул, убивающий все достоинства.
boblon, 09.02.2010 в 16:06
Отличная двухполосная система с чистым мощным звуком.
Отличная система, приличная мощность, хватает на аудиторию 100 м.кв., даже с лихвой. Удобный пульт, приятный дизайн колонок, также порадовало звучание басов - мощное и чистое, на высоких частотах тоже неплохо, никакого репения и шипения. В общем, свою цену вполне себя оправдывают!
Достоинства: мощные, чистый звук, красивый дизайн, наличие пульта ДУ
Недостатки: Высокая стоимость, отсутсвие подставок под колонки
карина, 26.01.2010 в 19:41
Отличная система, всем рекомендую, у кого бюджет ограничен
Я купил эту системку довольно недавно. Как мне показалось, за эти деньги глупо ждать что-то лучше! Система хорошая. Мне нравится. У меня есть также про3, но качество дефендер выше, хоть и сателлиты маленькие (по сравнению прошек). Играет классно музыку, даже на 2 колонки без саба! В фильмах вообще улетно. Все звучит натурально и громко. Саб просто супер, у меня все со стола падает просто, когда я включаю музыку погромче!
Достоинства: Высокие частоты чистые. Средние тоже нормально. Громкость системы позволяет прокачать большое помещение практически без искажений. Хорошо передает спецэффекты! Звук мягкий, не режущий уши
Недостатки: Сабвуфер попердывает на всей громкости, но если настроить его грамотно (100 герц на эквалайзере вообще убираем), то система играет довольно качественно
Санек, 07.11.2008 в 18:35