Отзывы о акустике Dialog W-3000 (вишня)

Dialog W-3000 (вишня)

250-19000 Гц, МДФ/МДФ

лучшее что я нашёл за небольшую стоимость
Хорошая акустика, сборка качественная, красивый дизайн, достаточно мощный сабвуфер, хотелось бы динамики в сателлитах немного получше но за такие деньги возможно я придираюсь), прекрасно воспроизводит нижние и верхние частоты.
Достоинства: двухполосные сателлиты, дизайн, сборка, деревянный корпус, регулировка нч, мощность
Недостатки: динамики сателлитов
Иван А., 06.10.2016 в 22:19
Берите не думая!!! 600 тыс.= 3 раза в магазин сходить.
Отличная система! Красивый стильный дизайн: идеальная классика. Если будете брать - берите под цвет дерева(для стола отличный вариант) За такие деньги - можно брать не думая! Не пожалеете. Достаточно мощно, громко: саб на 30 Вт даёт о себе знать (заполняет комнату, стенки отличным басом) БАС МНЕ РЕАЛЬНО НРАВИТСЯ - любители рока и легкого метала меня оценят :) Смешно было слушать как работает саб без сателлитов(попробуйте-прикольно) по-поводу громкости= деление для громкости 4/16 +бас-регулятор на середине - вполне достаточно для квартиры. на мой взгляд система 2.1 лучше чем 2.0 = если хочешь бас, то нужен сабвуфер!
Достоинства: Идеальный бюджетный вариант! За такие деньги лучше ничего нету!
Недостатки: нет.
Самсон, 23.06.2013 в 02:19
Для непритязательного слушателя
Приобрел данный девайс. Чувства двоякое - с одной стороны достаточно симпатичный минималистичный дизайн, качественная сборка, двухполосные сателиты, относительно (если не придираться) неплохой звук, а с другой стороны эта акустика не стоит этих денег с ТАКИМ звуком, потому что если начинать вслушиваться, то тут и шум блока питания, и гулкий бас, и грипы в такт музыке - слабый трансформатор и непонятные средние частоты. Одним словом - непритязательный слушатель будет доволен. Соответственно, притязательный, обругает.
Достоинства: Дизайн, качественная сборка, двухполосные саттелиты
Недостатки: Шум усилителя, невнятные сч и нч, ЦЕНА!
Берите, не прогадаете!
Купил Dialog W-3000 давненько (3-4 года назад). Есть что рассказать. Покупал когда-то за $35. Отличная модель. Только 35W+2x15W, а не то, что в описании. Рекомендую.
Достоинства: Двухполосные сателлиты. Отличное качество сборки. Сбалансированный звук. Достойный Саб.
Недостатки: Щелчок при включении в сеть. Расположение тумблера питания сзади
Максим, 25.01.2011 в 21:13