настольная (полочная), 2.1, мощность (RMS) 53 Вт, 55-18000 Гц, дерево/дерево, пульт ДУ
Достойная система для домашнего использования
Пользуюсь уже больше месяца.
Очень достойная система для дома. Звук хороший, басы качественные. Колонки не фонят (такая проблема наблюдалась у моей старой системы). Пульт ДУ используется не часто, но все равно полезен, особенно, когда очень не хочется вылазить из-под одеяла, а музыку хочется сделать погромче :)
Большей частью покупалась для того, чтобы соответствовать по цветовой гамме и подсветке к собранному рабочему месту :) Тем приятнее было обнаружить, что по факту эта акустика превзошла мои ожидания.Достоинства: Звук, дизайн
Недостатки: На данный момент не обнаружил
m_ran, 29.11.2018 в 10:07
Замена телевизионной аудиосистемы
Для телевизора и не более того.
Большего от нее нечего требовать.Достоинства: качественна сборка
IvIvn, 14.04.2018 в 00:06
Отличная акустика
Купил за 90р. Очень доволен, до 200р. думаю, лучше ничего нет. По качеству звука и баса очень достойная акустика, сателлиты не гудят, приятные средние, на некоторых треках свистят на высокой громкости высокие частоты( возможно, из-за встроенной звуковой карты ), детальность приемлемая. Особенно сабвуфер, "долбит" для своих размеров довольно сильно (естественно, низкие частоты около 20-40 герц он не отыгрывает, но после 40 уже ощутимо). Понравилась технология слежения за уровнем звука, т.е не дает перегружаться усилителю и вероятность спалить динамики и сам усилитель весьма маленькая.Достоинства: звук, дизайн, пульт ДУ, двухполосные сателлиты(редкость для такой цены), приемлемая детальность звука. для раскрытия потенциала лучше использовать звуковую карту)
Недостатки: на высокой громкости (35 делений, вч и нч на макс) высокие частоты в определенном диапазоне свистят.
Jenyk, 09.12.2017 в 12:38
Отличное приобретение!
Купил эту акустику неделю назад. Нисколько не разочаровался в них. Отличный четкий звук даже на самой максимальной громкости. Слушаю на встроенной звуковой карте от asus crystal sound 3.Достоинства: Компактные размеры, сочный звук без искажений.
Недостатки: пульт без подсветки
valera1985, 25.12.2016 в 18:54
Отличная модель!
Акустика покупалась для подключения к ТВ. Со свей задачей справилась на 100%, звук качественный, без хрипов и искажений на высокой громкости. Саб хороший, для ТВ хватает, искажений тоже не заметила. К ТВ подключается через выход для наушников, смотреть фильмы теперь совсем другое дело. Пробовала подключать к ПК, слушать музыку, впечатления приятные.
Качество материалов и сборки порадовало - зацепиться не за что, даже если специально поискать. Если нужен оптический вход - есть в модели C2XD, через него подключать удобнее.
Свою стоимость отрабатывает с запасом, минусов не вижу.Достоинства: Интересный дизайн.
Качество материалов и исполнения.
Качество звучания - за свою стоимость очень даже прилично.
Цена - радует.
Недостатки: Не нашла, возможно, отсутствие оптического входа.
Loreley, 27.09.2016 в 12:11