настольная (полочная), 2.0, мощность (RMS) 16 Вт, 98-20000 Гц, пластик, Bluetooth 5.0, подсветка
Если вы располагаете +- тем бюджетом, который нужно вложить в это ВЕЛИКОЛЕПИЕ, Just Do it!
Отзыв о Edifier Hecate G2000 (черный)
Изучая некоторые продукты 2CELLOS и VoicePlay, сложилось впечатление, что передо мной ЧТО-ТО совсем из другого ценового сегмента ( >1000$ ). Стоит заметить, что обязательно нужно правильно (YouTube в помощь) разместить сие творение там, где вы его будете использовать и обязательно настроить эквалайзер. И, Бога ради, не кормите их музыкой плохого качества и околоплинтусным битрейтом, тогда уж лучше купите JBL и бейте с ней в барабаны в унисон)Достоинства: ЗВУК! (Он великолепен!)
Эргономика.
Качество сборки.
Недостатки: Голосовые уведомления нельзя выключить. Для кого-то это будет, как это модно говорить «красный флаг». Мне не мешает абсолютно.
Артур, 20.07.2024 в 21:44
За эту цену - лучшее в каталоге!
Отзыв о Edifier Hecate G2000 (черный)
Супер! Хорошие колонки, играют добротно, бас (на мой вкус) хороший. Радует возможность подключиться по блютузу, usb или ауксу. Выглядят красиво, можно поставить понравившийся режим подсветки, жаль только он не сохраняется после выключения колонок. Да, как все пишут, звук при запуске напрягает, но если выключить их при минимальной громкости, то он будет тихим.
5 звезд, но 8.5/10Достоинства: Отличный звук
Приятная подсветка
Разные режимы подключения
Недостатки: Звук при включении
Нельзя поставить понравившийся режим подсветки на постоянку
Ya, 10.05.2024 в 00:05
Отличная акустика
Отзыв о Edifier Hecate G2000 (белый)
Отличный звук, компактный размер, хорошее качество сборки, выглядят красиво. Год назад взял такие сыну, теперь и себе.Достоинства: выше
Недостатки: Звук включения явно лишний
Сергей, 29.04.2024 в 16:24
в общем колонки заветные
Отзыв о Edifier Hecate G2000 (черный)
Колонки для таких малюток, звучат чётко, без нареканий, компактные, место много не занимает, в общем если что, заказываете, не пожалел что купил?, единственное что нельзя отключить звук при вкл. или откл. колонок, но мне не мешает это, даже как прикольно, когда запускаешь комп, как буд-то заспукаешь Энтерпрайз?Достоинства: Настройка в целом, режимы подсветки, звук(самбуфер), режим звука(для музыки, игры, кино), подключение по Bluetooth
Недостатки: Не заметил, лично для меня нет!
Bogeym@n, 01.09.2023 в 11:11
Хорошие колонки!
Отзыв о Edifier Hecate G2000 (черный)
Хорошо выглядят, функциональны, компактны, звучат прилично, с басами всё в порядке. Крепкое "хорошо", в своем ценовом диапазоне даже "отлично".Достоинства: Хороший звук, дизайн, функционал, размер
Недостатки: Для меня нет
Андрей, 21.01.2023 в 08:30
Отличный товар
Отзыв о Edifier Hecate G2000 (черный)
Отличные колонки!брал себе потом решил ещё и в подарок возьму!маленькие с хорошим звуком!Достоинства: Нравится все)хорошее звучание,подключение usb,aux,bluootuth
Недостатки: Немного цена поднялась пока собрался покупать)
Влад, 26.12.2022 в 14:04
Отпад ушей
Отзыв о Edifier Hecate G2000 (черный)
Вначале было слово (зачеркнуто). Redmi Note 11. Он стал поддерживать HI res audio. Потом были наушники KZ ZSN Pro. Взорвали мозг, после настройки. Стал слушать Hi res audio. Потом я понял, что та пищалка, что возле ноутбука, оскорбляет мои новые китайские аудиофильско прозревшие ощущуения. Сегодня приехали ОНИ. G2000. BT connect выбросить сразу, надо USB. Встроенный ЦАП творит чудеса. Если решили поаудиофильствовать бюджетно - KZ ZSN Pro в дороге и Edifier G2000 на столе. Гарантирую ушное наслаждение. Ваша жизнь не будет прежней.Достоинства: звук
Недостатки: Устаревший кодек BT
Валерий, 13.08.2022 в 19:34
компактная и приятная на слух
Отзыв о Edifier Hecate G2000 (белый)
Колонки довольно компактные и на столе занимаю не много места, смотряться красиво с изменяемой по цвету подсветкой, при этом звук нормальный - приятно слушать музыку. Вижу у них только один минус - проигрываемый звук при включении, жаль что его нельзя отключить (или я не нашел как)Достоинства: компактная с хорошим звуком и подсветкой
Недостатки: проигрываемый звук при включении
Aliaksandr, 01.06.2022 в 07:03
годный вариант поиграть и послушать музыку фоном
Отзыв о Edifier Hecate G2000 (черный)
Пользуюсь колонками около 3 месяцев. Куплены на замену бюджетной 2.1 системы, в которой умер саб. Надобность саба минимальна, потому решено купить небольшие, но хорошие колонки. Места на столе занимают мизер, светятся в разных режимах, звук для моих потребностей приличный. Звук вкл/выкл совсем не напрягаетДостоинства: компактный размер, звук для своих габаритов, подсветка
Недостатки: нету
Ольга, 16.02.2022 в 19:04
Отличные колонки
Отзыв о Edifier Hecate G2000 (черный)
Больше года в пользовании. По звуку претензий не имею. Подсветка тоже прикольно смотрится. Но хотелось бы иметь возможность включать колонки кнопкой и включать подсветку вручную. То что раздражает, это звук при включении.Достоинства: Компактные, стильные, хорошее звучание
Недостатки: Включаются автоматически, при подключении по аудио выходу постоянно нужно переключать настройки
Дмитрий, 26.12.2021 в 22:29