Отзывы о акустике Edifier S760D

Edifier S760D

160-20000 Гц, пластик/МДФ/МДФ, пульт ДУ

На самом деле отличная акустика!!!
Испробовал много разных моделей. Данная акустическая система очень обрадовала!!! Изначально когда привезли, впечатлило как запаковано и качество сборки, сразу ощутима разница от бюджетных вариантов (системы до 5 млн.). Подключил аналоговым выходом 5.1 к ПК, для просмотра фильмов в 6-ти канальном звуке (ПК подключен через HDMI к телевизору). Получился отличный домашний кинотеатр, который по нраву и мне и жене. Для прослушивания музыки на всех 6 компонентах подключил к ПК через AUX. К Sony PlayStastion 4 кинул оптику, получился очень крутой эффект присутствия в игре!!! Практична в использовании и многофункциональна, благодаря возможности подключения к ней, до 7 источников и двум пультам (беспроводной поразил своей дальностью и углом обзора, если это можно так назвать. Ловит от входной двери до акустики расположенной в комнате, при этом она стоит за стеной). Некоторые пишут, что не хватает мощности и не испытывают ни кого дискомфорта при прослушивании на максимуме. Это не из-за не достатка громкости, просто данная акустика на максимуме играет чисто, без всяких хрипов, как большинство других. Отсутствуют постаронние звуки и шумы. А если у вас частный дом или же танцпол, стоит посмотреть раздел Hi-Fi акустик. Для квартиры звука более чем достаточно и сомневаюсь что когда-либо буду делать громкость на полную, хотя люблю послушать громко музыку. Очень порадовал сабвуфер, который наполняет всю квартиру насыщенным басом. Если в настройках саба поставить +9, то тут начинается веселье, квартира ходит ходуном (тресутся стены, натяжной потолок, лампочки и пр.), лично мне хватает +3 (люблю когда бас пробирает до грудной клетки))))). Не могу смолчать по поводу дизайна, который тоже не подкочал. Не большие по размеру, качественно изготовленые и облитые специальным покрытием в виде капель воды и не менее качественный, самый брутальный вуфер (зауважал его с первого взгляда), прекрасно впишутся в любой интерьер и безусловно порадуют любые глаза (скорей всего кроме соседских). А теперь о недостатках. Он только один, завышенная цена. 8-10 млн. думаю было бы в самый раз, но не 13-16. Все равно большущий лайк данной системке, так как по факту минусов у нее нет, это лишь непростая, экономическая ситуация сложившаяся в нашей стране!!!
Достоинства: Выше написано
Недостатки: Завышеная цена
DAEMON, 19.01.2016 в 17:23