то что хотел то и получил за эти деньги, я доволен.
До этого были 2.0 колонки Sven 610, купил данную систему, сперва она меня разочаровала, звук был не таким как я ожидал за данную сумму денег. Но потом:
1, Сбросил звуковую карту на значение по умолчанию (Audigy SE) - звук улучшился ощутимо, когда общий уровень громкости в компе стал на значение 60% (сама регулировка звука на усилке). Даже не понял почему, но от уровня громкости которое вы регулируете ползунком на компе очень зависит качество звука выдаваемое колонками.
2, Сперва поставил саб за монитор, но потом почитал форумы что саб неважно где ставить, слух человека не способен различать источник низов, но очень важно на метр полтора от колонок, в итоге под стол.....и тут оно зазвучало!!!
Бас раскатистый мощный глубокий, колонки выдают приличный звук, слышны такие звуки которых даже не воспринимал на бывших колонках.
Сейчас каждый день система радует, включаешь и кайф!)
ни рубля не жалею за приобретение!Достоинства: Отличный звук
Недостатки: -антена в виде шнурка, не совсем красиво эта висюлька.
-порой забывает настройки саба и высоких.
Отличная система!, 17.08.2015 в 17:03
Средненько
Покупал систему для телевизора. Пробовал подключать к компу к звуковой карте m-audiophile 192. Звук так себе за такие деньги. Впечатление, что 60-% цены забирает усилитель со всякими левыми плюшками. На компе использую microlab solo 6c, они стоят на 100 у.е. меньше а играют ощутимо лучше. Причем лучше на всех диапазонах, как в музыке, так и в видео, в играх.
Плюсы:
- качество сборки, дизайн
- длинные соединительные провода
Минусы:
- явно завышенная цена
- качество звучания, особенно слаб саб, ожидал на много большего (бас и рядом не стоял с solo 6c)
- набор ненужной дребедени вроде радио, всяких сд портов и прочего
- огромный пульт, как для такой системы
- при выключенном телевизоре колонки фонят (не сильно, но слышно)
- неудобный выключатель на тыльной стороне усилителя
Перед покупкой настоятельно рекомендую прослушать, т.к. звук может не устроить. Считаю, что лучшим вложением будет покупка чего-нибудь из microlab или например Edifier R2700.Достоинства: выше
Недостатки: выше
gurus, 05.05.2014 в 12:51