За эти деньги я лучше не подобрал,а лезть в усилители,отдельные компоненты,провода...пока не созрел)
Отзыв о Edifier R2730DB
Долго выбирал акустику для тв и музыки,да чтоб по бюджету оптимально.С усилителями и подбором отдельных проводов/компонентов вообще не было желания заморачиваться.Путём долгих вычитываний форумов,через личку посоветовали обратить именно на эту модель.Скажу так-под мои запросы(после систем 2.1 и саундбаров до 300 уе)- устраивает на 100%.Что самое прикольное приятно был удивлён звуком.Разрыв стереотипов у меня)С таких колонок вытащить такое качество звучания за эти деньги...Кароч, нужно слушать)Звук это не характеристики,графики и тд...это восприятие личное скорее.Правда читал что под тяжёлую музыку не очень,но я другие стили предпочитаю.Достоинства: Блютуз
Оптика
Минималистичный вид(просто черные прямоугольники)
Минимум всяких проводов
И самое главное-ЗВУК!
Недостатки: Нет шкалы громкости и непонятно какая установлена
Александр, 28.05.2020 в 22:29
хорошие колонки
Отзыв о Edifier R2730DB
Приятный звук, хороший запас громкости, возможность проигрывания музыки через блютус использую в связке с Creative Sound Blaster Z (sb1500)Достоинства: звук
внешний вид
наличие пульта
блютус
Недостатки: цена? но оно того стоит :D
Nullum, 25.09.2019 в 07:11
Отличный выбор.
Пользуюсь 8 месяцев.
Качество звука на высоте. Громкость, для своего размера, отличная.
Колонки тяжеловаты, но это не недостаток.
Из минусов могу отметить: 1.Пульт - не всегда срабатывает и нужно направлять на главную колонку;
2.При включении есть маленький щелчок; 3.Через Bluetooth бывают появляются артефакты в виде задержек и щелчков, но дело может быть в телефоне.
Из плюсов: 1.Три полосы с отличным качеством звучания; 2.Лаконичный и строгий дизайн (мне очень нравится); 3.Громкости для комнаты в 30 квадратов мне хватает с лихвой.Достоинства: Качество звука и сборки, наличие Bluetooth, громкость, дизайн, компактность.
Недостатки: Пульт, артефакты в звуке через Bluetooth.
Алексей, 26.07.2019 в 10:14
Звук хороший, но к сожалению сгорели через 2 года использования
Достаточно качественные колонки с хорошим дизайном и большим количеством входов. Не подходят для малых компьютерных столов из-за своего размера. После многочисленных форумов остановился на этих колонках. Служили верой и правдой 2 года, но к сожалению, в один прекрасный день, перестали играть - сгорел основной чип.Достоинства: 1. Относительно чистый и сбалансированный звук.
2. 3 полосы
3. Bluetooth
4. Много различных входов
Недостатки: 1.Большие
2.Тяжелые
3. Не переходят в ждущий режим
4. Через 2 года сгорел основной чип :-(
5. Пульт страшный
solart, 17.04.2019 в 21:52
Edifier R2730DB отличная акустика.
Продал свой старенький музыкальный центр LG, очень хотел купить акустическую систему .Долго искал , читал отзывы.... Остановился на Еdifier R2730DB ,купил их летом 2018 . Выбрал их в каталоге onliner СПАСИБО ,ЧТО ВЫ ЕСТЬ.Много ,что у вас выбирал. Звучок просто обалденный (подключил телик на оптику). Есть bluetooth . Очень красивый внешний вид, хорошее качество сборки.Достоинства: 1. Внешний вид.
2. Чистый звук.
3. Басы.
4. Bluetooth
5. Optical.
6. Пульт.
Недостатки: Тяжёлые
M.Alekc.W, 22.12.2018 в 11:44
Хорошие компьютерные колонки, но ожидать от них качества акустики не стоит.
В общем как и в одном из предыдущих комментариев могу подтвердить, что тяжеляк на них слушать действительно плохо. Вот не знаю, хард рок, классику, оперу, джаз все супер, а вот как только включаешь потяжелее, как буд-то низы и средние просто срезаются и все, причем все от слова совсем.
Во всем остальном колонки хорошие. Те кто оды расписывают им, неправда. До тех же S-90 им очень далеко и даже нечего сравнивать, но как компьютерные колонки - супер. Блютуз тоже очень полезный, но по ощущениям качество воспроизведения режет.Достоинства: Чистый звук
Количество каналов
Громкость
Басы
Недостатки: Все же размер, у меня все ок, стол большой.
Не подходят для все жанров: металл как минимум
zVIPERz, 18.09.2018 в 10:21
Edifier себя оправдывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
купил себе на днях!!! очень доволен звуком!!!! очень качественно все сделано!!!!
колонкам нужен прогон по звуку на средней громкости, где то пару недель!!! звук будет еще мягче и лучше!!!! за такие деньги просто супер!!!!!!!!!!! только вот пульт хотелось бы получше!!!!! очень простой!!!! но это ерунда!!!!Достоинства: Дерево
Чистый Звук
Bluetooth
Недостатки: пульт простой
Альберт, 02.07.2018 в 13:36
Лучше, что можно поставить на стол для PC
Лучше, что можно поставить на стол для PC. Возможно немного завышено цена, но альтернатив не много. Если кто-то скажет, что мало баса - не верьте. Его более чем.Достоинства: - звук
- размер
- выглядят отлично (чёрное + серебро)
Недостатки: - пульт кусок г.а, но он и не нужен
xTiPx, 06.01.2018 в 18:45
Не любитель писать отзывы, но данные колонки того стоят, сразу оговорюсь, что пользовался ранее Microlab Solo 6 и 7, а так же Pro 2? звуковая карточка - ASUS Xonar DS. Поэтому сравнивать есть с чем.
Последние 4 года пользовался Solo 7 и в целом они меня устраивали, но решил поменять, и выбирал исключительно между 3-х полосными акустиками, читал кучу отзывов, обзоров, форумов в итоге остановился на Edifier R2730DB. Первое, что "бросается в уши" при прослушивании это более "кристальное" звучание высоких и средних по сравнению с Solo 7, ну и размер в 1,5 раза меньше, что вначале смущало, но это дело привычки, выглядят они без решеток очень стильно.
Слушаю в основном электронную музыку, поэтому низы для меня важны, вначале расстроил бас, он есть, но не глубокий, но после пары часов работы колонок на хорошей громкости, и бас прорезался, причем он мягче, четче и без гула как в Соло 7, в общем наслаждаюсь любимой музыкой по новому.
Тем кто ищет достойный звук в районе 400-600 р. я бы однозначно советовал брать Edifier.Достоинства: Кристальный звук
Мягкий и четкий бас
Стильный дизайн
Длинный кабель
Недостатки: Пока не выявил.
JadoreHardcore, 08.09.2017 в 00:34
Надо брать
Да отличные колонки в этом сегменте. Слушаю музыку, смотрю фильмы — всё нравиться. Громкости хватает и мне и соседям. Ничего не хрипит и не трещит. Bluetooth работает стабильно. Много интерфейсовДостоинства: Качество материалов. Сделано добротно, не вызывает ощущения "китая".
Недостатки: Хотелось бы отсоединяемый электрошнур, но это не критично.
frizz, 16.06.2017 в 18:17