Отзывы о акустике Edifier S880DB

Edifier S880DB

настольная (полочная), 2.0, мощность (RMS) 88 Вт, 55-20000 Гц, пластик/МДФ, Bluetooth 4.1, пульт ДУ

Отличные колонки .
Отзыв о Edifier S880DB
Немного разбираюсь в звуке , но все же не сразу оценил данные колонки . Прекрасное качество звучания , несмотря на среднюю цену, и китайского хоть и топового производителя . Скандинавский дизайн на высоте , материалы превосходные . Покупкой доволен .
Достоинства: Дизайн ,качество звука ,вес ,цена
Недостатки: Немного смущает дизайнер боковых панелей
Александр, 22.12.2024 в 18:03
приобрёл 2 года назад и нахожусь в восторге
Отзыв о Edifier S880DB
Прекрасный выбор, во всех отношениях: -дизайн отличный (на мой вкус) -звук прекрасный (для своей цены и класса) -выходы (есть все) -комплект (каждый провод в комплекте подключить можно все)
Достоинства: перечислил ранее
Недостатки: hi-res поддерживается только при подключении через USB
Никита, 01.05.2022 в 09:51
Суперский дизайн, звук и количество входов
Отзыв о Edifier S880DB
Отличный звук для таких небольших колонок. Одни из немногих, которые имеют в своем арсенале такое количество подключений, включая APTX. Можно воткнуть разные входы к разным источникам, мне лично хватило для всего. Звук насыщенный и детальный.
Достоинства: Дизайн, цвет, все возможные входы для подключения и конечно звук
Недостатки: В целом все устраивает
Александр, 08.12.2021 в 10:32
...колонки работают исправно и по сей день :-)
Дополнение к моему отзыву спустя год: ...колонки работают исправно и по сей день :-) , по Bluetooth подключается телевизор, а смотрим каждый день. на оптике у меня спутниковый ресивер, включаю, когда на нём слушаю радио по спутнику, не заметил, что б они включались автоматически как на саундбарах , нужно нажимать и выбирать режим самому. сомневался в их басовитости и очень зря. несмотря на маленький размер подтянув EQ, басы вас порадуют. ну может молодёжи будет мало, если вам нужен глухой бумкающий бас, то это не про них! очень чистый красивый звук без переборов: при наличии хорошего источника просто потрясающий. верха очень чистые и яркие. вокал раскрывается очень хорошо. комнату 18 м2 озвучивают на ура. плюс дизайн: прекрасный внешний вид, подойдёт к любому интерьеру. Удобное подключение Bluetooth, оптика, aux, coax.
Достоинства: Встроенный ЦАП Большой вес для подавления вибраций Комплект кабелей Bluetooth aptX Ощутимый бас USB Hi-Res Audio вход Титановые твитеры
Gervatovich, 13.12.2020 в 12:11
Очень хорошие динамики, производительность и звук я оцениваю в 10/10!!!
Удивительно, что ещё никто не оставил свой отзыв!!! Очередная покупка Edifier и я не жалею об этом. Звук просто божественный по сравнению с другими колонками в диапазоне около 200 $ у друзей. Современный и элегантный внешний вид в сочетании с цветом дерева добавляет класс в квартире.Пульт дистанционного управления в комплекте, сопряжение с планшетом или телефоном идет без проблем. Я просто очарован регулировкой низких и высоких частот, она впечатляет как в музыке, так и в фильмах. Очень хорошие динамики, производительность и звук я оцениваю в 10/10!!!
Достоинства: звук дизайн
Gervatovich, 14.12.2019 в 19:04