настольная (полочная), 2.1, мощность (RMS) 54 Вт, 110-20000 Гц, пластик/МДФ, Bluetooth 4.0, пульт ДУ
За свою цену очень хорош
Отзыв о F&D F380X
За свою цену и небольшие габариты отличный звук. Можно спокойно перенести. Регулировок мало, но выше 27 громкости слушать нет смысла. Для компа идеаленДостоинства: Качество звука, малогабаритный, подсветку можно выключить, правда через пульт
Недостатки: Сигнал блютуза мал, не хватает хотя бы ещё 2 метра
android_2.7.97, 24.10.2022 в 19:00
В целом если взять по акции то слушать можно,для гаража пойдёт)
Отзыв о F&D F380X
В целом неплохая акустика,регулировок жаль толком нет,но в целом можно выкрутить настройками плеера.Пульт даёт с одной стороны удобство переключения радио станций и регулировки звука,с другой стороны он больше и не нуженДостоинства: Саб хорош
Недостатки: Регулировка на сабе практически ничего не меняет,пульт по факту как собаке пятая нога
ZZZ, 03.10.2021 в 10:33
Колонки пушка!
Отзыв о F&D F380X
Брали в подарок друзьям на новоселье, колонки превзошли ожидания. Играют супер, подсветка - огонь! Еще и на скидке были около 152р. Наши друзья остались довольны. Рекомендую к покупке.Достоинства: Звук, все исправно, шумов нет, подсветка, внешний вид
Недостатки: Глянцевый корпус, остаются отпечатки, но не критично (если трогать не часто и вытирать, то норм)
Vika, 25.05.2021 в 16:00
Достойная акустика для компа
Отзыв о F&D F380X
Отлично работает блютуз, шумов и хрипов нет, качественный звук. Красиво выглядят, подсветка мягкая, не раздражает. Находка за свою стоимостьДостоинства: Дизайн, качество, цена
Недостатки: Радио не ловит
Александр, 19.04.2021 в 17:36
Нормальные колонки
Отзыв о F&D F380X
Брали акустику для беспроводного подключения в дом, по блютуз сопрягается быстро, работает без проблем, явного фонового шума нет. Понравился дизайн: приятный черный глянец и уютная подсветка. Качество звука после настроек порадовало за такие деньги. Радио никогда не используем, как ловит, не могу сказатьДостоинства: в отзыве
Недостатки: пока нет
Татьяна, 05.04.2021 в 11:41
Не плохие колонки, красивые и хороший звук
Отличные колонки для дома
Брали акустику для беспроводного подключения в дом, по блютуз сопрягается быстро, работает без проблем, явного фонового шума нет. Понравился дизайн: приятный черный глянец и уютная подсветка. Качество звука после настроек порадовало за такие деньги. Радио никогда не используем, как ловит, не могу сказать.Достоинства: Нормальные колонки
Недостатки: Пока не обнаружили
Татьяна, 04.04.2021 в 17:31
Хорошая штука за свои деньги
Отзыв о F&D F380X
Брала эту модельку чисто так для себя, музычку послушать, когда собираешься, убираешь. Довольная проста и понятна в управлении. Хороший звук, глубокий бас, пользуюсь год - пока всё отлично.Достоинства: в отзыве
Недостатки: не нашла
Кристина, 10.03.2021 в 20:52
Хорошая акустика
Отзыв о F&D F380X
Ранее пользовалась F&D a140x, нареканий к бренду и колонком в целом не было, поэтому в связи с переездом, при покупке новой акустики решила взять F&D f380x, чуть мощнее. Обычные хорошие колонки к ноутбуку, красивая подсветка, приятная цена, звук в этом бюджетном сегменте неплох. Ставлю пять звёзд.Достоинства: звук, подсветка
Недостатки: пока не обнаружила
Катерина, 26.02.2021 в 21:28
Для подключения к компу сойдет. Меломанам наверное не стоит ее рассматривать.
Не знаю, может у меня со слухом плохо, но мне звук нравится, мягкий такой, вполне ничего. Подключены постоянно к компу, блютуз не пользую. Радио почти не ловит, но я его не слушаю. За свои деньги очень даже ничего.Достоинства: Нормальный звук, низкая цена. Есть пульт ду.
Недостатки: Не ловит радио.
Mr.David, 29.09.2019 в 20:02
Не советую к покупке!
Покупали ребенку на Новый год. Качество звука для нетребовательных, или кому медведь... При подключении по блютус шипят, радиостанции не ловит от слова "совсем". Хрипят при полном звуке, да так что хочется выключить! Сдали назад в магазин, отправили на экспертизу, итог - возврат денег! Не советую к покупке!Достоинства: Пульт, карты памяти.
Недостатки: Звук, подключение по блютус, а, и звук!!!
nowigator, 29.01.2019 в 21:53