Отзывы о акустике F&D A333U

F&D A333U

370-20000 Гц, дерево/дерево

Все же ожидал немного лучшее
Неплохая модель для комнаты. Для просмотра фильмов подойдет отлично. От сабвуфера ожидал лучшего. Бас средний, для танцевальной музыки не подойдет-на середине громкости начинает просто "лупить".
Достоинства: Неплохой вариант для данной ценовой категории. Наличие USB-порта. Не громоздкий.
Недостатки: Качество баса. Не для меломанов.
Максим, 07.12.2014 в 13:36
Достойнейшая акустика. Включите и убедитесь.
Покупал пару лет назад эту акустику осознанно. Перед покупкой прослушал, не совру, если скажу моделей 8. Начиная от совсем простеньких Свен 820 и Микролаб 600, до более продинутых на тот момент Фенда А520 и, тем более, Эдифаер С1. По соотношению качества звука и цены, А333у подошла мне наилучшим образом. Было 2 основных критерия - качество звука и дизайн. Дизайн понятие крайне субъективное. Мне он понравился. Со звуком сложнее, т.к. я подаю звук с CD-плеера. Это конечно слишком, но таковы условия. Так вот о звуке. Бас. Баса много. Не без резонансов на громкости от 80%. Но он не давит и приятен. Средние хороши, и т.к. сателлиты деревянные, то отсутсвует т.наз. пластиковый звук - нет яркой выпяченности средних. Средние достаточно внятные, с минимумом каши. Струнные, гитары очень не плохо. Высокие хороши. Несколько суховаты, но добавляются эквалайзером. Современная танцевалка играет на отлично. Рок, джаз и т.п. просто хорошо (для этих стилей обычно 2.0 покупают). Посему, я считаю эту модель одной из лучших по качеству звука. Качесто сборки отличное. Ридером не пользуюсь, но претензий нет. Советую.
Достоинства: Дизайн, хорошие бас и средние, качество сборки, функционал.
Недостатки: Нет ДУ
Аристарх77, 27.11.2014 в 21:35
Плохая модель для проигрывания лёгкой музыки
Началось с того, что решил заменить свои старые Dowell SP700 (10 лет назад покупал, думал, прогресс не стоит на месте, в плане звучания колонок, ошибался, наоборот, идёт деградация).. Слушаю в основном музыку лёгкую, но не прочь послушать и металл, и попсу, и просто радио.. В системе стоит не плохая звуковая карта Creative X-Fi XtremeGamer. Приехал заказ - F&D A333U.. с нетерпение распаковал коробку, отключил старые колонки и подключил эти, выкрутил басы на полную и.. разочаровался ( .. мало того что колонки бубнили при 100% баса так ещё и верха в звуке завалены катастрофически.. попытался эквалайзером поиграться.. удалось добиться ровного звучания.. но это не тот звук, которого я ожидал.. колонки издают сухой звук. Такой звук не для наслаждения звучанием, а просто для "шума"/"грохота". Я понимаю, что от модели с такой ценой (47$ на момент отзыва) ожидать большего не стоит, НО!! Если бы сейчас брал, то присмотрелся бы к SVEN SPS-820 (шанс на удачную модель 50/50, но, хотя бы есть шанс.. +слышал их мягкое звучание, тех, которые выпускали лет 7-10 назад, а не теперешние подделки) или Microlab M-880.
Достоинства: Качество сборки, нет "фона", отлично воспроизводят "вокал".
Недостатки: Звучание не для лёгкой музыки, басс "сухой"/"гулкий" и нет верхов.
ataman1980, 22.11.2014 в 12:34
Выбирал лучшее из лучшего доступного
Купил примерно месяц назад. До этого усиленно копался в Сети - читал отзывы, обзоры, разбирался в брендах, сравнивал модели... Вобщем, выбор почти сразу пал на эту модель, но поиск продолжил дальше. В числе конкурентов были старшие модели данной фирмы, а также модели от Microlab, LARS & VAENSOON, SVEN... Критерием отбора было: не менее 40 Вт мощности, хорошие низы (от 20 Гц), корпус из дерева, стильный дизайн. Собственно по акустике. Был в восторге от басов еще при прослушивании в магазине. На небольшой громкости в магазине вроде сложно адекватно оценить, но даже в таких условиях я ощутил упругость и глубину баса. На сателлиты даже не обратил внимание... ) Установил дома - ноутбук HP с Hight Definition Audio. Звучит - отменно, но для полного удовольствия необходимо добавить верхние и сверхверхние частоты (примерно от 8-10 кГц). После этого звук приходит в норму. Если этого не сделать, то сабвуфер будет глушить неплохо. Конечно, если Вы не такой(ая) любитель сильного баса, как я, то можно просто выкрутить ручку баса на минимум и слушать хорошие верха. Но я "маньяк" - у меня бас выкручен на всю... ) Громкости более чем достаточно - выкрутка на всю показывает, что саб перестает быть столь "низкоголосым" и переходит в разряд "могу только 100Гц". В игру вступают сателлиты - у них ярко выражаются средние частоты. Они (средние частоты) по-сути и играют всю партию сами... Но слушать на всю мощность - это кощунство. Во-первых, просто некомфортно (вместо музыки слушаешь как вот лопнут перепонки); во-вторых, жаль соседей (да и квартира съемная, не хочется чтобы мое присутствие кому-то мешало). Я включаю обычно до 30% - этого предостаточно. Слушаю только после 10 утра и до 22 вечера - бас пробивает стены неплохо... Из недостатков - коротковатые провода, хотел немного разнести колонки (плюс, хочу купить синтезатор, надо сделать чтобы звук нормально шел когда сижу за ноутом и когда буду работать на фортепиано). А примерно метровым проводом этого не достичь... Также кому-то может показаться недостатком очень (!) пачкающаяся глянцевая поверхность. Но даже мне, педанту, это не помеха... )))
Достоинства: Сабвуфер, Общее качество звучания (после настройки), Материалы корпуса
Недостатки: Короткие провода
Отличный вариант для комнаты 16 м кв.
Акустика полностью оправдывает свою цену. Приятный дизайн, хорошее качество сборки. Касательно звука: сателлиты отлично отыгрывают средние частоты. Высоких им немного не хватает..Совсем чуть-чуть. Сабвуфер отличается объемным звуком, но за счет небольших размеров в некоторых композициях ему не хватает резонанса...Но в целом система звучит приятно. Никаких искажений и завалов. Так что, рекомендую к покупке.
Достоинства: Дизайн, бас, средние, наличие картридера, качество сборки и материалов.
Недостатки: Отсутствие пульта ДУ
Артем, 25.04.2013 в 04:49