Качественные компактные бюджетные
Отзыв о F&D V620 Plus (черный)
Покупал отцу на подарок. Отличные бюджетные колонки. Небольшого компактного размера, с хорошим качеством звучания. Чисто настольный вариант, но для любителей HiFi музыки они не подойдут, та и ценник другой.Достоинства: качество
звучание
Недостатки: спустя 1,5года "шипит" регулятор громкости
Goshin, 12.03.2020 в 15:08
За свою цену -- отлично
Отзыв о F&D V620 Plus (черный)
Это очень неплохие бюджетные колонки. Покупал для улучшения звука из кухонного телевизора. Со своей задачей справляются на 100%. На самом деле, звук из них резковатый, выкручены высокие частоты и почти нет басов. Последнее, естественно, следствие размеров и стоимости. Но звук чистый и четкий. Подсветка на любителя, конечно. А регулятор громкости, согласен, позорище.
Но, в самом деле, что вы хотите с такими размерами и в этой ценовой категории?Достоинства: Соотношение цена-качество практически оптимальное
Недостатки: Регулятор громкости и странная заводская регуляция уровня частот
Крапивник, 18.09.2019 в 22:12
Маленькие да удаленькие
Отзыв о F&D V620 Plus (черный)
Они прекрасны. Куплены на работу. Классно наполняют ординаторскую качественным звуком! Миленьие, тяжелые..просто бусьДостоинства: звук
размер
дизайн
Недостатки: за эту стоимость можно искать другие, но они прекрасны!!!
sfef, 28.06.2019 в 22:02
Накрылись
Отзыв о F&D V620 Plus (черный)
Полгода нормально работали у меня, нормальный звук, дешевая цена. Но сегодня они зафонили у меня, причина точно в колонках, не в компе. Заниматься ремонтом таких дешевых колонок не вижу смысла, больше за бензин отдам 2 раза в сервис съездить.Достоинства: цена
внешний вид
Недостатки: накрылись через полгода
TREk32, 02.05.2019 в 11:46
Для компьютера можно купить за такую цену что-то получше и такого же размера.
Обычные дешёвые колонки по недешевой цене. Со скидкой и доставкой получилось 25 руб. Это красная цена для них. За такие деньги очень неплохие колонки. Но за 45 руб. и выше можно купить гораздо лучшие колонки, например sven.Достоинства: Дизайн и малый размер. Довольно чистый звук, без верха и низа, не бубнят.
Недостатки: В РБ цена завышена минимум в 2 раза.
Василий, 06.02.2019 в 22:37
За такие деньги лучше не найти
Отзыв о F&D V620 Plus (серебристый)
За свои деньги отличные колоночки, думаю конкурентов нет. Звук чистейший, даже есть бас. Для своего размера приятно утяжелены, качество сборки на высоте.Достоинства: качество звука, внешний вид
Недостатки: за 2 года не обнаружил
Yuras911, 07.01.2019 в 13:07
Рекомендую!
Лучший выбор по соотношению цены и качества.
Покупкой очень доволен.Достоинства: Стильные.Звук
Недостатки: Не выявил
travkingm, 25.08.2017 в 17:17
Для непритязательных - сойдёт
Надоело при переезде из офиса в офис тягать и муз. центр - залез в каталог посмотреть что-то поменьше. Посмотрел восторженые коментарии на эту модель и решил попробовать. Разочарован совсем.
Характеристики по паспорту - мощность 2*1.2Вт, Диапазон 90Гц-20Гц. С такими параметрами нормального звука быть не может. Надеялся на лучшее, но чудес таки не бывает. Звук блеклый, "басс" как класс отсутствут (к любителям X-Bass'ов я не отношусь).
В двух словах - как бубнелка для фона из дальнего угла комнаты или какую-нить мыльную оперу посмотреть - сгодятся, послушать музыку с минимальным удовольствие - нет. Думаю что аналогичное качество звука выдадут и колонки в 3-4 раза дешевле.Достоинства: Маленькие, симпатичненькие
Недостатки: Для музыки не годятся совсем
Сергей, 02.06.2017 в 19:14
Доволен покупкой! Рекомендую!
Просто не ожидал такого качественного звука от таких малышей. Супер. Для ноутбука то, что нужно, после ноутовских пищалок музыка зазвучала.Достоинства: Цена, качество, вид, компактность.
Недостатки: Пока не выявил.
9690, 13.11.2016 в 23:38
Ложка дегтя в бочке меда.
Впечатления крайне двойственные. С одной стороны звук для таких маленьких колонок очень хорош. Не отличный, но хороший, да. А с другой стороны, такие компоненты, как регулятор громкости просто ужасны - покупал 2 штуки колонок и у обоих регулятор громкости с его МИНИМАЛЬНЫМ!!! использованием (раз 10 за год) начинали шуршать за пол года. Шуршат оба регулятора. И на одних колонок из за этого левый канал тише работает. Отдавал в ремонт. Так мне сказали, что, мол, это обычное дело для китайских колонок. Жаль.Достоинства: Звук
Недостатки: цена, ужасные регуляторы громкости
Шеф и Ко, 05.04.2016 в 15:32