Отзывы о акустике F&D V520

F&D V520

90-20000 Гц, пластик

Соотношение цена-качество - очень хорошее.
Купил розовые. Cмотрятся неплохо .Звук хороший - похуже , нежели в F&D 620+ ,но басы имеются. Ну а насчет меломанов, один из которых тут выразил свое мнение ( естественно отрицательное ), могу только посоветовать покупать аппаратуру классом повыше и за другие, естественно , деньги. Прямо сейчас слушаю через них музыку James Last - Claydermann ( через online-radio )... Звук чистый - нижние и верхние частоты проигрываются неплохо. Ни один ноут (а их у меня в семье 4) и близко не стоял по звуку , так что свою прямую функцию выполняют. Кстати , очень похожи на Sven 355.
Достоинства: Вид, звук.
Недостатки: За такую цену - нет
VAIVAI, 07.09.2017 в 20:56
Отличные бюджетные колонки!
Пользуюсь более 3-ёх лет, вполне доволен своим выбором, за такие деньги что-то лучше найти трудно.
Достоинства: Мощность, компактность, внешний вид
Недостатки: Отсутствие пульта д/у. Через некоторое время стала отходить левая колонка
Павел, 29.05.2016 в 11:09
Ничего подобного от акустики такого крохотного размера я еще не слышал.
Нужно было купить компактные и легкие колонки для ноутбука, заинтересовали каменты к данной модели, и не зря. Я тоже удивлен тем фактом, что пищалки (внезапно!) выдают низкие частоты и можно чувствовать саб-бас в треках (примерно от 50-60гц), особенно если поставить их рядом с собой. А еще можно развернуть их "спиной" к себе, тогда низа будет больше, а высоких - меньше. Дискотеку с ними конечно не устроишь, но громкость вполне приличная.
Достоинства: широкий частотный спектр и относительно ровная АЧХ, цена, размеры, питание от usb.
Недостатки: придраться можно только к толщине и длине шнуров, но с учетом цены я этого делать не буду :)
МартинЛюторКинг, 16.05.2013 в 21:40
дешево, но неплохо.
Диапазон воспроизводимых частот явно завышен. Ровно звучат от 115 до 13500 Гц, хотя прослушивается низ до 80 Гц, но в целом звучание очень приличное. При правильном расположении выдают хороший бас. Отсутствие регулировки громкости только плюс, т.к. механические регуляторы со временем начинают хрипеть.
Достоинства: Хороший дизайн, приличное и ровное звучание до 1 метра.
Недостатки: нет защитной сетки динамика (на всякий случай)
, 04.05.2012 в 21:13
советую всем именно их
оххх.... брал как подарок девушке к ноутбуку. когда забрал это чудо, решил протестить. ребята, как они играют классно, качество звука на высоте!!! главное это бас, не ожидал от таких малышек, глубокий и четкий.
Достоинства: качественный корпус и звук, бас
hammid, 22.03.2012 в 16:13
Не пожалеете!
Пользуюсь пару месяцев, звук громкий и чистый, хорошие басы. Перед подключением обязательно на ПК сделайте звук ниже среднего (чтобы не оглохнуть). Оценка 4 с плюсом
Достоинства: Соотношение - размер, цена, качество.
Недостатки: В моих нет почему-то регулятора громкости
Михаил, 09.01.2012 в 19:41
Колонки хорошие. Кино посмотреть, музыку послушать - самое то.
Колонки хорошие. Купился на отзывы и тоже приобрел для домашнего компа. Звук реально неплохой, и басы реально есть. По разным данным, выдают они 1.2-2 Вт на колонку. Для дома, если сидишь за компом, - самое то, для меня вполне хватает. А еще питаются они от USB, а звук идет из обычного 3,5 разъема, так что можно подключать к ноуту. Когда привезли, вообще очень удивился размерам - такие маленькие, но оказалось, что размер не самое главное. Хотите колонки, чтобы кино посмотреть, музыку послушать, – эти самое то. + места мало занимают, мобильные ))
Достоинства: качество звука, цена, размер
Недостатки: пока нет
Alezis, 03.01.2012 в 09:22
Это лучший выбор за эти деньги.
Колонки недорогие,не стоит об этом забывать. Но как же прекрасно они отыгрывают свои деньги-это просто нужно слушать. Если вы средний человек, без фанатизма к нотам и хотите заполнить свой кабинет или комнату приятной музыкой для себя - нужно брать. Купил как часть подарка и дома решил проверить, в связке с моей старой доброй nokia n91 они играют неожиданно хорошо. Я был готов, прочитав отзывы, услышать не худший звук, но услышав на них свою любимую музыку - просто залип, пока не проиграла песня. Они действительно хороши. Не центр, конечно, и не самые громкие,но чертовски приятные. Для ноутбуков и таскать с собой( с помощью китайской зарядки для плееров они играют от 220в) лучше искать не стоит.
Достоинства: Она оправдывает свою цену и ожидания.
Недостатки: Громкость лучше отрегулировать до подключения.
Олег, 29.09.2011 в 19:19
Мне посоветовали и я вам советую.
Был в шоке когда услышал как они звучат, переслушал всякие logitech, microlab, creative и др. начального и самого дешевого уровня, но эти меня поразили. Посоветовал продавец.Купил сразу не задумываясь и нисколько не жалею. Для портативных колонок звучат просто СУПЕР. Про регулятор звука, кнопку in/off и разъем для наушников совсем забыл. Тех.описание: компактная акустическая истема 2.0 с USB; 2” широкополосный неодимовый динамик; 11 градусов купол динамика для расширения стереобазы; компенсационный пассивный источник звука для упругих басов. Есть даже резиновые ножки.
Достоинства: Все супер!
Недостатки: Не нашел.
dimon4ik, 20.08.2011 в 17:35
ГУТ, в эти деньги лучше не найти. смотрите/слушайте живьем
Круто звучат, выдают бас получше иных 2.1. выглядят 10 баллов
Достоинства: Встроен сабвуфер на задней стенке. Компактный размер. Глянцевая поверхность
Недостатки: Коротковат шнур питания USB
Денис, 01.07.2011 в 14:38