Клубняк только на ЭТОМ!
За такие деньги лучшую 2.1 не купишь! У меня уже 5 лет пашет, без изменения своего звучания! В связи с негромким звучанием ВЧ и СЧ, которые поглощаются басом при прослушке клубной музыки!Достоинства: дизайн, хороший (сабовский) бас
Недостатки: яркая неоновая подсветка
WLAD, 03.03.2012 в 00:50
прекрасный маркетинговый ход для продажи ДЕРИБАСА модели 2007г
Искал АС "2.1", ватт на 40-50, с приличной неравномерностью АЧХ,- что возможно в акустических системах с количеством полос большим 2х. Для 12 м2 20-25 ватт по RSM - ВЫШЕ КРЫШИ + 50% запас по мощности - классический подход для минимизации нелинейных искажений. Но почему-то разделение по полосам СЧ и ВЧ на сателитах в бюджетной и по круче медийной акустике 2.1 вижу не часто, хотя в производстве затраты по установке ВЧ динамиков - копеечные (резонатор и демпфирование не требуются, только фазировка и смещение ВЧ головки на 1/2 среднего значения длины волны ВЧ диапазона относительно СЧ головки).
Лекцию закончил - начинаю плакать. Выбрал вариант АС JB-421, вроде то что нужно, ЕСЛИ ПРОЧИТАТЬ ИНФУ НА ОНЛАЙНЕРЕ И НА САЙТЕ JETBALANS : система - 2,1; 40W; сателиты 2х полосые-2*10, саб-20w. Заказал,привезли, ставлю CD - вроде звучит ,но :
1.В глаза лупит,как иномарка на ксенонках, индикатор сети (еще одно такое чудо дизайна у меня уже есть - DVD). Фильм смотреть невозможно, он ярче телевизора - слезу вышибает! А тут еще один синий прожектор - опять чем то заклеивать? Это единственное, что не понравилось в дизайне.
2.Запись - чудо, а высоких маловато и нет прозрачности звучания чарлика, сурдинки. Выравниваю и поднимаю СЧ и ВЧ эквалайзером - не то!!! хотя бас на 6 по пятибальной. Но басок при max усилении НЧ и 0 коррекции примерно на 40% мощности заставил подмаргивать вышеупомянутый прожектор сообщая мне о том, что "Боливар не вынесет двоих" (см. О,Генри) - т.е. блок питания не держит нормально даже половину нагрузки и на 70-80 единицах громкости я услышу не допустимые с натяжкой 0,3% нелинейные искажения, а что то ближе к 1-5%. Как в воду глядел! Светодиод стал цветомузыкой, а звук споганился до призвуков и хрипов. Я уверен, что виновником этой трагедии является дохленький БП. Как опытный инженер-електроник уверен, что БП в данной модели трансформаторный и длительная эксплуатация в режиме близком к 100% раскачиваемой мощности может привести к перегреву и выходу из строя БП и УНЧ, так же не могу исключить возгорание в сабвуфере (предупрежден - значит вооружен).
3. "Не верь глазам своим" - кажется Исаййя (стих не помню). А все таки, где же чистые и прозрачные Высокие Частоты? БП здесь не причем - он раскачивает низы! Ну ка ближе к телу сателита. Легко снялась декоративная решетка, а за ней и фальшпанель, прикрывающая динамики. Далее - немая сцена, все стало на свои места: в наличи имелся лишь ОДИН СЧ (или как его позиционируют - ШИРОКОПОЛОСЫЙ излучатель), а в отверстии фальшпанели под ВЧ систему вставлена круглая пластина черного цвета - МУЛЯЖ. Цитата с сайта JETBALANS "Мощь сабвуфера акустической системы JB-421 в сочетании с двухполосными сателлитами ..... Моя информация повергла продавца в шок, они на 300% были уверены в достоверности представленной изготовителем информации и они оказались намного его порядочнее забрав изделие назад.Достоинства: Сборка, добротный на небольшой громкости бас
Недостатки: Вульгарный индикатор "сеть", слабый БП, слабые ВЧ несоответствие изделия заявленной комплектации - преднамеренный обман продавца и потребителя
Геннадий, 10.03.2010 в 03:40
Well
:) Доволен.
Рекомендации по эксплуатации, устраняющие вышеописаные недостатки:
ВЧ - недостаток высоких частот компенсируется эквалайзером.
СЧ - приемлимо.
НЧ - искажения исчезают при использовании фильтра НЧ на 120-130Hz. (плагин для WinAmp Dee Plug-in v1.0 либо др.)
- бас может запирать, когда кроме баса ничего не слышно :)Достоинства: ! Удачный товар. Качественная сборка.
Недостатки: .. :) устраняемы (см. отзыв)
Mx, 12.07.2007 в 21:30
СУПЕР!!!!!!!!!!!!
вообще-то система хорошая, хороший звук, неплохой басс, а самое главное это низкая цена. мне очень понравиласьДостоинства: хороший дизайн. неплохой басс.
Недостатки: на максимальной громкости небольшое искажение звука.
Lesha, 10.07.2007 в 11:44
Я в восторге!!!
Я доволен!!! Хороший звук даже когда подключаешь к бумбоксу,отлично играет радио!!!А если от компа слушать так вообще классно.НО когда максимальная громкость идёт искажение звука.Достоинства: Отличный басс!!!!!!!!!
Недостатки: На max. громкости есть небольшое искажение звука.
Shell, 08.06.2007 в 18:23
Вау!!!
Вообще классная штука.Иногда мало денег?-Так это то что надо!Дёшево и сердито!Мне очень нравится!Хочешь недорого слушать музло?-но этим даже можно трести окна соседей!Достоинства: Отличный бас!
Недостатки: Если слишком гроико слушать-бывает искажение звука.
AleX, 02.05.2007 в 21:41
Неплохой бюджетный вариант
Система вобщем-то неплохая, особенно если не поднимать звук до предела. На большой громкости искажаются низкие частоты. При включении раздается щелчок.Достоинства: Наличие сабвуфера.Цена.Довольно хороший звук.
Недостатки: На большой громкости имеются искажения звука.
Александр, 24.03.2007 в 20:29
3 из 5
Неплохая система. Бюджетный ваиант, скажем так. Недостаток высот, басс иногда глуховат. В целом 3 из 5.Достоинства: корпус
Недостатки: высокие частоты
Глебик, 21.03.2007 в 09:53