Отзывы о акустике LARS & VAENSOON LV-2007

LARS & VAENSOON LV-2007

48-20000 Гц, МДФ, пульт ДУ

Никого не слушайте берите
Нормальная акустика ,пользуюсь более 5 лет,вытягивает любые домашние и уличные мероприятия Не нравится звук, покупайте на лампе в пять раз дороже и может он вас устроит...
Достоинства: Все устраивает
Недостатки: Плохо тянет пульт Нет цифрового выхода
2162408, 11.12.2020 в 13:14
Большие бубнящие коробки
Купил на замену microlab pro 2, и очень разочаровался, акустика не для меломанов, высоких нет вообще, бубнящие средние, есть немного баса. Кроссовер представляет из себя конденсатор на 2,2мкф для ВЧ, 22мкф для СЧ, а низкочастотные головки подключены напрямую. сопротивление на вч менее 2 Ом, не каждый усилок такое выдержит. Очень обманчивый внешний вид, он же единственное достоинство. Подходят только для того чтобы раздражать соседей.
Достоинства: внешний вид,мощность
Недостатки: нет самого главного - выразительного звука.
Intelhot, 25.03.2017 в 18:40
Не удачная модель
Нет смысла писать рассказ о этой модели. За 5 месяцев использования ломались 3 раза. Сначала левый канал лег, потом один из сч динамиков, потом начала шуметь. Использовать 140 ват мощности не получается, т.к. акустика начинает гудеть на двух третях мощности и последнюю треть мощности использовать не возможно. Не приятно слушать. Не удачная модель.
Достоинства: функции
Недостатки: не надежная модель, звук на громкости ужасен
СуперМен, 15.07.2014 в 21:11
Не доволен!!!
Скажу кратко, то что ожидал не получил! до этого была старая очень дешевая vicsone 2.1 на 40wat звучание такое же, стало только играть громче, а по поводу басов так в vicsone 2.1 где 40wat их там было больше! Запечатаю обратно и сдам их где покупал!
Достоинства: выше
Недостатки: выше
sadistt, 14.12.2013 в 21:25
Для квартиры - их даже много, для души - оно самое)))
Пользуюсь ими уже год, впечатление сформировалось. Неоднозначно как-то. Насчет того что красивые -_- 10/10, спору нет, смотрятся шикарно, агрессивно я бы сказал. Немного выпуклые, отдельно не поставишь, только среди мебели. Когда переезжали в квартиру, по лестнице спускался сосед - так он даже присел и ахнул когда увидел в моих руках колонку (пришлось тут же успокоить что громко не буду включать). Насчет звучания -_- 10/10 из того что приходилось мне слушать, реально широкополосный звук!!! Раскроет потенциал любого 3d-телевизора! Жили в общаге, уж я там давал жизни (доводил звук до того, что начинали болеть уши от басов, и при вдохе будто в грудь бил кто-то кулаком (вибрация)), при этом никаких хрипов! - только чистый, разборчивый song. Сравниваю со всем что приходилось когда-либо слушать, чем больше звука - тем больше баса (а не хрипов)! Однако на максимум ни разу даже не включил, поэтому максимальную цифру не сообщу. Один момент: при включении, как бы вы не хотели, циферки на дисплее всегда поднимутся до 28, как бы не пытались препятствовать - пультом или мысленно: если вы выключили колонки в режиме прослушивания радио - никто в квартире спать уже не будет, и, возможно, услышится стук соседей. Это болезнь. Болезнь данных колонок, возможно не только 2007-х. Но так как я пристроил их к ПК - проблемы нет совсем. Флешку читает без проблем, караоке тоже с женой опробовали, мне понравилось. Пульт берёт далеко, но желательно направлять точно на колонку, или в стену напротив (я отвинчивал винты и поворачивал ik-приемник). Шумов посторонних из динамиков вообще нет, но: ложка дёгтя - трансформатор. Вроде гудит не громко, днем никак не услышать, но ночью... перед сном... никто кроме меня не замечает, но я-то слышу это жужжание)) облазил инет, пишут что можно пластины лаком покрыть - некоторые говорят что не помогло. Кому мало - пишите в личку.
Достоинства: Звук! Дизайн! Приятен восторг окружающих. Врубите в сеть и затаите дыхание)) d-_-b
Недостатки: Cоветую при покупке удостовериться что звук трансформатора вас раздражать не будет (решается установкой в "дальний угол")
200тонн, 17.10.2013 в 17:50
Отличная акустика! Соседи будут не довольны)))
Приобрел данную акустику пару дней назад. Так и не понял чем они отличаются от lv-2001, разве только внешне. В описании на онлайнере в lv-2007 отсутствует информация о возможности подключения микрофонов. На самом деле в этой модели есть два входа для микрофонов. И так теперь о самих впечатлениях..В первую очередь хочется отметить дизайн. Смотрятся на самом деле шикарно. Колонки очень мощные. При половине мощности в комнате все колотиться, при прослушивании на 2\3 через 10 минут начинают звонить соседи)))). Качество звука на высоте. Теперь любой звук совсем по другому воспринимается (кино, игры, музыка). Звук чистый. Хорошо звучат высокие чистоты. Хорошие и глубокие басы. Есть и минусы. Хотя они относятся не к качеству акустики, а к комплектации. В коробках не оказалось кабеля 3,5мм и батареек к пульту. За такие деньги могли бы и положить))
Достоинства: дизайн, качество сборки, качество звука, возможность воспроизведения с флэшки
Недостатки: в комплекте нет кабеля 3.5мм и батареек к пульту
azyli, 01.09.2013 в 16:08