Рекомендую. Мне зашло на отлично :-)
Для игр и прослушивания музыки в домашних условиях идеально :-) звук ровный и глубокий до 70% от общей громкости. Басы- хороши ))
Играл с этой системой в апекх звук движения передает на отличноДостоинства: Цена=качество. Хороший звук. Стильный вид.
Недостатки: На громкости выше 70-80% звук меняется не в лучшую сторону :-)
Борис, 01.04.2019 в 12:30
достойная акустика за разумные деньги
После пользования колонками в течении месяца, выделю положительные и отрицательные моменты акустической системы z506.
"+"
1) габариты системы.
2) возможность повесить центр на монитор.
3) хорошее звучание (не идеал, но достойное).
4) регулировки силы звука и кнопка включения вынесены на правую колонку(+есть вход для наушников).
5) длинные провода передние по 2м, центр 2,5м, задние 8м.(провода толстоватые), 3,5мм-jacks имеют длинну 2м.
6) мощный бас.
7) красивый дизайн(субъективное мнение).
8) добротное исполнение.
"-"
1) регулировка баса находится на сабе.
2) проседают средние частоты (может я и ошибаюсь).
3) на большой мощности "чувствуется пластик" колонок. было бы дерево........, но тогда бы пострадал дизайн...Достоинства: малый размер, мощность, неплохое звучание, возможность повесить центр на монитор
Недостатки: регулировка баса находится на сабе
DESPERATEfromBY, 14.06.2014 в 12:00
Клас-с-с-с !
купил в начале сентября 2012
звук устраивает, если записано в режиме звука 5.1 - то вааще супер.Достоинства: маленькие но мощные сателиты, саб не напрягает, на мак громкости все разборчиво
Недостатки: клав вкл на сат-те, нужно придерж рукой, только верхний сателит 2х полосный, если звук не 5.1 -звучат 2 сат+саб
nobana, 21.12.2012 в 12:19
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СЛУШАТЬ!!!
Очень достойная модель, пользуюсь около 5 месяцев. Звук очень приятный, бас мягкий. Для стандартной комнаты квартиры нормально. МАЛЕНЬКАЯ СИСТЕМА ПРОИЗВОДИТ БОЛЬШОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ!!!Достоинства: Бас. Звук. Длина проводов. Дизайн
Недостатки: может быть цена!!!
Белый, 28.10.2012 в 13:21
не жалею, поиски акустики прекратил)))
Получил их в подарок в январе этого года. Не знаю когда купил бы себе акустику, если бы не этот случай))
не буду говорить, что это предел мечтаний, но звучит она очень и очень неплохо. порадовало то, что несмотря на 2х канальное подключение она делает звук в передних и задних колонках разным.... интересный эффект))
в комплекте не было провода миниджек - тюльпан. подключил через миниджек-миниджек, вроде неплохой. Потом докупил кабель миниджек - тюльпан и звук стал нравиться мне намного больше))))
кста, это моя первая акустика, так что мнение может и субъективное, но тем не менее я много что слышал, включая хорошую эстрадную аппаратуру
короче говоря, для дома, недорого и довольно качественно - то, что надо)Достоинства: сборка, экранированы от помех (рядом звонит телефон - не фонят), мягкий бас
Недостатки: регулятор басов на сабе, а он под столом))
Smile, 20.04.2012 в 12:39