настольная (полочная), 5.1, мощность (RMS) 500 Вт, 35-20000 Гц, пластик/МДФ, пульт ДУ
Отличный аппарат и сей день.
Отзыв о Logitech Surround Sound Speakers Z906
Данной моделью владею с 2012г. И по сей день служит отлично. Лично по моему мнению, лучше модели по качеству и звуку ещё не встречал. В отзывах пишут про пульт. Не знаю,нормальный пульт, ничего там хлипкого нету. Достоинства:
Всё!
Недостатки:
Недостатки это личное мнение каждого. Для меня их нету.
Александр,
18.02.2024 в 09:51
Акустика хорошая, но в основном на любителя.
Отзыв о Logitech Surround Sound Speakers Z906
Акустика хорошая, но имеются свои определённые минусы и плюсы. К плюсам отнесу относительную компактность (в сравнении с z5500), насыщенный и чёткий басс, достаточно прикольный пульт управления, множество выходов на сабе, пульт может и стал меньше по кнопкам, но весь нужный функционал остался (не знаю, почему все так ругаются на него, была z5500 и пульт от z906 понравился больше). К минусам отнесу посредственные СЧ и ВЧ (ситуация намного лучше при настройке через эквалайзер), пульт немного хлипкий (особенно, когда ставишь батарейки, чувство, что он сейчас разломается), очень странный режим 3D (при просмотре фильмов он показывает себя хорошо, но всё равно немного оставляет посредственные ощущения), короткие провода (для комнаты больше 10кв.м. будет мало, нужно покупать другие либо вручную переделывать). В целом, акустика очень даже хорошая для любителя, но свою цену не оправдывает. Достоинства:
-Очумительный басс-Минималистичность пульта-Классный внешний вид-Относительная компактность-Большое количество выходов
Недостатки:
-Посредственные СЧ и ВЧ-Странный режим 3D-Короткие провода-Хлипкость пультика
Роман,
20.05.2023 в 20:07
Отличная аудиосистема
Не сильно разбираюсь в аудиосистемах. Но эта очень понравилась. Отлично передается объемный звук высокого качества. Есть беспроводной пульт управления, что очень помогает при просмотре фильмов или прослушивании музыки. Много настроек, позволяющих настривать каждую колонку и сабвуфер по отдельности, да ещё и для каждого входа. Также на проводном пульте есть вывод на колонки и микрофон, что иногда помогает подключить другие аудио-устройства очень быстро. Достоинства:
- хороший объемный звук
- пульт ДУ
- много настроек
Недостатки:
- не нашел
Tergride,
22.10.2019 в 08:38
Отличная акустика за свои деньги
Колонки очень неплохие. Но, нужен хороший источник звука. Бас очень сильный и низкий, отлично играют электронную музыку. Компактные. Достоинства:
Отличный бас. Удобный пульт. Достаточно подключений
Недостатки:
Декодируют не все. Маловаты сателлиты. Цена
Светлаков,
28.05.2019 в 14:27
Обычная мультимедиа, не более того. Своих денег не стоит.
Во владении 4 года. Обычная мультимедиа, не более того. Своих денег не стоит. Это я заявляю при наличии звуковой карты.
Главный минус, однокомпонентные динамики. Зачем, и почему ??? Да и корпус маленький для них. Единственное что саб более менее.
Из хорошего, можно отметить то, что система неплохо переварит высокоОмные наушники (есть на пульте разъём). Не лучше, чем через дискретный звук, но нормально.
Так что можно обойтись без звуковой карты вообще (но это неправильно). Подключаете через цифру, а наушники через пульт, и всё. Я подчёркиваю, через цифру, и если она у вас есть на мат. плате. Достоинства:
Громко, очень громко, для среднестатистической комнаты у вас дома.
Недостатки:
однокомпонентность AC, хлипкая крышка пульта, "пластмассовый звук"
Meauzer,
22.12.2018 в 16:37
Отличный звук! Стоит своих денег!
Отличная мощная акустика. Покупали года 2-3 назад, до сих пор никаких нареканий нет. Мощный сочный звук, легкое управление, как с пульта, так и с самого блока. Можно подключать к нескольким устройствам и легко переключаться с одно, на другое и третье) при громкости в 40% окна дребежжат)) просто супер звук! Достоинства:
отличный звук
легкость управления
множество каналов подключения
Недостатки:
не найдено!
если только цена великовата:)
Виктоша,
20.12.2018 в 11:33
для хорошего звука...
забыл дописать выставить чистоту звуковой на 176.4KHz и 24 Bits в AIMP 3 тоже .все остальные чистоты пробовал от 44.1KH до 192KHz но лучше всего звучит на 176.4 KHz . ка я настраивал Dolby Home Theater открываете AIMP 3 заходите в настройки.менеджер эффектов появляется эквалайзер настроенный на Rock настроенный вами в AIMP . и смотрите в самом низу эквалайзера значения 63 , 125, 250,500,1,0k ,2,0k,4,0k,8,0k,16,0k. и выставляете ползунки в Dolby Home Theater все функции выключаете в долби эквалайзера такие как ,выравнивание громкости,виртуальный объёмный звук ,коррекция диалогов,наушники .и на самом пульте от буфера должны отключены функции как 3D ,4.1 и 2.1. импульс настраиваете сами в зависимости каким кабелем подключены к примеру оптически ... Достоинства:
хороший звук...
Недостатки:
нету проводов .Sommer Cable Binary 234 AES/EBU MKII [520-0056]
Влад1988,
14.04.2017 в 20:53
доволен как слон....
купил 23.11.2016 покупкой доволен . звучит хорошо если звук правильно настроить. в моей звуковой от фирмы asus ROG Xonarn PHOEBUS есть такая функция Flex Bass 2 . урезаю чистоту со стандартных настроек до 50 Нz ,а уровень баса тоже на минус -12db и звук стал обалденный и также нужно на строить эквалайзер на рок. в Dolby Home theater в ручную и не помешает приобрести оптический кабель ... Достоинства:
всё устраивает....
Недостатки:
пока не нашёл....
Влад1988,
14.04.2017 в 15:06
Система очень громкая качественная ,но цена высокая.
В общем очень хорошая аудиосистема .После покупки сразу приобрёл звуковуху и звук стал просто пипец до сих пор слушать не могу на максимальной грокости , сателиты мне понравились , очень чистый и громкий звук .Правда добавил высоких на звуковой карте.После полугода прослушивания этой системы стало мало саба (для клубняка норм ,а вот для низов саба не слышно вообще да и попахивать он начинает на приличной громкости).И потом я решил купить нормальный сабвуфер и усилок к нему, правда пришлось помучатся с подключением .А так очень достойно ,но низов мне не хватало :( А сновым сабом вообще ураган .Система очень понравилась , можно брать. Достоинства:
Очень чистый и качественный звук .По гарантии ничего не было , работает как часы.
Недостатки:
Цена завышена . Через некоторое время стало не хватать сабвуфера ,а так косяков нет.
Владислав,
24.06.2016 в 10:59
Неплохая акустика
Брал 4 года назад! как только они вышли, проблем нету и не было вообще с ними. Звук отличный(не профи акустика) но для домашнего пользования вполне ничего, бас не плохой. Кстати про гарантию у меня была 1год с ней не сталкивался по ним, а вот до этого были тоже Logitech z2300 умерла левая колонка после 2х месяцев, заменили на новые по гарантии без проблем... Достоинства:
размер, прикольный звук но не больше..
Недостатки:
цена
1624363,
01.09.2015 в 19:13