Оправдывает средства!
Купил ооочень давно, слушал достаточно много. Снова звук чистый и приятный. И низы глубокие, и сатиллы не пищат. Через 6-8 месяцев буф слегка охрип, появился фоновый шум. Разобрав сей девайс, выяснилось, что прорвалась мембрана, лечить не пробовал, так уплотнил и норм. Занес на работу, убиваю по полной, пока ничего не выходит.
Подводя итоги, скажу, что своих денег они более чем стоят, и, кстати, корпус буфа из дсп =)Достоинства: Отличный вариант за такие деньги.
Недостатки: Джеки сдохли быстро, пришлось перепаять. Охрип буф.
Pavel, 25.08.2009 в 00:19
Не стоит брать!!!
Были у меня где-то 3 года. Проработав где-то год накрылось то качественное звучание, которое было - саб сел... то хрипит, то работает, то отключается... нормально слушать нельзя!Достоинства: цена
Недостатки: сел саб!! а от него зависит все!! звук хриплый и без басов
Санчо13, 28.04.2009 в 23:08
Шило, зря выброшенные деньги
Калонки шило полное я за них отдал 33 убитых енота и потом пожелел потраченных денег сабвуфер полетел примерно через месяц стал аццки хрипеть это раздражало. Потом сгорел свето - диод. Сателиты пищат ужасно. Вобщем моё мнение не выбрасывайте зря дениги на ветер.Достоинства: Вход для наушников и микрофона находятся на сателите.
Недостатки: Звук, корпус субвуфера, Качество сборки.
Dimok, 16.08.2007 в 20:22
Мало денег-нечего сомневаться
ну про 40 баков ты загнул, я его в родном Кременчуге за 30 нашел(в июне). А так действительно, как вариант типа "я в офисе и у меня лабает музло" прокатывает на 5 с плюсом(причем для бюджетника музло приличного качества по звучанию). Саба хватает, чтобы дать приличный бас, пищалки не лажают(как для бюджетника). то есть имеем ненавязчивую музыку просто для работы за компом.Достоинства: Приличное качество как для бюджетника, порядочный внешний вид
Недостатки: это все-же не хай-фай
Богдан, 03.08.2007 в 15:26
Для начального уровня - отличный вариант.
Из-за нехватки бабла - остановился на этом варианте - не пожалел - за 40$ это наверное одно из лучших решений. Небольшие сателиты неплохо смотряться с чёрным ЖКИ.Саб хоть и 12 ватт но для небольшой комнаты этого хватает.Звук довольно чистый и громкий.Вобщем из бюджетных вариантов он навеное самый предпочтительныйДостоинства: Хороший звук, давольно чёткие басы, цена, Logitech
Недостатки: Пластмасса
Boda, 09.06.2007 в 13:59