Переплата за бренд.
Законы физики никто пока не отменял. По этому после прослушивания этой акустики я не был удивлен слабым басом и не детальными средними частотами. Высокие были вполне. И качество сборки тоже. А в целом слабо. К тому же НЕТ РЕГУЛЯТОРА часторт! Очевидно переплата за бренд. Хотя создается впечатление, что эту модель для Логитеча производит Эдифер.Достоинства: Качество сборки корпуса, дизайн
Недостатки: бас, средние, нет регулятора, дороговато.
Bkmz, 17.08.2011 в 21:01
Очень достойный девайс с хорошо сбалансированным звуком.
Качество саунда приятное. Оставляет впечатление.
Долго искал замену своему старому девайсу. Критерии были таковы: сателлит должен быть небольшой - но хорошо звучащий.
Саб также небольшой и без чулка (металл стоит на более мощных девайсах), а у меня кот мало того что все провода грызет от PC, так еще и когти точит об колонки :), а здесь спереди тока фазоинвертор, основной динамик смотрит в пол и радует соседей.
Музыку громко не слушаю - работаю в основном ночью, посему порадовало наличие разъёма для наушников на минипульте.
В пульте понравилось наличие кнопки повер (Power) которую мона нажать (думаю более надежно чем сдвижной боковой джампер) и так себе удобного регулятора громкости. Попасть можно и в темноте, и уверенно контролировать громкость. Дизайн пульта выполнен в виде овала с аккуратными краями, мне понравился больше чем др. квадратные модели.
Провода в меру жесткие, в самый раз. Длины всех проводов хватает с лихвой. Сателиты мона повесить на стену. Крепление (основание сателита) поворачивается.
Поразило, что маленькие сателлиты обладают хорошей комбинацией средних и высоких частот, учитывая, что они однополосные. Признаюсь, что качество сателитов проверял на "ВЕС" чем тяжелей тем более мощный магнит - лучший звук. Так вот в этой модели несмотря на малый внешний размер - вес динамиков мне понравился, при выборе потрогал многие модели и с большим внешним объёмом.
Огорчило отсутствие регулятора тембра. Т.е. низкие частоты думал придется постоянно эквалайзером выставлять. Но качество звука настолько сбалансировано - что выставив раз я больше не задумывался об корекции частот.Достоинства: Правильные размеры :) Качественный сбалансированный звук, Хорошие средние и высокие частоты. Функциональный пульт.
Недостатки: Нет регулятора низких частот
Отличный середнячок!, 23.01.2011 в 01:22
Хорошая акустика за эти деньги
Очень неплохая акустика.....живёт у меня уже 2 года...никаких проблем...только что мне уже стало мало звукаДостоинства: дизайн качество
Недостатки: нету
Юра, 11.07.2009 в 15:29