настольная (полочная), 2.1, мощность (RMS) 60 Вт/МДФ, Bluetooth 4.2, пульт ДУ
несомненно за свою цену отличный вариант
Отзыв о Microlab FC361BT
Отличный звук, хотя мне кроме как со старыми колонками с компа, купленного в 2007 году не с чем сравнивать, хотя был центр с мощными деревянными коленками,берите не пожалеете,через кабель 3.5 почему-то в песнях с вк и в фильмах звук пропадает,на старых компьютерных колонках все норм,занес к другу у него все нормально, менял дрова и кабели не помогло,юзаю через блютузДостоинства: отличный звук и дизайн
Недостатки: если небольшое время не пользоваться сами отключаются в режим ожидания,при включении звук приветствия громковат
Евгений, 20.02.2021 в 22:04
Как никак для меня акустика Microlab огонь!!
Отзыв о Microlab FC361BT
Покупал данную акустику на замену не качественного Dialog AP-220 у которого через 12 месяцев начался писк из калонок не выносимый, ночью приходилось из сети отключать.
А вот акустика Microlab FC361BT покупал по двум причинам оптический кабель и пульт, качество на высоте, бас очень хороший для моего слуха конечно) сами сателиты высокие на фото мне казались меньше, пластиковые но мне не критично а вот сам сабвуфер мдф вроде бы, настройка самого звука через внешний усилитель мне несложно было, минут 15 уделил и вуаля настроено, пользуюсь с ноября 2020 года нареканий никаких нет.
P.S через оптический кабель тиховато конечно но не сильно, слушать можноДостоинства: выше
Недостатки: Банально нет
НИКОЛАЙ, 14.01.2021 в 16:35