Советую
Отзыв о Microlab M 200
Добротные колонки с прекрасным звучанием. Радует пульт и способ подключения к ПК, нареканий ноль, брал месяца 2 назадДостоинства: Качество и вид
Недостатки: Не выявил
Михаил, 18.06.2020 в 19:15
Проверена времен !
Покупал эту модель в январе 2012 года , за 7 лет использования этой акустики я не могу найти никаких минусов . Звук отличный , саб не думал начинать хрепеть , музыку слушаю часто и громко . Вообще покупал для телика , в день система работает не меньше 8 часов . Да и в цене за семь лет эта акустика не потеряла не цента , а это лишь подтверждает её надёжность и качество .Достоинства: Компактные размеры , отличное звучание для своих размеров и за такую цену .
Недостатки: НЕТ минусов )))
cubgess1, 12.10.2019 в 17:08
качество выше цены
Купил своей девушке в подарок. Она просто счастлива. Колонки играют отлично, бас очень хороший. Цена небольшая для такой акустики. Всем рекомендую.Достоинства: Маленькая цена, хороший бас и звук
Недостатки: их нет
maks-wdw, 15.05.2019 в 21:50
Выше всяких похвал.
Они у меня где-то с 2010-го, больше 50% звука не давал, для маленькой комнаты за много. Приятно звучат, хороший бас, рок музыка слышится прекрасно... За все эти годы начал немного гудеть саб, но не критично, только если прислушаться. На левую колонку пришлось кабель удлинять, чуток не хватало, что бы расставить как хотелось. За те деньги что брал, вообще нарадоваться не могу. Если поменяю, то только на микролабы соло - 7с или 2-ые.Достоинства: Качество и надёжность, отличный звук.
Недостатки: Провода коротковаты.
Fox_Pro_85, 25.09.2018 в 20:00
Превосходное решение
Шикарная модель, атмосферное погружение в любимые треки, сочный звук, как всегда Microlab на высоте, супер !!!Достоинства: Цена, качество, звук.
Недостатки: Эм ... нету
KOT`KIS, 12.09.2017 в 17:44
КЛАСССНАЯ акустическая система для стационарного или переносного компьютера!!!
Отличная система!Только положительные эмоции!Купил в конце 2013 года!гарантией до сих пор не пользовался!Звук как родной.Теперь не могу без качественного звука!А здесь он в полной мере!Высший просто!)Слов нет))Сабик для 40 Ватт отличный!Да блин что тут сказать...Играет как будто и не было этих 3,5 года.А для акустики это нормально,я думаю.Причём и соседей как то пытался доставать всего 40 Вт,и в комнате звучит громко и классно!Хоть бы хны!Берите,не задумываясь!Хорошая вещь от Microlab!!!Достоинства: Дизайн,качество,звучание,сабик,пульт лёгок в использовании даже для детишек))
Недостатки: Не разочаровался ни на минуту за 3,5 года.СоветуЮ!!!
Николай, 08.04.2017 в 09:42
Играет нормально, но не рекомендую
Купил полгода назад, пользуюсь постоянно. Громкости хватает, очень удобно наличие регулятора громкости проводного. Звук не самый лучший, но я не меломан. До этого у меня была системка 2.1 Creative (ей уже лет 10, но ещё очень живая, отдал брату со старым компом), не помню название, у неё при меньшей мощности звук был гораздо круче, сочнее, качественнее.
Недавно при басах внутри начало что-то дребезжать. Меня напрягает, но не настолько, чтобы нести по гарантии или раскручивать и смотреть самому.
В общем, сам пользуюсь и менять пока не планирую (если только дребезг не усилится), но к покупке не рекомендовал бы.
В который раз убеждаюсь, что лучше переплатить и взять брендовую технику, тот же Creative или Logitech. Я понимаю, что модель недорогая со всеми вытекающими, но имхо репутация фирмы начинается с мелочей.Достоинства: Симпатичный дизайн
Проводной регулятор громкости
Недостатки: Колонки не вешаются на стену
Появился дребезг внутри при басах
DarthWin, 26.04.2015 в 22:21
Могу рекомендовать тем, кто придерживается правила "дёшево, но сердито".
Пользуюсь этой акустикой уже неделю, так что можно делать уже кое-какие выводы.) Первое, что привлекло внимание, это внешний вид: выглядит стильно и не громоздко, в связи с чем ошибочно может создаться впечатление, откуда здесь ждать мощного и качественного звука но это не так. Прежде всего удивила глубина и насыщенность низких частот, которые не искажаются при увеличении громкости. Что касается средних и высоких частот, то они на должном уровне, хотя, как говорится, на вкус и цвет... лично я всё настроил под себя эквалайзером звуковой карты, так что звук просто шикарен. Приятным дополнением является проводной пульт ДУ, однако я им не пользуюсь, поскольку всё привык регулировать на компе в микшере. В целом, доволен своей покупкой. Могу рекомендовать тем, кто придерживается правила "дёшево, но сердито", поскольку акустика оправдывает себя за такие деньги полностью и ещё даст фору некоторым моделям выше стоимостью.Достоинства: Дизайн, компактность, соотношение качество-цена, мягкие приятные басы, приемлемые высокие частоты, пульт и просто масса положительных эмоций от прослушивания музыки :)
Андрей, 01.09.2012 в 14:29
Советую всем..)
Приобрёл данную модель сегодня, скажу сразу не был разочарован. На днях изучил рынок, все модели и цены. Хотелось конечно edifier c2 , но не потянул по финансам. Сразу хочу сказать, берите не пожалеете, хороший басс, высокие на высоте)) есть копия этой модели m-700 брать не советую, играет на много тише, в магазине не слышно было даже)Достоинства: басс, отличные сателлиты, пульт, не хрипит на макс громкости
Денис, 22.02.2012 в 20:02