настольная (полочная), 2.1, мощность (RMS) 17 Вт, 55-20000 Гц, пластик/дерево, пульт ДУ
Достойная акустика.
Отзыв о Microlab M-111
Для своей стоимости очень даже достойно. Хватает и низов и средних и высоких. Если громкость крутить без фанатизма, то ничего не фонит. Внешне смотрится дороже, чем есть на самом деле, ни с какими SVEN-ами даже не сравнить.Достоинства: Внешний вид, звучание за свои деньги, можно подключить любое устройство в выходом 3,5 mini jack.
Иван, 02.12.2021 в 00:30
На удивление хорошо!
Отзыв о Microlab M-111
На удивление хороший звук, для такой цены.
Сам я в основном пользуюсь наушниками, а покупал для просмотра фильмов \ мультфильмов и для фоновой музыки для гостей.
Я подключаю через внешнюю звуковую карту, и звуком крайне доволен.
Получил больше чем ожидалДостоинства: Сочный звук
Внешний вид
Недостатки: За такую цену даже не знаю к чему придраться!
Сергей, 20.03.2021 в 10:25
Достойно приобретения
Достойная недорогая аудиосистема 2.1.
Чтобы Вы не думали, что небольшие колонки ничего не могут, вот примерчик весёлый: Battlefield 4, снайперская винтовка, выстрел. Отдача так и чувствуется встряской стола и пола, несмотря на то, что саб стоит на поролоновом демпфере. Уровень громкости ОС: 30%, примерно 25% на физическом регуляторе.
Музыка всевозможных стилей играет очень годно. Так, можно расслышать, например, разницу между FLAC и MP3.
За свои деньги это восхитительное приобретение. Изначально покупал систему как колонки к ноуту, но и для настольного ПК тоже очень даже ничего. Редко бывает так, когда помимо плюсов надо назвать и минусы, но их тупо нет. Ну, ладно, придерёмся, покрытие глянцевое колонок хорошо марается пальцами :DДостоинства: Хороший бас там, где он необходим.
Приятное звучание в принципе.
Стоимость.
Недостатки: Глянцевое покрытие колонок.
Григорьев Виктор, 13.06.2016 в 00:49
Стильно, дёшево, довольно компактно.
Неплохой стильный комплект за свои деньги. Конечно, соседей им не попугаешь, но после копеечных писчелок - прям hi-fi система. Саб слишком легкий, даже на средней громкости дребезжит и прыгает. Блин от гантели сверху устранил этот недостаток. Из пульта управления торчит слишком много разных проводов, смотрится неопрятно. Могли бы хотя бы полметра упаковать в общую изоляцию.Достоинства: Цена, внешний вид.
Недостатки: Для этой ценовой категории их нет.
alexalexmart, 24.03.2014 в 16:03
За такие деньги-неплохо!
Басы конечно не очень, но для квартиры хватает, брал ради дизайна - за такие деньги был лучший.Достоинства: Хорошо смотрится, удобный пульт, цена!!!
Недостатки: Начинает хрипеть на большой громкости с басами.
Andrei, 11.12.2012 в 23:51
Подходят для непрофессиональных компов.
Данная модель у меня стоит на компе уже очень давно. Вот только недавно стала потихоньку умирать ((( Она же старая, ей можно.Достоинства: Звук хороший, минимум шума, настройка басов по-желанию. Цена приемлимая.
Недостатки: Нет.
Devil Dog, 01.08.2008 в 08:49
Отличная система для настольного компа. Рекомендую!
Отличная системка для домашнего компа, тем более за такую цену. У меня на компе уже 2 года стоит (с момента покупки), и я не жалуюсь. Если вы не располагаете большой суммой и не собираетесь устраивать дома дискотеку, то это - лучшее решение.Достоинства: Прстой, но хороший дизайн; мощные басы; чистый звук(не на макс. громкости); цена
Недостатки: нечистый звук на максимальной громкости(подхрипывает)
BlackLord, 26.03.2007 в 10:38