Полностью стоит своих денег
Отзыв о Microlab M-800
Куплена аккустика для ПК - игры, изредка фильмы. За всё время использования, а это более пяти лет, всегда качественно отыгрывала любую композицию, будь-то в играх или фильмах.
Воспроизведение, на уровне звука выше среднего, чистое, сабвуфер не "захлёбывается" на низах.Достоинства: Чистота звука сателлитов
Недостатки: Неотключаемая подсветка саба. Нет пульта ДУ.
Вячеслав, 17.06.2024 в 00:55
Не рекомендую... Присмотритесь лучше к соседним моделям или системам 2.0, если денег не много ;)
Поначалу подумал, что будет как раз то, что и искал, но как оказалось - я ошибался... В магазине подключили для проверки работоспособности к телефону (Nokia E52 одного из менеджеров), вроде баса было не мало, но и громко возможности включить не было... По приезду всё стало на свои места... Саб конечно бас издаёт, но если на эквалайзере его поставить, а сам не играет... ну или почти не слышно... Выставить больше баса конечно можно, но о громкости стоит напрочь забыть, т.к. сабик работает сразу на пределе... Получается такой компромисс либо громкость без баса, либо бас без громкости... Естественно такой вариант меня не устроил и я вернулся в магазин уже с букой, что б на месте подобрать что то не дорогое... выбор остановился на Microlab FC330 2008 2.1, которые басят куда лучше чем эти и громкость есть! Пишу отзыв т.к. есть с чем сравнить, дома помимо этих колонок ещё Microlab Solo 3 MK3 (брата) и Microlab Solo 7 (мои). Просто нужны были не дорогие колонки в спальню родителям (взамен пластиковым genius по вату), но что б и звук был достойный. Выбор пал было на них из-за маленького размера и красивого дизайна... Не видитесь на это :)Достоинства: Небольшой размер сателлит, много места на столе не займут... пожалуй и всё...
Недостатки: Как писалось ранее - это короткие провода, слабый сабвуфер, никакая громкость... Напоминают на выходе дешёвые пластиковые китайские колонки :)
ТряМка, 13.10.2012 в 14:07
хорошая система для хороших людей
в колонках всё устраивает, пользуюсь 3 года. Ни разу не ломались,
порадовало в этой модели качество звука, для своей цены очень даже хорошее.
стильно смотрятся даже на сегодняшний день,
минус только в том, что сателиты чистить не очень удобноДостоинства: качество звука, сборка, стилные
Недостатки: чистка сателит
матвей, 21.07.2012 в 13:51
Все вроде устраивает, но вот...
Все вроде устраивает, но вот при прослушивании на громкости ниже среднего сабвуфер себя никак не проявляет, даже басы на максималку ставил, орут практически сателлиты. Хочется ощущения глубины звучания и мягкости баса. Бас появляется при более высокой громкости, вот тут все в порядке. Немного не подрасчитали с мощностью сабвуфера, тут все 18 Вт не помешали бы, а на деле 12 Вт. Несмотря на все эти огрехи, мне кажется это одна из лучших моделей в этой ценовой категории.Достоинства: Мягкий бас, достаточная мощность для компьютерных колонок, доступная цена, эргономичный дизайн
Недостатки: Пропадает бас на низкой громкости
babichbabich, 13.02.2012 в 00:31
Покупкой доволен!
Пользуюсь уже 2 года. В целом доволен. Рад звучанию. Приятный басс и громкость звука устраивает.Но один минус - это провода.они коротковаты, и разъемы хрупкие.а так очень даже неплохо.Да и за такую цену.Достоинства: Звук,дизайн
Недостатки: короткие провода
Дмитрий, 14.08.2011 в 00:34
Акустика для самых нетребовательных
Давно Микролаб не удивлял. И вот удивил - начал выпускать какую-то дрянь. Докатился до пластиковых однополосных сателлитов. С имитацией фазоинвертора. И усилок шумит. Средние ну просто никакие. Если бы к этому сабу пристроить нормальные деревянные сателлиты, то может оно и лучше было бы. Кабели короткие и разъемы на них явно самые дешевые. Акустика для самых нетребовательных, ну или для фанатов этой марки. Не советую.Достоинства: Собрана хорошо
Недостатки: Однополосные пластиковые сателиты, кабели, цена.
Егор, 14.05.2011 в 10:00
Покупайте не пожалеете.
Отличная система, дизайн супер, ионовая подсветка (светит чуть-чуть выше эмблемы микролаб на сабе (белая полоса в виде улыбки), качество звука изумительное. Подойдет для ноутбука или компа. Провода нормальные, у меня с запасом. Недостаток - 1 полоса и нет регулировак на саттелиты, но это мизер, если посмотреть, то все системы 1-полосные.Достоинства: звук, дизайн.
Недостатки: 1 полоса и нет регулировак на саттелиты, но это мизер
Женя , 12.11.2010 в 20:29
Декоративная/компьютерная акустика для просмотра фильмов и игр. Неплохой саб. Свою цену отрабатывает.
У меня уже стояли черно-глянцевые ЖК-монитор, ТВ-тюнер, корпус каждый с синей подсветкой (клавиатура, мышь и даже картридер так же в черном исполнении).Вот решил обзавестись недорогой акустикой, до этого пользовался советской акустикой 25АС-109 и мониторными наушниками Philips SHP-895.
Для чего нужна акустика: главным образом для просмотра(и прослушивания) фильмов и ТВ, а так же прослушивания музыки(попсовой, иногда тяжелой и инструментальной) и просто использования в качестве компьютерной акустики.
При ЭТОМ акустика должна 1)вписываться в стиль 2) легко размещаться занимая минимум пространства 3) цена около 50-60$
Выбор пал на Sven и Microlab (Edifier у нас в Витебске мало распространен), причем на акустику 2.1. Хоть от прослушивания у сестры sven-820 остались приятные впечатления, всё же по стилю не "покатили" поэтому выбор остановил на Microlab M800, M820, FC550.
Привезли M800...
Да, по дизайну отлично сочетаются с черным, черным глянцем и с синей подсветкой. Сателиты компактны (даже я бы сказал маленькие), но провода коротковаты поэтому саб разместился за ЖК-монитором.
Но вот прослушивание оставило двоякое впечатление. С одной стороны хороший мягкий басс (заявлена нижняя частота 35Гц) качественно повлиял на прослушивание фильмов и ТВ, но пластиковые сателиты совершенно не годятся для прослушивания музыки. А 16Вт это наглое враньё(!) они и на 6 не тянут (тянут но при этом не звучат). Сравнивая с советской акустикой можно сказать два по 3Вт и саб Ватт 10 (итого максимум около 16Вт а не 44Вт).
Легко всё подключается. Регулировки находятся на сабе - уровень звука(спереди) и басов (сзади), выключатель (сзади), больше в принципе не нужно.
В общем со своими задачами акустика справилась и свою цену отрабатывает (жена довольна на все 100%), но рок и классику я лучше буду слушать через наушники.
Да и ещё, колоночки нужно недельку "поразмять" (прослушать) после этого звук станет получше (у меня через два дня пропал дребезг при средней громкости), а потом уже сравнивать с другими.Достоинства: 1)Дизайн. 2)Цена. 3)Сабвуфер. 4)Отлично для фильмов, ТВ, игр; хорошо для прослушивания попсы и тынц-бум-бум.
Недостатки: 1)Пластиковые маломощные сателиты. 2)Короткие китайские провода к колонкам. 3)Не для прослушивания рока и классики (для этого они не покупались)
Алексей, 10.09.2009 в 16:23
За эти деньги - ОПТИМАЛЬНЫЙ вариант! Берите!
Сначала понравились по дизайну, поехал слушать, и качество звука превзошло все мои ожидания.
1) Дизайн отличный (приятная подсветка синего цвета);
2) Качество сборки на уровне;
3) Качество звука СУПЕР (для своей ценовой категории)Достоинства: Выше
Недостатки: Разве, что только провода коротковаты, но это мелочи!
Евгений, 15.06.2009 в 23:33