Отзывы о акустике Microlab Pro 1

Microlab Pro 1

45-20000 Гц, дерево, пульт ДУ

Отличные колонки!
Верой и правдой служит эта акустическая система уже более 10-ти лет. Использую в качестве компьютерных колонок. С того времени сам компьютер менялся раза три полностью. Звук, как по мне, для 30-ти ватных колонок идеальный. Многое зависит от звуковой карты. Отличные средние, неплохие низкие и высокие частоты. В общем рекомендую однозначно, хотя редко где их уже найдешь.
Достоинства: Долговечность, качество звука-сборки, удобность.
Недостатки: Не выявлено
kastyangarah, 12.12.2018 в 22:02
Чувствительность маловата, в целом - хорошо
Покупал еще с первым компьютером. Какие только вкусовые предпочтения эти колонки не пережили. Играют до сих пор, не смотря на размер вуфера басс слышен с 40Гц, пик примерно на 55+, многое зависит от места прослушивания. Очень чувтвительны к звуковой карте, от встроенной в материнские платы многих компьютеров играет не ахти, от beats audio раскрывается лучше( в большей степени низкие частоты). Качество сборки хорошее, даже пи выходе вуферов на максимальных ход внутри ничего не дребезжит. ВЧ немного "песочат", но в целом при правильной настройке играют неплохо.
Достоинства: выше
Недостатки: выше
MrFreeman22, 12.12.2018 в 09:40
Крутяк, радуют уже на протяжении многих лет.
Очень доволен! Хороший звук. Хочу попробовать подключить через другой усилок, говорят будет еще лучше. Нравиться что можно снять сетки. Единственный минус это цена. Было бы лучше, если бы провода были бы длиннее.
Достоинства: Качество сборки. Долговечность.
Недостатки: Цена.
JekManYak, 30.11.2018 в 23:04
Хорошая акустика
Нормальные колонки. Покупал лет 6 назад. Работали со встроенной звуковой картой и было так себе. Примерно год назад подключил к телевизору и это совсем другое дело.
Достоинства: Хорошо выглядят, есть пульт, у меня работают 7 год без проблем.
Недостатки: Дороговато.
mixerok91, 04.02.2017 в 18:27
Можно и нужно брать
10/10 Покупались в далеком 2005, сразу через месяц отправились в ремонт по блоку питания, после этого никаких проблем. Используется в паре с x-fi xtreme gamer, до этого стояла x-fi xtreme audio, разницы не заметил видимо на уши приседаю)))). Звук как для простого пользователя вполне неплохой.
Достоинства: Качество и долговечность
GolkipeR, 04.10.2016 в 16:49
На мой взгляд лучшая система 2.0!
Покупал 8 лет назад для компа!!! До сих пор радуют отличным звучанием, ни намека на хрип и прочее...(главное хорошая звуковая карта) Менять на что-то другое не собираюсь, если только на pro3. Из минусов: придраться могу только к тому, что на самом усилителе отсутствуют регуляторы высоких, низких частот, и баланса. Если ушатаете пульт, то придется слушать с настройками по умолчанию...
Достоинства: Живучесть(8лет!!!), Качество звука, Дизайн, Внешний усилитель, Пульт.
Недостатки: Описал в отзыве...
Костя, 09.02.2016 в 13:39
Колонки полная ерунда в n-ой степени...
Купил колонки и почти сразу начал глючить усилитель: периодически не включался или не реагировал на управление, зависал и т.п. Не хватало мощности,как не странно, по сравнению с Solo 1. После примерно полугода усилитель вообще перестал работать. Никому не советую эти низкокачественные колонки. Не рискуйте. Производитель не заботиться о качестве, и оно у него не стабильно.
Достоинства: Дизайн Мощность динамиков
Недостатки: Низкое качество сборки усилителя Низкая мощность усилителя
1531752, 30.05.2015 в 19:03
Нормально
Пользуюсь 3 года. Играют чисто и почти можно сказать, что звук сбалансированный, но однозначно не хватает басов, никакая настройка не помогает, ситуацию немного исправляет подключение сабвуфера, но это уже не то. Качество сборки нормальное, брака не нашел, ничего не дребезжит и не отваливается, нравится дизайн колонок, при подключении слабого источника типа телефона мощности усилка хватает впритык. Пульт удобный, регулятор громкости не глючит, при полном отключении сбрасываются настройки эквалайзера, правда, толку от них ноль, так что не беда. Для неискушенного среднестатистического пользователя недостатки незначительны
Достоинства: Дизайн, 2 входа
Yurich, 19.08.2014 в 19:55
Не стоят своих денег и гордого названия ПРО
Пользуюсь уже 2 года этими колоночками, вот что могу сказать про них: В первые же месяцы использования обратил внимание на периодически появляющийся ужасный дребезжащий звук в одной из колонок. Как оказалось - дребезжала пластмассовая накладка вокруг динамика. Приходилось постоянно её вдавливать посильнее, пока это не перестало помогать. Через год начал подглюкивать регулятор громкости - если хочешь очень быстро убавить громкость, получается наоборот. Сам усилок могли бы сделать и поменьше. Честно говоря такого качества звука чтобы прям ах я тоже не услышал за всё время эксплуатации. Очень тихие - стоило взять ПРО-3 (стоило?). Из достоинств могу отметить только относительно низкий уровень шума и пульт. Разочаровался я в них. Думаю продать.
Достоинства: Низкий уровень шума.Хорошие средние.Пульт.Усилок на столе "понтово" смотрится.
Недостатки: Неоправданно больших размеров усилок.Ужасное качество сборки колонок.Хлипкий регулятор громкости.В режиме "Stand by" продолжают гудеть.Сбиваются настройки.
Ketchupo, 07.04.2013 в 08:58
Берите смело
Пользуюсь данной моделью уже больше 5 лет и до сих пор нет ни каких нареканий!!! Для своей цены звучат достойно, мягко и сбалансировано. К качеству тоже нет ни каких вопросов, всё работает как в первый день! А вот что касаемо звучания их на улице... (кому то там что то не понравилось...), ребята, вы бы ещё взялись стадион ими озвучивать... Очевидно, что это акустика только для малых помещений и ближнего радиуса.
Достоинства: Достойный звук Хорошее качество Пульт
Недостатки: для меня нет.
Snegsasha, 22.02.2012 в 19:09