Отзывы о акустике Microlab Pro 3

Microlab Pro 3

35-20000 Гц, МДФ, пульт ДУ

Средненькие бУхалки
Так как НЧ динамики слишком большие и не могут в СЧ, то там должны подхватывать твитеры... а они тоже не могут (да и в ВЧ тоже не особо). В итоге средние просто кошмар - голоса ужас, сцены (локализации звуков) нет как класса. Найти замену без переделки кросовера нереально - родные твитера на редкие 6 Ом, а в продаже имеются на 4 или 8 Ом. Данная модель и их покупатели - типичные жертвы наглого маркетинга. В их же линейке SOLO твитера намного лучше. Использовать можно, но если купили дёшево и только после переделки, так как б\у вариант получше будет стоить примерно от 250р... и без усилителя.
Достоинства: НЧ
Недостатки: СЧ, ВЧ
PrOmeTey, 29.04.2020 в 07:04
Можно брать
Пользуюсь колонками три года и приобретал их не новыми, полностью устраивают как играют.
Достоинства: смотрите выше
Александр, 08.01.2019 в 19:17
Отличная, но устаревшая акустика
Культовые колонки. Служат уже лет 13. В те времена сложно было отыскать что-то лучше из нового, но на сегодняшний день уже устарели. Новые Соло от того же микролаба уже ушли вперёд. Но зато в этих усилитель в отдельном корпусе, можно заменить на другой.
Достоинства: Отдельный усилитель
Недостатки: Слишком громоздкие для своей мощности
Сергей, 27.11.2018 в 16:46
Колонки супер! Родной усилитель в мусор!
Оценка 4 из 5 только из-за очень плохого усилителя в комплекте, сами колонки на 10 из 5! Пользуюсь ими уже 4-й год! Первый год использовал с родным усилителем и был вроде как доволен, затем в закромах нашёл старый усилитель ОДА-102 стерео, подключил его и был сильно удивлен звук стал намного детальнее, бас мягче, но не хватало мощности их раскачать))) После этого я начал понимать, что на родной усилитель не зря ругаются на форумах! Через некоторое время взял себе усилитель Radiotehnika y-7101, 2 года не трогал родной усилитель и на днях его подключил, разница очень ощутимая! Звук стал, картонный, скомканный, бас- ляпает, высоких - нет. Захотелось отправить его в мусор, не ожидал, что будет столь ощутимая разница! На ближайшее время планирую заменить звуковую карту в компьютере т.к использую родную) В общем всем советую к покупке данные колоночки и сразу меняйте усилитель, с родным они не звучат и это факт!
Достоинства: Отличные колонки, красивый дизайн, съемные сетки, мощный бас!
Недостатки: Родной усилитель в мусорку, цена.
kasper_13, 12.01.2018 в 00:00
супер
отличная акустика Microlab Pro 3, звук чистый, бас мощный. качественный материал колонок.
Достоинства: звук чистый, бас мощный. качественный материал колонок.
Crysis1989, 11.07.2016 в 16:31
Можно брать. Хоть и не трясут печень, как саундбуфер HIFI. :)
Хорошие колонки. Ездил, искал по магазинам что-то универсальное для спутникового тюнера- компа- телефона. Сначала думал о сабе с мелкими колонками, но здравый смысл победил. О качестве звучания: Очень хорошо. Чем больше битрейт произведения, тем лучше звучит акустика. Верхов, низов хватает, но стоят на максимуме для плохих источников звука - тюнера или радио. Для 192 кБит/с инструменталки убираю низы на четверть и верхи наполовину. Ну это как кому. Кнопка 3D приятная при просмотре фильмов, звук обьемней. Пишут, что динамики постепенно разрабатываются и звук становится все лучше.
Достоинства: Добротные, хорошо звучат, два входа тюльпановых. Сьемные передние сетки.
Недостатки: Тяжелые зараза. Нес 300 метров до машины - чуть не вспотел. Кошка в доме - снимай декоративные тряпичные экраны
Daem74, 30.01.2014 в 02:44
все же берем)
звук стоит своих денег) не очень нравится усилок, не хватает низких, а вот высоких перебор, один сгорел) но и без того колонки кул)
Достоинства: дизайн звук и много всего) другого
Недостатки: усилок бы помощнее) при выключении сбрасываются настройки, которые и так почти ни на что не влияют) ожидал лучшего но все-же)
barilla, 23.05.2013 в 01:20
Соседи не одобрили!) Оценка, если честно .. 4,5.
Если честно, не думал брать их .. (старые, дорогие .. до этого solo 2 mk3.) Послушал, не удивили. Зачем я их купил?! Фильмы .. кинотеатр не выходя из дома - это круто!) Смотрели с друзьями (соседи слушали) "морской бой" .. в некоторых моментах подпрыгиваешь, звук правильный, четкий, детальный. Музыка .. да любая!) В основном клубная .. немного русского шансона и рэпа. Гуляла у меня компания .. все довольны, не нравятся они только соседям. Глуховат я немного!) Ну не могу я тихо слушать любимую музяку.
Достоинства: Высокие частоты, пульт, функция 3D в фильмах, подходят для любой музыки.
Недостатки: Они не существенны, но все же ... сброс настроек и регулировка их только с пульта. Не хватает мне низких иногда.
Евгений, 23.10.2012 в 07:48
Сами колонки превосходные, усилитель на свалку! Меняйте аудиокарту и забудьте про mp3.
Уважаемые, хочу выразить свое "звукорежиссерское" мнение. Те, кто жалуется, что у них плохой звук, не хватает "мягкого и плотного" баса, пожалуйста, не стоит делать виновной в этом акустику. Колонки за эту цену просто потрясающее.. Дело не в них!! 1) какой у вас проигрыватель или аудиокарта?? 2) увы, стандартный усилок на свалку... менять усилитель сразу. У меня они играют через профессиональную карту за 700 у.е., токовый усилитель Marantz за 500 у.е., и самое главное - слушаю музыку исключительно в формате FLAC!.. Поверьте, я тоже думал, что не имеет особого значения FLAC или MP3.. про WAV не говорю, т.к. я с ним постоянно работаю, с ним и так все понятно так это считается профессиональный.. но в нем сложно найти музыку. Одна песня в WAV занимает около 50 МБ. FLAC примерно 25, mp3 - сами знаете.. Тут и так все понятно. Вывод: Сами колонки просто потрясающее по соотношению цена\качество, усилок на свалку. Если вы желаете услышать все, на что способны сами колонки - меняйте усилок, аудиоинтерфейс, и mp3 на FLAC или CD качество. По поводу кабелей - не знаю... я сразу менял все, так как в карте у меня джеки 6.3.. длинны от усилка до колонок не хватало. Решение проблемы - пошел на любой рынок и купил акустический кабель)
Достоинства: колонки превосходные - оценка 10 из 10.
Недостатки: Усилок на свалку!!! ему оценка - 2 из 10.
Дмитрий, 27.07.2012 в 20:52
пускай стоят , есть не просят
Купил три дня назад, подключил к playstation3, ожидал большего, хотелось мягкого баса на небольшой громкости - ни фига, бас слышен только на большой громкости, по моему мнению, неудачно подобран усилитель - слабоват. Хорошо, что он выносной, есть возможность поэксперементировать.
Достоинства: внешний вид , размер , мощность
Недостатки: слабоват усилитель , из-за чего басом наслаждаешься только когда мешаешь соседям
ericcartman22, 31.07.2011 в 18:57