настольная (полочная), 2.0, мощность (RMS) 100 Вт, 50-20000 Гц, МДФ, пульт ДУ
Ни разу не пожалела о покупке
Отзыв о Microlab Solo-6C
В активном использовании 5 лет. Великолепный звук для колонок подражающим акустическим системам Hi-Fi класса. Тяжелые. Качественная сборка. Не хрипят. Не шумят. Не фонят в режиме ожидания. Длины аудио кабеля для коммутации колонок в моем случае весьма хватает, чтоб расставить их по разные стороны длинной кино/гейм зоны. Для игнорирующих документацию, хочется отметить, что у данной модели регулятор громкости так же является физической кнопкой включения колонок без пульта и переключение режимов AU/PC. При помощи эквалайзера и регуляторов на колонках можно получить изумительное звучание. Достоинства:
цена, качество, звук, внешний вид (как с защитой так и без)
Недостатки:
за 5 лет не выявлено
Nelly,
16.12.2023 в 11:27
круто, что скажешь.
Отзыв о Microlab Solo-6C
Купил совсем недавно, модель ещё старая, одна крутелка громкости и то сзади. Пульта нет, заказал дополнительно, помогает телефон, работает как пульт,и то, это для переключения ПК и аух. А так вопросов нет. Доволен покупкой. Для квартиры само то. Стоят в зале 17кв раскачивают на ура. То что пишут звук не то, покупайте edifier . И то могут дать фору. Советую к покупке, свою цену отрабатывают. Брал б.у. за 1 лист Достоинства:
цена, качество, звук, два выхода.
Недостатки:
нет
danila,
20.10.2023 в 18:56
Понравились
Понравились, лет 8 уже работают.А ктонить знает где к ним пульт можно прикупить, на моем уже кнопки протоптались)) Достоинства:
Норм колонки
Недостатки:
пульткнопки недолговечны
yra111,
22.12.2020 в 01:24
Для любителей качественного звука
Просто невероятно хорошая акустика для дома. Уже лет 5 радуюсь качеству звука и нет ни малейшего желания покупать что-то другое. Достоинства:
Чистый глубокий звук
Пульт в комплетке
Возможность подключать 2 источника
Долговечность
Недостатки:
Нет
Zhenya666,
14.03.2020 в 07:19
Неплохие колонки. Но можно лучше
Колонки неплохие. Но низов нет. Зато есть гул и бубнеж, короче бас курильщика :) Середина и верха понравились. Радиатор почему-то подозрительно не сильно греется - то ли с теплоотводом беда то ли усилок загнан в лютый класс B. По качеству сборки - электроника нормально, корпуса не очень. Фазик отвалился у новой колонки сразу же. Да и в целом собран корпус как-то на тяп-ляп, мое ИМХО. И можно уже было бы проложить вибропоглотитель наконец... ПДУ также мне показался невнятным. Продал спустя полгода, так и не заставил себя привыкнуть к ним. Вернулся на свои старые советские полочники с самопальным усилком. Достоинства:
Хорошая середина и верха
Недостатки:
Качество корпуса;Басов нет, хотя диффузор НЧ-СЧ динамика немаленький;Бубнеж вместо басов.
silencescreamer,
11.08.2019 в 09:30
Хорошая акустика со своими нюансами
Хорошие, мощные колонки. Звук приятный. Радуют уже 7 лет.
Правда иногда немного не хватает баса. На фотографиях уже поинтереснее пульт, у меня из первых ревизий и выглядит очень убого, как от китайских фм-модуляторов. Неудобно что регулировка баса только через пульт, как и переключение каналов. Достоинства:
Выпускается уже больше 8 лет
Недостатки:
Дешёвый пульт
Почти все настройки завязаны на пульте.
Не хватает низов
Александр,
22.12.2018 в 14:05
Отличные колонки для дома
Отличные качественные колонки, не сомневался в microlab, использую уже более 5 лет. Покупал за 200р и за эти деньги это просто обязательно к покупке! Достоинства:
Хороший соло звук, басс, стильные и громкие
Недостатки:
Переключение на aux через пуль, в комплекте не идут тюльпаны
egrko,
20.12.2018 в 08:57
Это же microlab!
Отличные колонки для одной не очень большой комнаты. При правильной расстановки к точке прослушивания выдают очень даже не плохие результаты. Я бы отнёс данную акустику к начальном уровню hi fi. Очень хорошая детализация звука, средние и высокие частоты великолепны, низкие хорошо наблюдаются на небольшом удалении от сателлитов, метрах так в трех-пяти, не сильно задавлен, и в тоже время очень мягкий бас. Для домашнего прослушивания их более, чем достаточно. Некоторые, знаю, ставят эти колонки как настольные к компьютеру, ноутбуку, и на таком расстоянии они не раскрывают весь свой потенциал. Это же не настольные колонки! Отличный классический дизайн! При максимальной громкости 60vol шума практически не наблюдается, если только пристально не вслушиваться. Уже как 7 лет радуют! Достоинства:
Детализация ср частот, мягкий бас, дизайн.
Недостатки:
Потерял пульт, нельзя найти аналог, ну и отсутствие регулировки низких и высоких частот на самой колонке.
beiker,
06.12.2018 в 12:22
Громкие, качественные, идеальные
Я в восторге, до этого использовал 5.1 акустики, 2.1 не хотел. начитался сайтов что 2.0 лучше чем 2.1, ну вот и пал взор на линейку SOLO, остановился на данной модели, громкости за глаза , на даче орёт на весь участок. Качество звука не вызывает вопросов(разве что объём баса). Достоинства:
громкость, качество, цена
Недостатки:
без пульта невозможно регулировать бас и высокие, регулировка громкости сзади
psycho120,
27.11.2018 в 12:26
Отличные колонки
Если хотите послушать музыку не с басами, то покупайте ! + Их можно использовать с сабвуфером или с еще 1 парой колонок. Достоинства:
T9, деньги
Недостатки:
Нет
Павел,
21.09.2018 в 08:44