Можно брать
Отзыв о Nakatomi OS-12 (черный)
Доволен покупкой. Использую как звуковую систему для ноутбука. Как Bluetooth колонка отличная.Достоинства: Звук качественный, дизайн
Недостатки: Кнопки сенсорные (наощупь определить невозможно).
Игорь, 01.03.2023 в 13:57
Полет нормальный, но без вау эффекта.
Отзыв о Nakatomi OS-12 (черный)
Пользуюсь данной колонкой примерно полгода. Брал ее исходя в основном из внешних предпочтений - очень зацепил дизайн. По звучанию ничего не могу сказать плохого. Наверное неплохо, но сравнивать особо не с чем. Старая система 2.1 дефендер кажется что играет лучше))
Достаточно громкая, в меру басистая, но хотелось бы больше. Регулировок баса нет. Громкость регулируется сенсорной кнопкой. После каждого нажатия чувствуется небольшая задержка. Остальные кнопки тоже сенсорные и тоже работают с тормозами. Все таки, если бы управление было через аналоговые кнопки, то впечатление от использования были бы лучше. Подключение через блютуз в целом нормальное, но эти звуки при подключении как от китайского блютуз модуля. Если знаете, такой дешевый сигнал)) В общем, можно было бы и тут докрутить каким-то фирменным звуком.
Использовать можно в трех режимах. Про третий не скажу, ну а остальные два - провод и BT.
Использую как колонку для телевизора. В целом свою функцию выполняет, но есть ощущение что купил китайскую штуковину. Возможно следующие аудиосистемы данного бренда будут лучше. Я бы хотел увидеть новинки.
Внешне вопросов нет. У меня в черном цвете. Смотрится стильно, монолитно, лампы на передней панели придают шарм и приятно сочетаются с темным интерьером подставки для TV. Рекомендовал бы? И да и нет. Если не ждете чего-то особенного от звука и внешне, как и меня, зацепила - берите!Достоинства: Внешний вид, приемлемый звук
Недостатки: Сенсорное управление, дешевые звуки при подключении колонки к устройству
Александр, 26.02.2023 в 19:38