настольная (полочная), 2.0, мощность (RMS) 6 Вт, 270-20000 Гц, пластик, подсветка
Отвратительный, богомерзкий писк
Отзыв о Redragon Anvil (черный)
Звук средний, но особых требований у меня не было - играют, и ок. Подсветка окей, моргает, красиво, пару режимов так же есть, одним словом пойдет. Было бы твердое 4 (за эти деньги), если бы не одно но... Они пищат в простое. Крайне раздражающе, гладкой синусоидой неумолимо пищат. Во время дневной суеты это слабо заметно, но когда я сел работать за комп дома в 3 ночи... Я чуть с ума не сошел... Рекомендую или проверять перед покупкой, или постараться поискать что-нибудь по-лучше.Достоинства: КРАСИИИИВОЕ
Недостатки: Все, что находится вне пределов подсветки
Роман, 30.03.2023 в 21:55
Все, кроме звука… Аххх
Хорошая сборка и материалы
Подсветка тоже норм (есть два режима RGB, постоянные К З С и один хамелеон) - регулируется тапами по правой колонке
Управление простое и удобное
Памяти нет - не запоминают последний режим громкости и подсветки при включении компа
Звук - хрипы есть. Не знаю как у кого, но у меня есть - на средн и больш громкости.
Оценка - 3,5.
Если бы не звук - была бы идеальная бюджетная акустика.Достоинства: Все кроме звука
Недостатки: Звук - есть скрипы
Андрей Ган, 05.06.2022 в 18:43
годные колонки
Отзыв о Redragon Anvil (черный)
брал колонки год назад. за год не стали хрипеть не ломались не доставляли никаких проблем, для обычного использования самое то, симпотичная подстветка в темноте норм смотритсяДостоинства: цена/качество, звук, подсветка
Недостатки: не запоминает звук , при включении компа они выставляются на максы
Макс, 15.02.2022 в 20:22
На троечку
Отзыв о Redragon Anvil (черный)
Плюсы:
* Маленькие
* Звук нормальный,
* Подсветка отключается при необходимости.
Минусы:
* вместо крутелки-регулятора громкости - две кнопочки "+" и "-" , что мне неудобно
* жестачайшэ громкий, раздражающий звук раздается из колонки, сигнализируя, что вы сделали звук на максимум.
* не особо громкие.Достоинства: * Маленькие
* Звук нормальный,
* Подсветка отключается при необходимости.
Недостатки: * вместо крутелки-регулятора громкости - две кнопочки
* жестачайшэ громкий, раздражающий звук раздается из колонки
Стас, 18.04.2021 в 18:09