Отзывы о акустике SVEN MS-2250

SVEN MS-2250

настольная (полочная), 2.1, мощность (RMS) 80 Вт, 200-20000 Гц, МДФ/МДФ, Bluetooth, пульт ДУ

Приятно удивлен.
Отзыв о SVEN MS-2250
Акустика очень понравилась. Звук хороший, низкие частоты довольно таки хороши. Я удивлен за эту цену. Корпус акустики из вроде из ДСП. Есть пару минусов, нет входа под наушники, от Саба идёт только разъем 3.5 мм. В целом удивлен. Очень рад что приобрел данное оборудование. Покупал за 320р.
Достоинства: Качество материалов, хороший звук
Недостатки: Нет разъма под наушники, внешней выход для подключения только 3.5 мм.
Влад, 14.08.2025 в 22:48
Перед покупкой нужно слушать
Звук дохленький ожидал большего (бас слабоват, ощущение что сабвуфер до 50 Вт не дотягивает), МДФ тоже уже не тот, наверно с добавлением пенопласта (колоночки как пушинки). В добавок через неделю захрипела одна колонка и пропала мощность в сабвуфере. Покупал в 21 веке, возвращал по гарантии, признали заводской брак.Обязательно тестируйте на всех настройках при покупке.
Достоинства: Функционал системы, удобное подключение кабелей.
Недостатки: Слабый бас, качество МДФ, сдохла через неделю
1739995, 28.07.2020 в 23:01
Рокомендую эту модель. Я остался доволен покупкой.
Мой отзыв будет положительным. Выбирали колонки к телевизору, к выбору отнеслись очень субьективно, жене был важен один параметр, глубина, геометрическая, чтобы не выступали за телевизор висящий на стене. В результате долгих переговоров, сторговались на акустику 2.1, саб стоит под телевизором и его габариты были непринципиальны, дальше выбирал нормального бренда с мощностью хотябы больше 50, блютузом, фм и проводным входом. Методом исключений вышла эта модель. Перейдем к отзыву. Наверно свои 80 ватт они выдают, сравнить могу с акустикой 2.1 микролаб 46 ватт, которая подключена к компьютеру. Дизайн вживую оказался даже лучше чем на картинке. Качество звука порадовало. Звук четкий, разборчивый, нету охрипшего крика на полной громкости, такое чувство, что громкость ограничили на том уровне, где заканчивается качественный звук. Даже не на полной громкости музыка четко и приятно слышна во всем доме (2 этажа 100 +65 кв м). Хотя возле колонок не глушит. Итого, покупка была необдумана досконально, но результатом доволен. За такие деньги я считаю это очень хороший вариант. Рекомендую.
Достоинства: Качество и громкость звука, набор функций и дизайн, цена, красивая светящаяся лэйбочка бренда SVEN.
Недостатки: В телике оказалось, аудио выход только оптика, а в колонках только тюльпаны. Выручает блютуз. Бас иногда запаздывает. Все равно хорошие.
dolfin_mex, 20.01.2020 в 20:34
Можно брать
Хорошая акустика, не разу не пожалел. Мощность соответствует,вид хороший, есть регулировка яркости экрана, брал за 165 рублей, пару недель назад, не пойму почему подорожали.
Достоинства: Цена
Для бюджетной системы вроде не плохо
Для такой цены - играют вполне не плохо. В любом случае какую бы вы акустику не покупали - всегда нужно слушать перед покупкой. Лично мне не хватает громкости немного после моих Dialog W-203 - в том плане что Свены нужно больше выкручивать, чем Диалоги, но оно и понятно, Диалоги по мощнее. Китайские провода тонкие от колонок к сабу очень легко заменить на какие хотите, на любую длину, поскольку вместо разъемов стоят "зажимы" простые.
Достоинства: Цена.Звук для такой цены. 2-х полосые. есть радио, флешки, блютуз, пульт
Недостатки: Тонкие китайские провода, мощности сателлитов хотелось бы чуть-чуть побольше все таки
CXII, 27.10.2018 в 18:28