Отзывы о акустике SVEN MS-302

SVEN MS-302

настольная (полочная), 2.1, мощность (RMS) 40 Вт, 150-20000 Гц, МДФ/МДФ, пульт ДУ

классное звучание . бренд . удобство использования
Отзыв о SVEN MS-302
Суперская акустика . Рекомендую к покупке . Берите не пожалеете . Басс и высокие на уровне
Достоинства: качество звука . радио, флешка , картридер . пульт
Недостатки: их просто нет
Валентин, 29.11.2024 в 20:29
Переоцененная модель, хороший функционал но среднее исполнение. Обязательно советую следить за историей цен на товар.
Отзыв о SVEN MS-302
Система в целом понравилась, но с некоторыми оговорками. Звучат средне, на слух - высокие частоты глуховаты. Сабвуфер без запаса по мощности, но звук приятный. Дизайн, на любителя. Сателлиты - ОК, но саб... такое себе. Зато радует функциональность, радио ловит без проблем, есть USB, все это позволяет их использовать независимо от компьютера, допустим на даче.
Достоинства: Функциональность, приемлемое звучание, качество сборки. Дизайн "на любителя"
Недостатки: Цена, бледная(едва заметная) индикация
Андрей, 04.06.2024 в 10:44
Неплохо
Отзыв о SVEN MS-302
Добросовестные колонки, басс хороший,хорошо вписываются в стол, для обычного пользвония отлично
Достоинства: хороший звук, удобство, дизайн
Недостатки: цена малость завышена, есть аналоги подешевле
Константин, 23.10.2023 в 18:06
В качестве домашнего использования просто супер!
Отзыв о SVEN MS-302
Получил в качестве подарка. Используется как звук к компу. Доволен, как слон! Качество звука для этих целей отличное. Бас хороший, киношки смотреть в удовольствие. Музло с басами также стало приятно послушать.
Достоинства: Бас. Звук в целом. Наличие радио.
Недостатки: Как не странно-пока нет. Надеюсь, что будут жить долго
Максим, 01.03.2023 в 14:22
Бюджетник для дома.
Примерно год назад на эту модель были акционные цены, по этому случаю я её и купил. Доволен совершенно. Для домашнего использования с компьютерном подходит отлично.
Достоинства: Чистый звук. Цена. Глубокий сабвуфер. Компактная и настольная.
Недостатки: Тут даже написать нечего. Наверное, тихая.(Мне для дома громкая и не нужна). Пластиковая. В остальном - время покажет.
mikhmuz, 17.10.2020 в 14:27
Бегите в 5-й элемент, пока там акция))
Приобрел вчера в ** на акции, к тому же доллар резко пошел вверх, решил слить белки. Слушаю целый день радио - ловит очень хорошо, звук чистый, бас хороший. Вчера подключал к проигрывателю винила и слушал целый вечер пластинки - тоже нареканий нет. За эти деньги произвел очень хорошее первое впечатление.
Достоинства: Хороший бас Радио
Недостатки: Пока нет.
buhgalter, 27.08.2020 в 15:55
Вроде и неплохо, но могло бы лучше.
Данная акустика у меня уже года 4. Вроде и неплохо, но могло бы лучше. Басы есть и хорошие но чистота звучания не блещет (купил на работу маленькие колонки за 30 р, там играет чище) Из плюсов пульт (актуально радио волны выбирать, а так и не пользуюсь так как ком рядом), юсб порт, периодически с флешки музыку слушаю,и радио. И очень раздражает что после включения его надо включать чтобы шёл звук. На старых колонках достаточно было просто включить в розетку. По мне за такие деньги можно и получше найти.
Достоинства: Радио, пульт, юсб порт.
Недостатки: чистота звучания не блещет
_Григорий_, 09.03.2020 в 21:29
На четверочку...
Данная акустика у меня более 3-ех лет. После длительной эксплуатации могу с уверенностью рассказать вам ее плюсы и минусы : + наличие радио, пульт, слоты usb(флешки читает быстро) и карточки . + приличный бас (удивил) в эту цену . +звука для квартиры хватает с запасом . + приятный вид. + ЦЕНА - ( стоит своих денег)! - из минусов .. - пульт плохо работает, при нажатии кнопки часто срабатывает другая. - на второй год захрипела, хрип на басу ! Свой год гарантии выхаживает .
Достоинства: Выше перечисленное
Недостатки: Пульт и хрип после годичного пользования...
zorgggg, 14.07.2019 в 19:20
Неплохо за свои деньги.
Неплохой звук , басы достаточные , пульт ДУ , радио , провод подключения, купил и не надо думать как подключить его. Дальше, немного проблемного. Радио похрипывает , хотя сигнал хороший. Эквалайзер работает только с флешки . Звук не плохой , но лично мне его громкости не хватает. Но что можно требовать от такого малыша за эти деньги. Для не требовательного слушателя подойдёт. Кто любит громкость и качество , обратил бы внимание на другие модели подороже. Покупал не себе , а тестю , он доволен полностью.
Достоинства: Цена, внешний вид, наличие радио.
Недостатки: Радио похрипывает .
Сергей., 16.12.2018 в 18:27
Отличная акустика
Отличная акустика в данной ценовой категории. Приятный бас, и звук в целом, приятный внешний вид.
Достоинства: звук
pavel661946, 25.11.2018 в 21:46