Отзывы о акустике SVEN MS-81

SVEN MS-81

настольная (полочная), 2.1, мощность (RMS) 9 Вт, 200-20000 Гц, МДФ/МДФ

Нет в продаже
Дрянные колонки. Выкинутые деньги. Сомневаюсь, что заменят по гарантии.
Отзыв о SVEN MS-81
Работали 1 день, а на следующий - дифузор в динамике из саба просто отклеился. Громкость была на середине. Сколько было колонок - ни разу такого не было и вообще нигде не видел.
Достоинства: Только симпатичный корпус.
Недостатки: Все остальное.
Алексей, 23.08.2022 в 11:03
Перспективный мусор
Отзыв о SVEN MS-81
Купив данную акустику у вас есть 3 варианта: 1) Сдать по гарантии так как сабвуфер жужжит (просто если воткнуть в розетку, даже если не подключен штекер и отключено питание) 2) Выкинуть всё нафиг и не париться 3) Выкинуть только маленькие колоночки (они реально хуже чем бабушкин телефон...), купить вместо них SVEN 312 за 20 рублей, законнектить с компом через заднее (колонки) и переднее (саб) гнездо и синхронизировать (переднее гнездо мы не теряем, так как оно есть в сабе). Получается весьма неплохой объёмный звук за 70 рублей, мне понравилось. P.S. Нужно будет достать из саба трансформатор ибо он магнитит к динамику и жужжит, делаем как на фото. (да уродско, но по сути не видно 0_0)
Достоинства: Саб
Недостатки: Мусорные колоночки, необходимость в манипуляциях
Михаил, 17.01.2021 в 15:52
не покупайте
Отзыв о SVEN MS-81
Фонят, звук так себе, фонят даже когда телефон далеко или микрофон
Достоинства: корпус симпатичен
Недостатки: фонят очень сильно
Алексей, 19.09.2020 в 17:51
Пищалки
Не порадовали. Баса нет вообще (хотя что хотеть за 20$), Хрипят на высокой громкости. Звук отстой, у меня в ноуте получше будет, но потише. Вообщем только как пищалки для скайпа не более). Потраченных денег очень жалко, лучше добавить и взять получше поверьте)
Достоинства: качество сборки)
Недостатки: Звук. Бас. Хрип.
Антон, 28.09.2018 в 20:12