Вполне нормальные колонки
Отзыв о SVEN MS-85
Брал по скидке за прайс около 30 уе. За эти деньги нормальный звук. Провода не короткие. Протестировал потребление при проигрывании, что бы не ушатать USB разъем в компьютере (там 0,5А на порт допустимо по стандарту) - до половины громкость можно смело выкручивать на любом компьютере. Если хотите выше, то нужно уже проявлять осторожность, хоть большинство материнских плат сейчас фактически 0,9-1,5А на порт держат. Если в системе при громкости 50%+ появятся странные глюки - сбрасывайте громкость. Нужна высокая громкость и душевное спокойствие - запитывайте колонки от зарядки для смартфона или планшета. Единственное, что действительно не понравилось это абсолютно нечем не защищенный динамик сабвуфера, можно по неосторожности повредить диффузор.Достоинства: Цена, нормальный звук за эти деньги, питание от USB порта, не короткие и не совсем хлипкие провода
Недостатки: Нет защиты динамиков, для сабвуфера особенно актуально
Роман, 25.07.2023 в 21:10
Нормальные колонки
Отзыв о SVEN MS-85
Купил колонки особо не выбирая, так как в магазине были почти одни Свены и не пожалел. Играют нормально фона и дребезга не заметил даже на максимальной громкости. Бас конечно надо сразу выкручивать на полную, благо есть его регулировка, и он какой никакой есть. Музыку из зала можно слушать на кухне, так что громкости для меня и моей двухкомнатной квартиры достаточно. Вообщем был приятно удивлен что за такую цену приобрел достаточно неплохой звук.Достоинства: Выше
Недостатки: За такую цену нет.
Виктор, 20.03.2022 в 04:43
Огонь для ноутбука
Ну не знаю незнаю, может вам попался брак нет у меня помех и бас нормальный и регуляторы все легко крутятся.Достоинства: Маленькая да удаленькая
2196105, 23.01.2020 в 18:59
Слабые "заглушки" для ноутбука или компьютера
Покупал для игр и просмотра фильмов\сериалов. Компактные, кабеля хватает чтобы поставить колонки в разных концах стола и саб на пол. Пожалуй на этом плюсы заканчиваются. Из минусов: сабвуфер не выполняет своих функций - басов нет и данная коробка служит для перебивания глухого звука исходящего из колонок. Кабель ловит все возможные внешние наводки и как итог чувствуется шум на максимальной громкости. Ручки регуляторов звука (он же включатель) и басов ходят туго. Питание от USB скорее минус данной системы ибо для подключения смарфона нужен свободный слот USB компьютера или ноутбука. Для игр не подойдет, а для фильмов, после предварительной настройки эквалайзера, вполне возможно. Но за такую цену я не советую рассматривать данную систему.Достоинства: выше
Недостатки: выше
frajG, 15.01.2020 в 08:51
Слабые "заглушки" для ноутбука или компьютера
Нужна была дешевая акустика для компьютера, который использовался в основном для игр и просмотра фильмов. По порядку: внешне выглядят привлекательно, компактно, кабеля достаточно для размещения колонок в любой части стола и сабвуфера на полу. В общем на этом плюсы заканчиваются. Из минусов: регулятор мощности для звука (он же включатель) и сабвуфера ходят туго, от сабвуфера басы не выдает и предназначен скорее для перебивания глухого звука колонок. На максимуме регулятора звука чувствуется треск в колонках (видимо кабель ловит любые помехи). Запитывание системы через USB скорее отнесу к минусам, ибо если захочешь подключить к смартфону через 3.5, то нужно искать лишнее гнездо в компьютере или зарядке для питания системы. Для игр эта система явно не подойдет в связи с глухим звуком колонок и никаким басом, а для просмотра фильмов в одиночестве вполне даже(после предварительной настройки в эквалайзере). К покупке не рекомендую.Достоинства: выше
Недостатки: выше
frajG, 14.01.2020 в 09:20
Хорошая акустика
Для работы от ноутбука без розеток через USB самое то. Звук достаточно хороший, играет очень громко больше 50% никогда не ставлю. Басс так же очень хороший хоть я и немеломан, но он реально есть и очень хорош для такой акустики. Провода длинные, вообщем за эти бабки хорошие тапки.Достоинства: Звук, басс, цена
2196105, 05.01.2020 в 16:48