Отзывы о акустике SVEN HT-201

SVEN HT-201

настольная (полочная), 5.1, мощность (RMS) 80 Вт, 125-22000 Гц, МДФ/МДФ, Bluetooth, пульт ДУ

Покупал эту систему к телевизору
Отзыв о SVEN HT-201
Покупал эту систему к телевизору, чтобы улучшить его звучание. Звук сбалансированный, чёткий и чистый, настроить можно каждую мелочь. На высокой громкости никаких захлёбываний не слышно. Регулярно использую bluetooth, подключение настраивается сразу, и ничего не отваливается. Ощущение звука по 5.1 - намного лучше, чем в моей старой двухканальной системе.
Достоинства: всё
Иван, 24.11.2021 в 15:11
разбитые мечты о шикарной аудиосистеме
Еще будучи студентом перед тусовкой в общаге довелось приступить к выбору аудиосистемы, тогда, в 2013-м, я впервые увидел ее в каталоге, sven ht-200 (предыдущая версия, без bluetooth) ... я влюбился с первого взгляда: этот заманчивый глянцевый дизайн, восторженные отзывы счастливых владельцев, 5.1 система, мощность 80 Вт.....но цена спустила на землю и мечты остались мечтами, а в итоге была выбрана система sven 2.1... она не разочаровала, и радовала очень приятным и мягким бассом...но со временем исходя из восторженных отзывов была взята FD 2.1, которая была мощнее, но звук немного разочаровал...и мечты о sven 5.1 все больше не давали покоя, в предвкушении какая же она крутая будет! шло время, рутинно обыденно, и вот однажды в магазине, в 2020, я снова увидел ее...мечту....ht 201, еще и с bluetooth...и я почувствовал внутри щелчок, что вот оно, то что мне не давало покоя все это время. вообразил как буду смотреть фильмы с объемным звуком как в кинотеатре, слушать музыку, как будто пребывая на самом танцполе, играть в танки, как будто пребывая на войне! взял и купил! волнительно знаете ли было распаковывать, собирать...и вот оно, ожидание первого включения, то, что было так желанно! включив первый попавшийся трек я слегка был ошарашен, звук был ооочень глухой, низкий и невыразительный... другой трек - все тоже самое, переключение режимов результаты не меняло настройки подумал я, сейчас все разрулим а их тут всего 2: требл и басс, причем особо не почувствовал разницы есть еще уровень звука по отдельным динамикам и сабу, но это тоже не повлияло на ситуацию, звук не впечатлил, ни разу....и самое обидное что об этом я мечтал... вдобавок, встроенный блютуз работает метров до 3, + если между сабом и телефоном встать кошке, то тоже идут прерывания...шок.. и это не учитывая кучу проводов, мешающихся сзади, которые не представляю куда деть....вообщем разочарование.....но опять же субъективно, возможно я ожидал слишком многого! а в целом что-то послушать - пожалуйста! играть будет, без помех, с урчащим сабом, но без особых изысков, а радио ловит норм кстати
Достоинства: часы!!! просыпаешься и видишь время, радио еще, интерфейсы, в целом вид достойный!
Недостатки: кошка позарилась на саб, норовит выцарапать при проигрывании треков....посредственный звук, куча проводов, слабый блютуз
Vladimir_y.p, 31.03.2020 в 23:47
игрушка , не более
Отзыв о SVEN HT-201
Купил. Там включили, послушал вроде ничего. Домой привёз - кошмар. Как я не пытался настроить мне не хватало баса. Его там нет просто. А так с виду отличная вещь.блютуз флешки и т.д. Как я был рад что продал их.
Достоинства: дизайн, функционал, материал изготовления, качество.
Недостатки: басс отсутствует. да и звук ерунда
Иготь, 12.11.2019 в 16:08