Отзывы о акустике SVEN Stream Mega R (черный)

SVEN Stream Mega R (черный)

35-27000 Гц, МДФ, пульт ДУ

Качественные колонки, проверено временем.
Отзыв о SVEN Stream Mega R (вишня)
Покупал несколько лет назад. Очень доволен покупкой. Звук сочный, мощности хватает с избытком, не дребезжат. Из недостатков короткий шнур в разъем с 3.5 мм и нагрев радиатора на максимальной громкости.
Достоинства: Хороший звук. Мощность. Пульт ДУ.
Недостатки: Короткий шнур в разъем с 3.5 мм. Нагрев радиатора на максимальной громкости.
Saniok, 06.07.2019 в 10:14
Актуальны по сей день
Купил два года назад,звук приятный,динамики не хрипят хоть и слушаю достаточно громко.
Достоинства: см.выше
Недостатки: хотелось бы больше мощности
belf, 26.11.2016 в 19:26
Брать однозначно!!
Комментарии излишни! Колонки огонь, звук отличный!!! Хватает и НЧ и СЧ и ВЧ.
Достоинства: Звук, дизайн, ПУ.
Virus666, 28.11.2014 в 00:20
они того стоят!
после покупки сразу заменил все кабеля,ибо заводские были ужасного качества,после замены звук стал значительно лучше
Достоинства: звук,дизайн,басы
Недостатки: кабеля
игорь, 08.11.2014 в 10:23
Доволен покупкой
Очень хороши для вокала. Три полосы мне не нужно, а вот две в самый раз. Заявлено 120 ватт мощности, что довольно таки много, для таких коробочек. Звук действительно громкий, если не на 120 ватт, то близко. Пульт оказался очень удобным. Очень часто бывает, что слушаешь, и не хочется двигаться с точки. Вот тут пульт в самый раз! Вполне пойдут для небольшой студии.
Достоинства: качество звука
Недостатки: не обнаружил
автоваз, 15.08.2014 в 00:31
То что надо
Просто замечательно. Полтора месяца уже как работают и никаких недостатков в покупке я не нашёл. Очень мощные, в квартире использую только одну пятую часть громкости, думаю на всяких выездах на природу они будут просто незаменимы. понравилось, что ещё они хорошо настраиваемые, пульт качественный и удобный. Естественно качество звука отличное и дизайн радует глаз.
Достоинства: Мощные, Пульт, Звук хороший, Дизайн
Недостатки: Возможно короткие провода, но для меня это не проблема
Doverenkov, 06.07.2014 в 17:28
Вполне хорошая акустика.
Пользуюсь уже около месяца. Плюс. 1. Хороший внешний вид. 2. Регуляторы спереди (а то много где расположены сзади). 3. Качественный пульт. 4. Хорошее качество звучания. 5. Для меня достаточно мощные. Минус. 1. Самый главный минус для меня это наводки: 1.1 Какая-то радиостанция тихо играет. 1.2 Отлично ловит наводки от мобильника (моя старая акустика их почти не ловила) 2. Для меня кабеля (все, кроме межблочного) коротковаты, почти внатяг. 3. Не советую пользоваться со снятой передней защитной сеткой (или как её там), да, без неё акустика красиво смотрится, но зато очень легко повредить ВЧ динамик. 4. Не видно уровня громкости (ну это мелочь). 5. Точно не уверен, но напишу: на какой-то частоте (не знаю на какой) при средней громкости ВЧ динамики издают слабо-различимый противный металлический звук, хотя в наушниках его нет.
Достоинства: Внешний вид. Регуляторы. Качество звучания. Мощность.
Недостатки: Короткие кабеля. Наводки.
ElektroKSP, 25.02.2014 в 22:12
Акустика своих денег стоит
Купил месяц назад для спальной комнаты к DVD-проигрывателю вместо sven-960. До покупки читал отзывы и вот рискнул. Колонки собраны качественно, экранировка на месте, никаких посторонних шумов и щелчков при работе нет. Смотрятся отлично и с грилем и без него. Но вот звук с DVD что-то не порадовал. Громкости достаточно (хотя 120 Вт здесь нет, конечно), а вот высоких и низких, при прослушивании музыки, оказалось маловато. Я был разочарован. Учитывая, что DVD это не PC с крутой звуковухой, я решил прикупить отдельный эквалайзер. Нашел старенькую "Орбиту-Э002"(такой у меня был в начале 90-х) и сразу успокоился по поводу звука. Все встало на свои места, и верх и низ. Теперь слушаю с удовольствием, звуком доволен. Хотя 35 Гц по низам здесь нет, а вот где-то 45, я думаю, есть. На большой громкости, при прослушивании рока, звук сливается в кашеобразное месиво, что досадно. Но я громко в общем-то и не слушаю, поэтому данный момент меня не сильно напрягает. Покупкой доволен, хотя ожидал большего.
Достоинства: красиво и качественно сделаны, функциональный пульт, хороший звук для таких габаритов.
Недостатки: нет цифрового входа, настройки громкости и тембров сбрасываются при выключении питания.
Алекс, 10.02.2014 в 15:39
СЕРЕДИНКА. ИХ ЦЕНА 100$
Оставлю свой отзыв. Купил эту акустику с надеждой, что будет звучать не хуже, чем мой старенький, домашний муз. центр панасоник стоимостью 100$. Скажу сразу играет хуже. Я не понимаю, почему система стоит дороже, но звучит не так, какой является ее цена. Немного разочарован. Сидишь такой в инете, выбираешь акустику, смотришь, о вроди норм, закажу, привозят - норм! После 2-х недель понимаешь, что что-то не то. Приезжаешь домой, включаешь свой старый панас и понимаешь, что купил не то! НУ КАК ТАК!? А ВОТ ТАК! ЕСЛИ У ВАС ПРЕЖДЕ БЫЛИ КОЛОНКИ ТИПА 3-Х ВАТТНИЕ ТРЕЩАЛКИ - ВЫ БУДЕТЕ ДОВОЛЬНЫ! Из плюсов: - внешний вид; - высокие частоты соответствуют заявленному; - пульт удобен; - есть крутелки, которые позволят вам включить и настроить звук без пульта; - и все. Минусы: - качество - китай. У меня все саморезы, которыми прикручиваются динамики, были завернуты криво. На звук не влияет, но очень разочаровало. - заявленные низкие - вранье! - 120 ватт? - вранье! - очень короткий шнур подключения к источнику сигнала, напрягает сильно; - цена - я бы дал за ей 100$; - градация регулировки низов, высоких и общего уровня звука; - одна колонка посапывает. Лично я этой системой не очень доволен, т.к. она хуже моего 15 летнего панасоника. Но для простого прослушивания музыки и просмотра фильмов для не придирчивого пользователя она вполне подойдет. Мой отзыв - субъективное мнение, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ.
Достоинства: ВИД
Недостатки: НИЗА, КАЧЕСТВО СБОРКИ, цена
Андрей, 02.02.2014 в 00:18
Не очень доволен
Пользуюсь акустикой 3 недели. С восторженными отзывами не согласен. Неплохая акустика, но не более того. Подробнее: 1. Заявленная мощность 2*60 Вт нечестная. Мой советский усилитель Кумир 30 Вт+колонки Радиотехника S30 давали значительно большую мощность. 2. Короткие шнуры, особенно тот что к компьютеру идет. 3. Толщина дерева маловата. 4. Одна из колонок ( не активная) немного подсапывает на средних частотах. Причем на ограниченных частотах, примерно 1 КГц, соответственно сопение не во всех композициях заметно, но в некоторых очень слышно. Через наушники такого нет, значит один из динамиков слегка бракован. Что делать не знаю, или нести в сервис или не обращать внимание год, а потом самому с паяльником залезть. 5. Звук чистый, НЧ и ВЧ регулируются заметно, но звук какой то не натуральный, трудно объяснить но мне он режет ухо. С советской аппаратурой такого не было. 6. 150 американских рублей дороговато для этой акустики. 100 было бы в самый раз.
Достоинства: Красивые. Пульт иногда полезен.
Недостатки: Короткие шнуры, мощность не такая и большая и точно не 120 Вт, брак возможен, цена завышена
Alex, 16.01.2014 в 15:06