Для кухни хорошо
Отзыв о SVEN 150
Покупал для просмотра Ютуба на кухне с ноутбука, т.к. иногда встроенных колонок ноутбука не хватает. Этих колонок оказалось вполне достаточно. Качество звука для их размера тоже норм, но для меломанов естественно необходимо покупать что-то более серьезное. Дизайн прикольный. Провода хлипковаты, не внушают доверия, но посмотрим как будут работать.Достоинства: Размер, дизайн, звук ожидал, что будет хуже
Недостатки: Для нетребовательных слушателей
Дмитрий, 23.02.2022 в 12:41
Хорошие колонки для своего размера
Отзыв о SVEN 150
Покупала себе эти колонки к ноутбуку, поскольку на нем звук уже был совсем плох. Для своего небольшого размера они выдают хороший звук, на высокой громкости никакого постореннего шума не слышно. Достаточно длинный провод. Регулировка громкости расположена на кабеле. Можно подключить их как к ноуту, так и к компьютеру.Достоинства: Очень хороший и чистый звук. Удобная регулировка громкости.
Недостатки: Не обнаружила
Юлия, 22.11.2021 в 19:29
Полное разочарование
Очень разочарован! Пришёл целенаправленно за моделью 120, но её не оказалось в наличии, были только эти, и дороже, ну раз дороже, то и получше, подумал я. Купил и 100 раз пожалел о приобретении. Дело в том, что они по звуку очень обманчивы: включаешь музыку, реально круто, слышится прямо басок, сами колонки увесистые. Заплатил и побежал домой, где меня ждало разочарование: музыка то играет, но речевой звук просто ужасен! Например идёт фильм, где на первый план выводится речь или разговор актёров, так динамики начинают безбожно резонировать, я не знаю как, понятнее выразиться, такое чувство, что в эти моменты в диффузоре что то болтается! Про ролики на ютубе вообще жесть, я часто смотрю видео по строительству, так не возможно человека послушать. Сдал назад, и купил Simple S23, и всё - остался доволен! Звук на высоте, и дизайн прикольный, только мигающий диод достал и я его выпаял!Достоинства: объёмный басок, музыка играет неплохо
Недостатки: если есть речь в видео, то слушать невозможно, хрипит и резонирует
ViewAlex, 11.03.2017 в 19:13