Отзывы о акустике SVEN HT-200

SVEN HT-200

настольная (полочная), 5.1, мощность (RMS) 80 Вт, 125-22000 Гц, дерево/МДФ/дерево/МДФ, пульт ДУ

Не то пальто
Отзыв о SVEN HT-200
Купил их в 2014м вместе с компьютером. Первые колонки 5.1. И сразу же блин комом. Качество звука отвратительное. Басов чуть больше добавишь, начинается дребезжание динамиков. Заднюю пару практически не слышно. Вообще все колонки, кроме сабвуфера - дешевые пищалки, с явно завышенными цифрами мощности. Провода от сабвуфера к колонкам фикция, рвутся на раз-два. Но как говорится качество соответствует цене. На тот момент были самые дешевые из 5,1 - 80 енотов. Неделю назад начали хрипеть все колонки кроме задней пары. В общем с таким 5.1 лучше возьму им на замену нормальный 2,1. Ну и большой вопрос стоит ли связываться со SVENом после таких "систем мультимедиа".
Достоинства: 1. МДФ корпуса, нет дребезжания как в пластике. 2. Дешевизна (на 2014 год).
Недостатки: 1. КАЧЕСТВО. 2. Отвратительные провода. 3. Качество звука ниже среднего. Все динамики кроме сабвуфера - дешевые пищалки
Дмитрий, 07.09.2022 в 13:55
Хороший выбор в данном ценовом диапазоне .
Взял эти колоночки только сегодня, подключал к компьютеру и проверял звук. Хочу отметить что очень удивило качество звучания , за такой ценовой сегмент я ожидал звук куда хуже, функционал тоже радует. Многие пишут о том, что много басов, у кого-то мало, конечно аудиофилы могут до любого звука пристать, но для обычного пользователя эти колоночки то что нужно, басы хорошие, запас громкости тоже отличный. Рекомендую к покупке.
Достоинства: Соотношения цена-качество, главное достоинство данной модели. Отличный звук, басы, простое подключение, удобный пульт.
Недостатки: Недостатки-жесткие провода, Но это даже не недостаток, их можно докупить. По мне недостатков нет. Цена-качество супер!
Виталий_25, 06.02.2020 в 00:00
Нормальные колонки за свои деньги
Нормальные колонки за свои деньги. Не громкие, но качество стоит своих денег.
Достоинства: Нормальные колонки за свои деньги
Недостатки: Не такие уж громкие
Александр, 11.11.2019 в 09:55
Неплохая акустика за свои деньги
Пользуюсь больше года. Пульт с новыми батарейками берет хорошо (с теми что были в комплекте только в упор). Используется совместно с телевизором. Родные встроенные колонки не всегда могли дать нужную громкость, некоторые фильмы приходилось смотреть в абсолютной тишине, иначе ничего не было слышно. По этой причине и была куплена данная акустика. Редко используется для прослушивания музыки. Сабвуфер слабоват. На момент покупки мультимедийная акустика SVEN HT-200 была лучшей по цене и функционалу.
Достоинства: Как акустика к телевизору для небольшой комнаты самое то.
Недостатки: Супер объемного звучания ждать не стоит
L.a.k.i., 30.09.2019 в 20:21
Можно найти и получше
Одни пишут что баса много, другие что его мало - наверное дело во вкусах. Кто-то любит погромче, а кому-то нравятся высокие частоты. Я купил эту акустическую систему почти 2 года назад и за все время ее эксплуатации мне не хватило низких частот в сабвуфере. Колонки плохие - баса почти нет, а через пару месяцев и вовсе начали хрипеть. Провода жесткие, но к моему удивлению изоляция на проводах еще не сломалась. По мне так лучше доплатить и купить что получше.
Достоинства: хорошие высокие частоты
Недостатки: жесткие проводаслабый сабвуферна колонках баса почти нет
AIM4I, 17.12.2018 в 21:11
Отличная акустика за свои деньги
Вчера стал обладателем данной акустики и за стоимость в 145 руб 11 коп это просто нечто! Звук реально очень качественный, правда басы сильно уж громкие. Я просто не любитель громкой музыки, и брал акустику только из-за качества, которое меня полностью устраивает. Басы выкручены на полный минимум и все равно он ощушается, и он очень мягкий и не бьет по ушам. Поначалу трудновато было разобратся с пультом д/у, но немного повозившись все настроил как надо. Кстати есть возможность настроить каждую отдельную колонку на громкость. Провода очень жесткие и некачественные (сужу по предыдущей акустике от sven), поэтому предварительно купил другие провода, рекомендаю сделать также. Все упаковано в коробку качественно, пенопласт, каждый сателлит и сабвуфер в полиэтилене. Вес небольшой 6.6 кг, без труда привез сам на тележке. Есть правда у меня опасение на счет фирмы sven, т.к. пользовался разной продукцией этой фирмы и не совсем доволен. В общем время покажет. Пока что, по первому впечатлению, все отлично.
Достоинства: Корпус МДФ Качество звука Цена Радио и слот microSD Возможность повесить на стену, что я и сделал
Недостатки: Слишком сильный бас Очень жесткие провода Поначалу сложновато разобратся в настройках с помощью пульта д/у
Kronos2018001, 30.08.2018 в 14:29
Можно брать
Вроде неплохие. Для ПК и телевизора хватит. Странные настройки,не очень удобный пульт.
Достоинства: Цена. Удобные настройки каждой отдельной колонки. Переделывает 2.1 в 5.1. Хороший комплект
Недостатки: Задние колонки слабо слышно. Плохой переключатель на сабвуфере. Кнопки на пульте залипают. Слабые басы. Мощность. Дисплей
XFlier, 29.01.2018 в 15:35
купите что получше
не знаю что с ушами у людей которые ставят 5 звезд... модель очень спорная, малое отсутствие настроек, сабвуфер почти не ощущается потратив минут 20 удалось настроить более менее, но всё равно в итоге пришлось использовать в паре с старыми колонками у которых низы лучше проработаны лучше переплатите и купите что получше..
Достоинства: чистые высокие, хорошая комплектация
Недостатки: басов нет настроек нет просто колоночки... 5.1
IvanSF, 04.05.2017 в 00:33
Отличная модель
Сегодня привезли просто бомба всем советую! Sven power! За свои деньги само то!
Достоинства: Четкий звук сочный басс
Недостатки: Пока не выявил
1919267, 27.04.2016 в 16:17
Приобрел данную акустику и не жалею. Подключил, но что-то было не так, т.к. сабвуфер слабоватые басы. Переподключил, полазил в настройках и чудо произошло. Звук чудесный, бас прекрасный. Для моих 14 квадратов самое то. Ничего не хрипит, дизайн великолепный. Акустикой очень доволен.
Достоинства: Качество сборки. Качество звука. Дизайн. Пульт. Наличие USB. Можно использовать на нескольких устройствах
Недостатки: Пока не нашел
-proff-, 01.07.2015 в 19:33