Отзывы о акустике SVEN MS-2000

SVEN MS-2000

дерево/дерево, пульт ДУ

со SVEN на будущее все...никогда
из коробки сразу одна колонка хрипит..( посмотрел лупой - дефекты дырочки и трещины подвеса )....даже не стал заморачиваться - колонки в чулан...подключил старые советские 4 ОМ 15Вт и все полетело....саб норм все..звук на хорошую 4 по 5 бальной шкале...
Достоинства: внешний вид и функционал...
Недостатки: много заводского брака...
Дмитрий, 10.10.2019 в 13:46
Хорошая система.
Пользуюсь системой чуть больше года. Не являясь гуру по звуку, скажу для меня звучит отлично. Ничего не сломалось за это время. Радио ловит не очень, правда сравнивать мне не с чем. Раньше были обычные маленькие колоночки 3 Вт. Единственное что напрягает: залипают кнопки в пду. Еще был постоянный сброс времени на дисплее. Причина была в сети, переключил на другую розетку, глюк исчез.
Достоинства: Хорошее звучание, дизайн.
Недостатки: Залипают кнопки в пду.
TiNat1806, 29.12.2016 в 22:36
Конечно не идеал - но звучание за такие деньги хорошее .
Покупал в 2014 году сыну (4 года) для слушания на ночь детской музыки, песен или музыкальных сказок. Претензий по звуку ни каких - чистый, хватает всех частот и низких и высоких. Басы средние. В ремонт не носил. Пашет до сих пор.
Достоинства: Главное для нас было USB SD, пульт ДУ и хороший звук!
Недостатки: Маркий корпус...
Giga1970, 19.12.2016 в 21:03
не качественная фирма!
за год по гарантии 2раза в ремонт сдавал,и провода к колонкам менял! радио ловит не очень,шумит! пульт ловит плохо! греются! за 1год много доставляли хлопот!но 3 года отслужили!
Достоинства: цена! басы! громкость звука! выход на флешку! радио! пульт!
Недостатки: не качественные провода и колонки!
GSX1300R, 22.11.2016 в 20:39
За такие деньги отличная система
О качестве продукции sven слышал давно. Много средств на покупку акустики у меня не было, и я был настроен на многие недочеты в товаре за такую цену. Но был приятно разочарован, когда опробовал SVEN MS-2000. Стильный дизайн, нет ничего лишнего (правда глянец быстро пачкается). Звук чистый, а когда громко слушаешь - шумов нет. Есть usb-выход, ДПУ. Можно их подключить к компьютеру, телевизору, плееру. Можно отдельно отрегулировать звук сабвуфера (но настройки после выключения пропадут). Подключить их легко (есть понятная инструкция в комплекте). Мое субъективное мнение – высокие частоты плоховато проработаны. В целом я доволен своим приобретением и особых минусов в ней не вижу.
Достоинства: Дизайн, звук, цена, функционал
Недостатки: Глянец пачкается
Самсон03, 28.09.2014 в 18:23
Понравилась. Звук хороший, внешний вид норм
Мне система понравилась. На мою комнатку (16 кв.м.) звука более, чем достаточно - получается очень мощно, сочно, искажений по частотам я не слышу, и басы впечатляют. Удобная регулировка как с помощью пульта, так и с панели, и иабло красиво сделали, с подсветкой. Вот глянец на передней части саба- это зря, постоянно отпечатки лепит. Из дополнительных особенностей и плюсов отмечу наличие тюнера(не пользуюсь), слота под карты - пользовался пару раз, нормально, правда одну старенькую карточку не увидел, и порт usb - тут всё в порядке, никаких глюков, воспроизводит всё без задержек. По дизайну устраивает, стильно и ничего лишнего (кроме глянца, повторюсь).
Достоинства: звучание, слот под карты и USB-порт, дизайн
Недостатки: глянцевое оформление.
Даня, 05.09.2014 в 12:19
Брать можно
Покупал месяц назад. в целом неплохая аккустика, не хрипит, басс нормальный, но качество сборки подвело. где продавлено матовое покрытие, где недокрашено, пускай это все по 1 мм, но неприятно. ну и с крутелкой все таки лучше, чем с кнопками, а по звуку вроде притензий нет.
Достоинства: звук неплохой, басс тоже норм, пульт, изменение яркости экрана, USB
Недостатки: качество сборки неочень
Jlellluk, 11.08.2014 в 15:03
Я доволен!
Приобрел данную систему месяц назад. Долго выбирал и решил все же остановиться на ней. Ну и в принципе не могу сказать, что жалею о выборе. Дизайн мне понравился, хотя это субъективно, конечно. Пока не увидишь вживую, не поймешь. Звук просто отличный. Даже не ожидал такого. Приятный, чистый, хватает всех частот, как низких, так и высоких. Басы хорошие. Да и громкости хватает с лихвой для квартиры. Если я включаю на 2/3 громкости, то в любой точке квартиры слышно. Да и стоят она немного, а я так вообще со скидкой за копейки взял. Так что я очень доволен))
Достоинства: Качество звука, цена
Недостатки: Я не нашел
Андрей, 21.07.2014 в 15:25
Покупкой очень доволен.
Очень доволен своим выбором. Sven посоветовал взять друг. Рад что доверился. Принес домой, очень легко и быстро все подключил. Решил опробовать. Больше чем на 50% громкости поставить не смог т.к квартира ходуном ходила. Басы невероятные, сателлиты шикарно звук передают, нет лишних писков и гудения. Доволен,не где не фонит, нет и звуков посторонних да и радио на заднем фоне не слышно. Имеют приятный внешний вид, очень удобный LCD-дисплей на сабвуфере. Приятным дополнением для ленивых т.е для меня является пульт. Радиус действия вполне достаточен для меня. Покупкой очень доволен. "
Достоинства: Звук, дизайн, пульт
Недостатки: нету
West, 23.06.2014 в 20:19
Хорошо, но не до конца
Очень неплохая моделька акустической системы за такие деньги! Все работает слава богу хорошо, радио, плейер и т.д. Одно напрягает, гудит трансформатор питания. Так вообще не слышно, но если в комнате тихо и включен режим ожидания, мало того, что слышно как он гудит, так еще и греется ужасно. Задние два центральных винта как ошпаренные становятся через 3-4 часа работы. А оно рассчитано, как я понимаю на непрерывную работу, ибо есть часы.
Достоинства: Цена, радио, плейер USB SD, пульт ДУ, исполнение, неплохой звук!
Недостатки: Трансформатор питания гудит и сильно греется при постоянно работе!
Marazmath, 16.01.2014 в 14:47