Стоят своих денег
Отзыв о SVEN MS-90
Замечательные колонки, о покупке нисколько не жалею. Звук отличный, для моих целей в самый раз (просмотр видео на YouTube + игры) . Радует наличие сабвуфера, который звучит достойно, хотя и не заставит окна соседей дребезжать.Достоинства: Хороший звук
Недостатки: Материал корпуса колонок - пластик
Вадим, 22.02.2022 в 15:58
Отличная вещь за невысокую стоимость
Искала колонки для просмотра фильмов и прослушивания музыки на компьютере. Выбор пал на эту модель благодаря отзывам. Сразу же приобрела экранированный кабель, как и рекомендовали здесь. Звук достаточно приличный, в меру чистый, не фонит (с родным кабелем фонит, особенно на низкой громкости). Для прослушивания музыки в комнате не нужно "выжимать" даже половину громкости. Внешний вид также радует глаз, колонки не маленькие и не большие - великолепно смотрятся на рабочем месте. Со своей задачей колонки справляются на отлично, я довольна. За свою стоимость - приличная вещь. Так что, рекомендую однозначно!Достоинства: приличный звук
невысокая стоимость
приятный внешний вид
Недостатки: однозначно следует купить экранированный кабель (с родным фонит)
milan44ik, 23.12.2020 в 10:55
Какая цена такое и качество.
Отзыв о SVEN MS-90
Первое впечатление от акустики: всё очень жидкое и хлипкое, даже разъёмы не держат, динамики в колонках бумажные. На максимальной громкости хрипят, акустический провод очень тонкий. Данная акустическая система предназначена для того чтобы просто громко послушать музыку в комнате! Потому что в другом конце квартиры ничего не слышно.Достоинства: Цена
Недостатки: Фонит, хрипит при максимальной громкости, тонкий акустический провод.
Василий, 28.06.2020 в 12:12
Хорошие колонки за свои деньги
Лучшее соотношение цена/качество в бюджетной категории. На максимальной громкости басы начинают немного хрипеть, но они для такого использования и не предназначены. Для дома (кино, музыка) мне более, чем достаточноДостоинства: Дизайн, качество звука, цена
Недостатки: За 8 месяцев ежедневного использования не обнаружил
Аист, 26.12.2019 в 16:44
Рекомендую данную модель
Колонки мне понравились. Покупала для рабочего компьютера. Подошли идеально. Для такого небольшого размера колонок звук - идеальный.Достоинства: Компактный размер, отличный дизайн, чистый звук, хорошие басы, доступная цена.
Ирина Ивановна, 18.12.2019 в 12:31
Инна
Благодаря отзывам только и купили.Удивило соотношение не высокой стоимости и качество выдаваемого звука из этих малюток.Для компьютера,да и просто послушать любимый трек на хорошей громкости- за глаза! Отменный звук,а выглядят они дороже раза в два,чем стоят.Берите и не думайте.Достоинства: Стоимость. Качество звучания. Внешний вид. Качество материалов
Недостатки: Их нет
billi_in, 23.04.2019 в 19:16
Для компьютера рекомендую эти колонки.
Отличные колонки за свою цену. Звук отличный. Претензий нет. Для компьютера супер.Достоинства: Цена. Качество звука.
serg391, 21.03.2019 в 14:43
Я удивлён.
Не думал что колонки стоимостью меньше чем наушники могут выдавать что-то достойное...
Для настольного решения более чем достаточно,звук чистый,объёмный,но чудес ждать не надо.
Думал размер больше,они реально маленькие,но я не разачаровался!Достоинства: цена
качесво
звук
Agronom88, 12.02.2019 в 19:21
Отличное соотношение цена-качество
Отличные колонки за свои деньги. Но в принципе как и любые колонки за такую низкую стоимость на самом максимальном басе и высокой громкости-хрипят и звук не читстый.
А так по дизайну, качеству сборки и функционалу за такую стомлсть отоичный вариантДостоинства: Дизайн, стоимость
Недостатки: Хрипят га высоком басе
Надежда, 28.01.2019 в 20:25
Рекомендую!
Отличные колонки для своей цены. Компактные и с неплохим звуком. Ожидать чего-то сверхъественного не стоит, но свою цену оправдывают.Достоинства: Низкая цена. Хорошие басы. Неплохой звук
Недостатки: Не обнаружено, по крайней мере пока
А.С., 25.01.2019 в 14:53