Достоинства: 1. Качество звука.2. Незначительный белый шум.3. Внешний вид.4. Самодостаточная комплектация.
Недостатки: 1. Пульт сделан из какули мамонта.2. Батарейки от пульта "протухли" (08.2013 год упаковки)3. Габариты не для маленького столика.
Alex R., 23.10.2014 в 23:50
СТОЯЩАЯ ВЕЩЬ
Колонки просто класс! Слушаю их около недели. При тихом и очень громко прослушивании играют превосходно,никаких искажений и намеков на них. Звук чистый, взвешенный, глубокий и приятный. Басы для меня так просто идеал-нет этого гула и головной боли как от прошлых.Достоинства: Звук! Дизайн.
Недостатки: Не выявил
ivan061023, 01.09.2014 в 11:50
Отличная акустика. Соседи в восторге!!
Отличные колонки для дома, качество на высоте, не знаю как у других, но у меня трансформатор не "гуляет", тут все сделано на качество звучания, отыгрывают свои деньги на 100%!Достоинства: Все остальное!
Недостатки: Хлипкий пульт
EvkReactiv, 07.04.2014 в 21:40
Если не смущают перечисленные недостатки, то можно рекомендовать к покупке
Пользуюсь данной акустикой около двух месяцев, что могу сказать....внешне очень богато смотрятся...будто перед тобой более дорогая и мажорная модель, ну никак не китайская акустика. Габариты внушительные, очень глубокие, поэтому перед покупкой рекомендовал бы хорошо продумать расстановку, они не везде поместятся. Что же касается самого главного, это звучание, да, оно великолепно, отыгрывают они свои деньги на ура, складывается впечатление что это начальный хай-фай, а не бюджетные колонки для компьютера. Бас мощный и упругий, верх прозрачный и яркий, но не режет слух, звук объемный и сочный. Отлично отыгрывают даже на большой громкости, искажений и хрипа я не выявил, касательно мощности, они очень уверенно отыгрывают (проверено на соседях), громкости для квартиры за глаза хватит...
Теперь о не приятном, ну неужели нельзя было сделать усилитель так, что бы не было щелчка при выключении из сети, ну не копейки же они стоят. Потом в режиме ожидания есть небольшой гул трансформатора, не критично, но не приятно. Пульт ну очень бюджетно смотрится, и угол работы крайне низок...вообще порой задаешься в целесообразности его наличия. При выключении из сети все настройки двухполосного эквалайзера обнуляются, приходится выставлять заново.
Однако, это лучшая акустика по звуку, что я имел, дома еще стоят микролабы соло 2 и дефендер меркури 50 мк2, эти на голову обыгрывают обоих.Достоинства: Звук, внешний вид, мощность
Недостатки: шум усилителя, щелчок при выключении, гул трансформатора.
Pan Daminik, 31.01.2014 в 11:03
Отличные колонки.
Купил вчера эти колонки и был удивлен, какие же они тяжелые... Но когда подключил сегодня их к компьютеру все проблемы отошли на второй план. Отличные колонки! Честно сказать я выбирал между Microlab Solo-7C и SVEN ROYAL 2R, остановился на вторых и ничуть не жалею. Отличное качество звука, басы вообще ОГОНЬ, и ещё отличный дизайн динамиков .Достоинства: Басы. Качество звука. Дизайн динамиков.
Недостатки: Пока недостатков не обнаружил.
mandrick.ctas, 20.08.2013 в 13:28
Отличный вариант для прjслушивания музыки, просмотра фильмов и игрушек
Недавно приобрел данные колонки. Остался очень доволен, чистый звук, крутые бассы, никаких хрипов даже на большой громкости, на максимальную пока не пробовал ставить, опасался, что сбегутся соседи :). Внешний вид отличный, просто приятно на них смотреть, также из плюсов стоит отметит наличие пульта ДУ. Вообщем, для прослушивания музыки, просмотра фильмов и игрушек они походят более чем отличноДостоинства: Чистый звук без хрипов даже на большой громкости, внешний вид, удобный пульт ДУ.
Недостатки: Пока не заметил
Сам Самович, 05.02.2013 в 22:26
Лучшие 2.0 ever
Супер колонки. Ничего лучше компьютерной акустики 2.0 вы не найдете. Как и говорит производитель Кристально чистый звук, супер бас, дизайн эт вообще отдельное спасибо Очень красивый в инете смотрел не так понравились, в живую надо смотреть....Достоинства: Звучание меня очень порадовало,бас достаточно чёток, глубок и проработан,Сч и Вч хватает,рояльный лак действительно смотрится очень даже не плохо.
Peter, 16.01.2013 в 12:51