Отзывы о акустике SVEN IHOO-MT5.1R

SVEN IHOO-MT5.1R

40-20000 Гц, дерево/дерево, пульт ДУ

Берите если кто надумал
Хорошая система с качественым звуком, у меня она подключена к компу и к ДВДи, громкости хватает за глаза, а фильмы смотреть одно удовольствие
Достоинства: звук, качества, цена
Недостатки: для меня их нет
heroi123, 03.11.2014 в 00:09
Отличная система 5 к 1 за свои деньги!!!
Отличная система 5 к 1. Не знаю у кого там брак или что, пользуюсь уже 4й год и никаких проблем. Все играет как будто только что купил их. Слушаю каждый день, на разных громкостях и никаких проблем вообще! Я считаю, что отличная система. Для простой комнаты (15 кв.м.) лучше не найти! п.с. берите лучше черного цвета)
Достоинства: - внешний вид - качественный звук - качество сборки
Недостатки: - не хватает ЖКИ - больше нет
xShaman, 17.04.2014 в 19:40
Не мечтайте о 5.1 за эти деньги.. Бандурина стоит, пыль собирает. Работают только фронты.
Отключил центр, тылы, и саб. Лучше за эти деньги купите 2 канала хороших. А про 5.1 за эти деньги даже не думайте. У меня это чудо уже несколько лет. Давно бы поменял. Просто лень.
Достоинства: Внешний вид.. И то с натяжкой.
Недостатки: Не качественный центр. Не качественные тылы. Ужасный саб. Не качественная сборка. Через год где-то стали глючить регуляторы громкости.
vyv, 27.02.2012 в 12:34
За эти деньги отличный вариант
Пользуюсь где-то с 2007г., сначала через комп., а потом на DVD, звук приятный, бас мощный. Сейчас стоит Hyundai H-HAS6006, по качеству баса уступает намного, только вид красивый.
Достоинства: Отличный бас, все из дерева, д/у
Недостатки: При перепадах напряжения слышны щелчки
Serg, 13.08.2010 в 13:42
Хороший звук - плохое качество сборки
Купил. Был рад ровно месяц, что-то полетело)). На сервисе сказали заводской брак динамика... Всё поменяли, прошло 4 месяца и повтор ситуации... Звук среднего уровня, мощный бас, верх жёсткий..Греется усь, сложная настройка...
Достоинства: Мощный бас. Пульт ду...
Недостатки: Качество сборки.
павел, 09.04.2010 в 10:02
Покупка не огорчит.
Юзаю уже ГОД все в порядке, на 5.1 настроить нелегко, но вполне реально! Только не на встроеной, конечно, звуковухе =) Звук радует и дребезжание саба есть, но его неслышно так как заглушают колонки. И сколько я не слушал сабов со встроеным усилком все дребезжат при приличном VoLuMe. И так бывало соседи приходили =))Для стандартной комнаты хватает сполна ..
Достоинства: ВыШе
Недостатки: ВыШе
BOTmAn, 15.02.2008 в 23:55
на 3 +
Честно говоря ждал подарка, а получил кота в мешке - во-первых усилок греется немерянно, не настраиваются по отдельности колонки, после определенного уровня начинает дребезжать саб. и работает нормально только на про-лоджике (а хотелось бы на 5.1), хотя звук вроде бы ничего.
Достоинства: нормальный звук
Недостатки: дребезжание саба (хотя может только у меня) и нет настройки каждой колонки в отдельности
, 20.01.2008 в 12:45
Можно брать. Хорошая модель.
Хорошая система за эти деньги. Радует наличие пульта ДУ. Динамики отрабатывают хорошо. Усилок собран на Филипсах, звук хороший. Еще минусы: Шпон с колонок отклеился по углам, усилитель "сдох" ровно через 6 месяцев, аккурат после окончания гарантии (пришлось менять реле, дешево)) ) Прижимы для проводов и сами провода лучше заменить. Штекеры с позолотой куда лучше будут (должны) играть.
Достоинства: Возможность регулировать громкость отдельных компонентов системы
Недостатки: Недостаточная экранизация фронтальных динамиков на высокой громкости (регулятор примерно на 50%). Очень жесткий сабвуфер, приходится крутить эквалайзер. Отсутствие ЖКИ.
Xima, 11.08.2007 в 12:01