настольная (полочная), 2.0, мощность (RMS) 200 Вт, 30-27000 Гц, МДФ, Bluetooth, пульт ДУ
Страшная мощь
Отзыв о SVEN MC-30
Впервые купил такую систему, до этого пользовался базовыми 2.1 и 2.0 со стандартным таким басом или вообще без него. При первом включении SVEN MC-30 стало страшно, что сейчас прибегут соседи (хотя как я их услышу с таким звуком). Если вы никогда не слышали такую акустику - бас вызовет ощущение приятного шока. Колонки очень мощные.
Есть три способа подключения: 3,5 мм, оптика и блютуз. В случае последнего звук, в сравнении с первыми двумя, сильно хуже. К ПК по беспроводу не хотели сразу подключаться . Разница межу оптикой и 3,5 мм есть в громкости (оптика громче) и, по ощущениям, в чистоте. Лучше подключаться первым способом.
Не особо разбираюсь в тонкостях акустики, но звук с этих Свенов классный, чистый, мощный. Даже на полной громкости.
Из минусов – большие габариты и тупой пульт (его надо четко на правую колонку направить, чтоб сработало, и то все это сильно медленно). Достоинства:
Звук, бас
Недостатки:
Габариты, пульт
Павел,
09.05.2025 в 17:48
НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТИ КОЛОНКИ
Отзыв о SVEN MC-30
Левая колонка издает высокочастотный писк, похожий на звук закипающего чайника. Я попытался вернуть эту акустику по гарантии, но в сервисном центре мне сказали, что, цитирую, "Sven это дефектом не считает".
Теперь у меня на руках акустика за 830 рублей, которую некуда девать. Обходите эти колонки десятой дорогой и продукты компании в целом. Достоинства:
Ни один плюс этих колонок не стоит выедающего мозг писка
Недостатки:
Колонки бракованные прямо с завода, и это считается производителем нормой
Павел,
20.11.2024 в 12:25
звери
Отзыв о SVEN MC-30
Зверь в карточке звук топ бас глубокий четкий громкости за глаза кто хочет качественный звук без нюансов то это ваш выбор Достоинства:
звук
басс
материалы корпусов
Недостатки:
может габариты
ну и цена сам то урвал за 500 рублей за 900 дороговато
Алексей,
11.10.2023 в 20:48
Хороший звук
Отзыв о SVEN MC-30
Отличные колонки для компьютера, громкий и чистый звук.
Единственное что они немного большие, нужно это учесть перед покупкой, а так все ок. Достоинства:
Звук
Недостатки:
Не выявил
Илья,
18.02.2023 в 14:55
Больше такое добро не куплю
Отзыв о SVEN MC-30
Купил колонки 22.12.22. Через 3 дня сдох усилитель ВЧ. Через 10 дней по гарантии привезли новые. Но через несколько дней вылезло "дребезжание" правого низкочастотного динамика. Левый хорошо играет, а правый дребезжит и захлебывается.
Еще 30 дней гарантийного ремонта. Типа заменили динамики.
Эффект остался тот же - на низких правая колонка дребезжит. И звук соответственно не айс.
Судя по бумагам - мастерская заменила динамики. Но по болтам на динамиках этого не видно.
Итого за почти 2 месяца "пользования": 10 дней пользовался, 40 дней - ремонт.
На текущий момент итого:
Если колонки без брака - играют очень хорошо.
Если брак - то ремонтники ничего не делают. Достоинства:
Цена, звук
Недостатки:
Качество, сервис
Юрий,
10.02.2023 в 18:25
Хорошие колонки, но 200 Вт - фуфло полное.
Звук очень качественный.
Глубокие басы и отчетливо слышные верхи.
Но 200 Вт тут нет и близко. Если только PMPO. В лучшем случае 20-30 Вт. Достоинства:
Качественный звук.
Недостатки:
200 Вт тут и близко не лежало.
Юрий,
08.12.2022 в 21:16
Отличная акустика за свои деньги
Отзыв о SVEN MC-30
Отличная акустика. Пользуюсь несколько месяцев. Очень доволен. На даче небольшие пати устраивать хватет. В квартире стремно на всю громкость слушать, прибегут соседи :) Достоинства:
Хороший звук, бас
Недостатки:
Не выявил
Иван,
18.10.2022 в 13:26
Колонки с сюрпризом
Отзыв о SVEN MC-30
Уже писал отзыв, не нашел как дополнить. Проблема колонок в том, что они дохнут через 1.5 - 2 года. Сервис свена разводит руками. Ремонтировал сам. Хорошо что в большинстве случаев ремонт не сложный. Достоинства:
Хороший звук за свои деньги
Недостатки:
Демо версия на 1,5 года
Андрей,
05.10.2022 в 10:04
Топ за свои деньги!
Отзыв о SVEN MC-30
Акустик очень понравилась. Брал с целью борьбы с соседями. Очень хороший и качественный звук, а особенно басы , чистые , ничего не хрипит на разном уровне громкости. Внешний вид Акустики красивый и приятный на ощупь.
В принципе минусов нету , за исключением небольшого постороннего звука от самих динамиков (Что-то наподобие помех), но это будет слышно только тогда , когда выкрутить звук колонок на максимум и без музыки послушать прям впритык к самой акустике. А так всё супер! Смело можно брать, не пожалеете! Достоинства:
Очень приятный звук. Хотите брать с целью борьбы с соседями - смело берите!
Недостатки:
Нету
Александр,
25.06.2022 в 12:44
Не рекомендую к покупке. Много брака.
Отзыв о SVEN MC-30
Обратил внимание на данную акустику в декабре 2020 года. Отличные отличные отзывы, характеристики. Приобрел и радовался как ребенок. Звук действительно очень хорош за эту стоимость. Настоятельно рекомендую НЕ подключать ее к звуковой встроенной звуковой карте ПК, как ауксом так и оптикой. Спустя пару месяцев приобрел добротную внешнюю аудиокарту фокусрайт(цена как стоимость самих этих колонок, брал "на вырост") и ошалел от того что могут эти колонки при наличии хорошей звуковой карты, чистый верх, хорошая середина и хороший низ(все же динамик нч мал для плотного низкого баса). Радости не было предела. Но прошло 1.5 года с момента покупки и из вч динамика начали слышаться щелчки, вначале редко(списывал все на качество записи воспроизводимого звука) потом чаще и чаще. На текущий момент стоят выключенными и не используются, треск стал практически постоянным, как при аукс, блютуз, оптика так и без какого либо подключенного источника звука. После простоя в выключенном состоянии пару дней, решил проверить и включить - при включении с пульта раздался оглушающий шум, шипение из колонок, громкость ничего не регулировала, просто шипение на всю возможную громкость. Собственно на лицо явная проблема с усилителем, брак.
Почитав отзывы на других площадка я понял что это их "ахиллесова пята", каждый 5 отзыв с подобной проблемой, у кого то спустя пол года у кого то как и у меня спустя год-полтора. Создается впечатление что это уже не брак а просчет на стадии проектирования/разработки, впрочем судить не мне.
Если хотите рискнуть - купите, звук и цена Вас порадуют, но НЕ ПОКУПАЙТЕ в **, какая бы низкая цена там не была, я пытаюсь уже неделю вернуть их по гарантии(24 месяца) на гарантийную диагностику и судя по отзывам и моему общению с сервисным центром я понимаю что мои беды только начинаются. Лучше переплатили и купите что то понадежнее. Достоинства:
Звук, цена.
Недостатки:
Много брак или прощет в произовдстве/разработке.
Дмитрий,
08.06.2022 в 00:59