Отзывы о акустике SVEN SPS-858

SVEN SPS-858

пластик/дерево

Хороший выбор для любого пользователя!
Отличные колонки! У меня уже почти 4 года - никаких проблем! Звук хороший, чистый (на компе стоят дополнительные звуковые "примочки"). Единственный минус, замеченный за все время пользования - при максимуме звука начинают хрипеть, но для того, чтобы весь двор послушал мою музыку, мне хватает где-то трети общей громкости))
Достоинства: Хорошая сборка, чистый звук, надежность, неприхотливость.
Недостатки: Можно сказать, что их нет (см. выше).
Николай, 02.03.2011 в 13:36
SVEN SPS-858
Ваще ништяк, отличная акустическая системка, вот сколько видел систем производства SVEN все хрипят, трещат когда врубаешь на полную, а эти как по маслу идут. У меня комнатка где комп стоит маленькая, так что когда врубаю на полную, аж покончить жизнь самоубийством хочется, и соседи сразу сбегаются. По моему мнению это самая подходящая акустическая система для молодежи и не только.
Достоинства: отличный, ровный звук, громкость подходящая, класно смотрится.
Недостатки: не обнаружил.
PULSE, 31.10.2007 в 03:12
Нормальная акустика
сказал бы так аккустика ничаво, юзаю года 2, проблем никаких, не хрипит, не трещит, однако заметил, что не хватает мне полосности, поэтому буду покупать другие. а так вообще чтобы кино посмотреть, в игрушку какую порубиться - само то. А уж если более серъзно звуком заняться, то это не для вас. Слабоваты как никак
Достоинства: Само то, чтобы в игрушки резаться и фильмы смотреть
Недостатки: Не хватает полосности
Alex, 05.06.2007 в 22:12