саундбар 2.0, 60 Вт, частота 50-15000 Гц, Bluetooth, USB, HDMI ARC, цвет черный
Своих денег не стоит
Отзыв о Ginzzu GM-502
Данный саундбар меня не впечатлил от слова "совсем". Даже больше - пожалел потраченных на него денег.
1. Звук плоский и "вшитые" пресеты ситуацию не спасают.
2. Басы возможно услышать только на довольно высокой громкости и то не во всех фильмах/треках.
3. Несбалансированная регулировка громкости: ставишь на 2ку - тихо, переключаешь на 3ку - уже орёт. Поздним вечером в многоквартирном доме особо не попользуешься.
4. По HDMI-ARC у меня так и не законнектился - периодически "отваливался", поэтому пришлось подключить по оптике.
5. По блютусу вообще не смог подключиться - устройства его попросту не видели.
Справедливости ради стоит сказать, что мне достался экземпляр с обновлённой прошивкой (без голосового сопровождения). Достоинства:
Внешний вид
Недостатки:
Перечислены в отзыве
Андрей,
29.08.2022 в 15:45
Неплохой саундбар, но с проблемой АРУ.
Отзыв о Ginzzu GM-502
Купил саундбар в мае 2022. Исправленная прошивка, без голосового сопровождения событий. Саундбар самостоятельно не выключается и пульт работает без ошибок. Подключал колонку во всех режимах входов - проблем с подключением нет. Особенно понравилось подключение через HDMI. Телевизор KIVI 32F710, приставка X96max и саундбар GINZZU GM-502 подключенные вместе двумя кабелями HDMI теперь работают как одно целое. Теперь включить/выключить "комплект" и регулировать громкость можно любым из 3-х пультов. Звук саундбара очень требователен к источнику, но в целом превзошел мои ожидания. Имеется и бас и высокие. Это конечно не HiFi аппаратура, но звук значительно лучше звука динамиков телевизора. НО! У саундбара есть один существенный недостаток - плохо работает АРУ. Если концерты, клипы, музыку можно слушать без проблем, наслаждаясь качеством звука, то диалоги или фильмы - сплошное разочарование. Из-за неправильной работы АРУ съедается начало первого слова после паузы. Техподдержке безразлично на наличие этой проблемы. "Ор китайской тетки" они убрали, а это исправить не хотят. Достоинства:
Приятный внешний вид. Наличие всех видов входов, в том числе HDMI, и пульта управления. Довольно качественный громкий звук.
Недостатки:
Неправильно работает АРУ из-за чего съедается первый звук после паузы. Плохая работа техподдержки.
Игорь,
18.05.2022 в 09:36
Этот кошмар даже не стоит рассматривать
ужас, просто ужас.
купил перед новым годом, сразу решил проверить. это просто кошмар, ставишь звук на двоечку и шумы самой колонки громче чем звук. при подключении проводом наблюдаются прерывания. пульт живет своей жизнью- делаешь громче ХЛОП и переключилось на блютуз. Возврату не подлежит, пришлось сдавать по гарантии и ждать месяц возврата средств. Достоинства:
цена, функционал
Недостатки:
пульт, посторонние шумы, необходимость перепрошивать что бы убрать громкую тетю при включении.
Дмитрий,
12.01.2021 в 14:51
ей в берлоге самое место
Отзыв о Ginzzu GM-502
Это ужас! Звук никакой, только при наличии высококачественного подготовленного контента от этого куска пластмассы можно поиметь хоть какой-то звук. Можно использовать только для прослушивания концертов Задорнова в сарае на даче. Зря выброшенные деньги, хотя и очень малые. Голосовые коментарии отключил, но корявость управления и неадекватность управления не лечится ни чем. Достоинства:
Внешний вид, цена
Недостатки:
Всё остальное. Не брать ни в коем случае
несчастный владелец бревна,
01.01.2021 в 02:45
Не рекомендую!
С момента как тот саундбар появился в квартире, он начал вызывать только отрицательные эмоции. Некорректная работа пульта(рандомные переназначения кнопок), самоотключение каждые 30м.!Колонка постоянно озвучивает включения и подключения, это бесит жутко, блютуз не нашёл мой телевизор, заявленная мощность в 60ватт уверен фейк, по ощущениям максимум 35-40 ватт, в придачу звук откровенно разочаровал! Жуть Достоинства:
Внешний вид
Недостатки:
Некорректная работа пульта
Самоотключение каждые 30м.
на 60 ватт не тянет