саундбар 2.1, 300 Вт, частота 40-20000 Гц, Bluetooth, HDMI ARC, HDMIx1, цвет черный
Для любителей Dolby Digital звука, стерео
Отзыв о JBL Bar 2.1 Deep Bass
Берите смело,если хотите хороший мощный звук Dolby Digital без всяких объемов.Басс такой на минимуме ,что вы уйдя в туалет офигеете от вибраций при просмотре фильма или музыки в соответствующем качестве. Сабвуфер 200 Вт nuffsaid... Достоинства:
Звук, Dolby Digital ,сабфуфер 200 Вт
Недостатки:
не нашел
Алексей,
02.04.2024 в 01:06
Хорошее качество.
Отзыв о JBL Bar 2.1 Deep Bass
Хорошая техника для просмотра фильмов в домашнем кругу, музыка тоже хорошо звучит если скачивать в хорошем качестве, блютуз работает хорошо, подключен через HDMI. Достоинства:
Качество
Недостатки:
нет
Антон,
24.10.2022 в 09:09
прекрасно.
Отзыв о JBL Bar 2.1 Deep Bass
Отличная система. Я люблю, когда много низов, оценить на эфирном тв, вряд-ли получится, на тарелке в фильмах открылись недоступные до селе звуки. В целом очень классная виртуализация и заявка на объем. Следующим возьму с отстегивающимися 9.1))) JBL по деолту не может разочаровать:) Достоинства:
звук, саб, активная система распознавания канала.
Недостатки:
нет недостатков в эти деньги
Ivan,
15.06.2022 в 17:07
Саундбар 2.1 как он есть
Отзыв о JBL Bar 2.1 Deep Bass
Нужна была акустика для квартиры в зал (который совмещен с кухней, прихожей и коридором) для просмотра фильмов и прослушивания музыки с телефона / планшета (Apple) , ноутбука (Mac OS / Windows) через Bluetooth, примерная площадь озвучивания - около 50 кв. Опуская подробности выбора и прочее, я пришел к варианту от JBL. В альтернативе были Sony HT-S350 и Samsung HW-R550. Sony не понравился по некой кашице в среднем диапазоне (видно сказалась компоновка 2 широкополосников против 4 среднечастотников у JBL) и цене в +150р без явных преимуществ, а в Samsung не понравилось отсутствие ярко-выраженных низов (звук более-менее ровный, но есть нехватка басов). Может прозвучит и самоуверенно, но в звуке кое-что понимаю и могу сказать что в типе акустики саундбар для просмотра фильмов и прослушивания музыки без особых требований к качеству за свою цену - прекрасный вариант.
Чтобы не затягивать пройдусь по пунктам:
1) Звук - хороший для такого типа системы, есть яркая окраска на низах, которая понравится любителям рэпа и современной музыки. Во всех остальных жанрах музыки играет более-менее сносно, но не совсем подойдет любителям рока, металла. То есть имеет определенные жанровые предпочтения. В целом, если правильно разместить панель и саб (а расположение очень влияет, как и всякие гремящие от баса штуки, из-за которых потом пишут, что гремит саб), звук будет очень достойный. На моей площади в 50 кв и особенностей расположения получилось меньше баса и играть стало где-то сбалансированее, где-то его чуть-чуть не хватает (но некритично). Потому думаю, что он идеально вписывается в площади до 35 кв. Проверял в другой комнате (29 кв) - шик. Настройки стандарт (в этой версии они не меняются, можно только отключить интеллектуальный режим, который по умолчанию включен) и уровень саба максимальный (хотя в комнате в 29 кв на максимум саб может избыточен, если только для любителей БУУУМС, а средний - хорошо). В итоге, музыка звучит хорошо, громко, на макс. громкости ничего не гремит, не миксуется, хотя есть небольшой срез саба на максимальном уровне, но некритичный. Для саундбара - прекрасно. По оптике не пробовал, но думаю будет лучше. По HDMI вроде чуть лучше звучит, но может и кажется, точно не скажу. Но самое главное, что звук дело очееень субъективное так что слушать перед покупкой просто обязательно.
Касательно фильмов, обычный 2.1 - громко, четко, с объемом. Панель хорошо выделяет голос, все слышится отлично, подключение по Bluetooth хорошо синхронизируется с теликами и устройствами, без задержек и рассинхронов. Саб отлично отыгрывает взрывы, стрельбу, шум и тд. Но! Это не 5.1, не 7.1 и тд! Эффекта окружения и присутствия не будет! Никаких кинотеатров и Долбижнаписанотал! Левый и правый канал + саб. Все. Так что это уже к другим моделям. Этот саундбар способен качественно повысить восприятие фильма в звуке, собственно, озвучить картинку как надо, но без ощущений окружающего звука. Небольшой эффект окружения есть, если смотреть фильмы, в которых звук записан в формате Dolby, поддерживающегося Bar 2.1, но не более того. Есть да и есть.
Короче, звук ок.
2) Дизайн - супер. Очень красивый, приятный пластик, немного маркий, но не беда. Отлично впишется в почти любой интерьер, выглядит серьезно и качественно. Пульт тоже приятный, ну мне понравился, хотя читал, что не оч пульт, хотя недостаток есть в нем, опишу ниже.
3) Сборка - 5/5. Никаких люфтов, проблем и тд.
4) Комплект - хороший, но не хватило оптики. А так все хорошо: кабель hdmi, пульт, документация, батарейки к пульту (Mitsubishi Electric), набор креплений на стену (к ним есть вопрос, ну или просто я криворукий)
Теперь минусы, они не критичные, но есть:
1) Просто избалованный в деле работы с телевизорами (не подключился к: LG 2014 года со смартом в ARC HDMI, я пытался решить, но так достало, что забил ибо он стоит в той комнате в 39 кв, куда таскал саундбар для проверки звука; не подключился к двум Philips 2012 года в разъем ARC HDMI с первой попытки, но потом я его пристроил (хотя сам не понял как), но только к одному с которым он пока висит; притянул с другой комнаты Samsung 2019 года - заработал. Вывод такой, или саундбар реально высокомерный, либо если телек до 2018-2019 года то будут вопросы). Придется в зал купить новый телек, все собирался, но вот по ходу пора..
2) Пульт ДУ - через месяц стал творить дичь, нажимаешь кнопку прибавить громкость, он убавляет бас, включаешь режим BT, он убирает звук - ??? Было так 2 раза в течение 2 недель, лечится отключением от розетки панели. Грешу на то, что может запутался от других пультов (ибо есть режим настройки других пультов, хотя я его и не врубал) либо я дурак, но такой грешок имеется. Еще пульт плоховато работает под углом, надо прям в панель стараться тыкать (чей косяк - пульта или панели не знаю)
3) Экран панели плоховато читается под углом, но мне вообще все равно, главное что скрыт и дизайн не портит, но вдруг кому-то важно.
4) Крепления панели. Очень кратко: как повесил, криво на 2 мм. По уровню все хорошо, косоглазием не страдаю и тд. Но! Проблема-то нашлась в креплениях - в левом дырка ну вот буквально на 1,2-1,35 мм ниже чем на правом :( Но! Не исключаем вариант, что я криворукий! Немного их подвигал - вроде стало лучше, может мне так попалось, но имейте в виду.
Вроде и все, в итоге вышесказанного могу сказать, что панель стоит своих денег, достойно звучит, отлично выглядит, нет проблем по работе (исключая придирчивость к телевизорам, хотя я думаю, что просто нужны современные телики к ней) и незначительные косячки. Я рекомендую, а покупать или нет - решать вам. Надеюсь, что кому-то этот отзыв поможет в выборе. Достоинства:
Звук, дизайн, сборка, простота использования
Недостатки:
Пульт ДУ, придирчивость к HDMI ARC, крепления на стену
Глеб,
02.02.2021 в 17:02
Хорошая звуковая панель для TV за свои деньги
Сравнивали в магазине между Samsung, Sony и, для очистки совести, LG в данном ценовом диапазоне. Рядом стояла JBL, решили сравнить и с ней ради чистоты эксперимента. В итоге с большим преимуществом победила панель от JBL.
Для IVI и Youtube по телевизору звуковой панели хватает с головой. Басс выставлен на low, комната 25м2.
Из недостатков-если панель подключена по воздуху, постоянно приходится ее включать с пульта (без постоянного включения необходимо подключение по HDMI).Видимо придется все-таки вешать на стену под телевизор чтобы спрятать провода и подключать по HDMI. Достоинства:
-хороший звук за свои деньги
-внешний вид
Недостатки:
-при подключении через Bluetooth звуковую панель постоянно приходится включать
Syava007,
16.10.2020 в 12:33
Хорошее соотношение цена/качество
Являюсь аудиофилом и меломаном, посему понимаю каким должен быть звук. Купил данный саундбар сугубо для телевизора, так как стоковый звук в телевизоре убивает, а прежний саундбар поломался. И больше с BlitzWolf я не хотел связываться. Выбор пал на JBL.
Что же можно сказать о данном саундбаре? Отличный бюджетный девайс за свои деньги. Тем более что JBL умеет делать аудиооборудование на достойном уровне. Не стоит ждать от этого саундбара кристального детализированного звука как на хороших студийных мониторах и идеального frequency response. Баса на мой взгляд чрезвычайно много, даже когда басс выставлен на low уровень. Хотя может кому-то и понравится такая богатая окраска по низким частотам. Минус, что нет 3,5 мм и RCA разьемов, мог бы напрямую подключить свое фортепиано к нему, а так приходится через bluetooth. Достоинства:
Хорошее соотношение цена/качество
Недостатки:
Нет 3,5 мм и RCA разьемов.
Иван,
15.10.2020 в 19:36
Только для древнего телека с динамиками размером в монету...да и то бессмысленно(мой вариант чуть выше)
Отзыв о JBL Bar 2.1 Deep Bass
Очень благодарен продавцу что разрешил сутки потестить.Сдал,перекрестился и забыл.Кто пишет что звук хороший-вы что,ребят?Бас это не звук.Если только цель удивить соседей или друзей низкими частотами(да и то не сказал бы что норм бас,отдельно от музыки).Кароч,бесполезная штука.Физику не обманеш)Взял для музыки и тв Edifier r2730db за те же деньги-практически не выключаю)Настолько сбалансированный звук!Кстати,сравнивал,без саба в данном саундбаре пластиковая полоска с динамиками играет хуже чем встроенные динамики в моём ТВ(Sony XG9505).Получается чуть не приобрёл средненький саб за 600р))Ещё раз респект продавцу) Достоинства:
Внешний вид
При подключении через HDMI arc один пульт только от телека
Недостатки:
Это не про звук,так,для любителей чтоб бубнел саб)
Александр,
28.05.2020 в 22:16
Отличный саундбар!!
Пользуюсь саундбаром месяц. Хочу предупредить что конектится не со всеми телевизорами. Заказывал по интернету. Привезли вовремя, весь упакованный. Подключил к одному, не пошло, ко второму, никак, только к третьему телеку связался по hdmi. Пришлось купить оптику. Скажу так... в квартире соседи будут слушать фильм вместе с вами! Для дома само то! Бас есть.. и неплохой! Хотя если у кого саб в авто то не удивишь. Фильмы преобразились и музыку слушаю по блютузу. Замена музыкальному центру достойная.Не слышал других соундбаров но этот мне по нраву. Достоинства:
Бас, заменяет музыкальный центр. Блютуз.
Недостатки:
По HDMI не со всеми телеками дружит.Нужно покупать оптиккабель.
romarol,
08.05.2020 в 20:55
За 250 баксов врядли ему будут конкуренты
Начну сразу с развода продаванов, которые на старинный jbl 2.1 выставляют ценник рублей на 120 выше, чем на новый 2019 года выпуска deep bass. А мотивация понятна, ибо один диванный критик (скорее всего продаван с 3 классами образования) написал, что у нового порезаны настройки и на пульте только одна кнопка настройки и типа отсутствует фишка surround, как на старой версии. Типа берите старый образец - он лучше. Один клоун написал, второй переписал и понеслось по форумам и отзывам. При этом в чем отличия моделей никто из них сказать не может. Соответственно покупатели начали интересоваться старой моделью, а на новую забили. И народу всё равно, что отпускная цена у официалов на deep bass на 70 баксов выше, вес панели на 150 грамм больше, вес саба на полтора кг больше и габариты больше, а вес и размер в таких штуках роль играет. Естественно малограмотные не заходили на американский сайт, где написаны различия и преимущества новой модели: улучшен звук и упрощено управление. А смысл настроек которые были? Все смотрели в режиме "фильм", остальными большинство и не пользовалось. Вот американцы и правильно сделали - оптимизировали и выбрали лучший вариант, ибо в этой пещалке эквалайзеры ничего не решают. Пресловутый режим Surround заменен на интеллектуальный (это написано в расширенной инструкции и на американском сайте, но диванные же туда не полезут), который включен по умолчанию, но его можно выключить. Про флэшку, которую раньше можно было слушать... Эти люди с луны свалились? Какие флэшки, я их в машине давно не слушаю, а если школьнику какому захотелось, так проще её торкнуть в телек, в чем проблема? В общем как по мне сделали всё лучше и универсально для одного пульта от телевизора, чтобы включил и не заморачивался псевдонастройками, вот это просто супер вещь, когда пульт от саундбара вообще можно спрятать. Теперь по агрегату. Подключать только через HDMI arc, всё остальное несерьезно. Звуковая панель действительно заточена под высокие частоты для лучшего восприятия речи, все-таки берут саундбары для фильмов, для музыки есть другие вещи. Сабфуфер классный бас выдает, мягкий и густой, но по мне всё же мощность средняя в фильмах (да, ролики теста сабвуфера на ютюбе конечно впечатляют, бабахает грандиозно), так как мембрана то 14 см, несмотря что мощность 200 ватт. Для комнаты 15-17 метров вполне достаточно. Либо я просто не включал за вчерашний вечер громкость выше 20. Отсюда для меня один главный минус - нет раздельной регулировки громкости сабфуфера, т.е. его мощность нарастает вместе с громкостью звуковой панели, а тут уже прибежать соседи могут. Ну, собственно, здесь тоже всё автоматизировали для простоты. Еще тут где-то в отзывах один комментатор просто убил: типа у него как тихо не делай, сабвуфер все равно бахает и фильм не посмотреть... - полный бред, на минимуме саба практически не слышно, а если выключить интеллектуальное звучание то и подавно, просто школота не смотрит инструкцию. Собственно вывод: саундбар за свои деньги отличный (купил за 250 баксов в рассрочку на 10 месяцев), но... 3.1 модель гораздо круче, однако цена в 500 баксов - сильно космос, тут уже проще немного докинуть и 5.1 взять. В общем, модель не на любой вкус, кому-то будет просто супер, а кому-то захочется по-мощнее и позамороченней, ибо в нём действительно - функциональна на пульте всего одна кнопка, остальное вообще не нужно. Достоинства:
Густой басс
Хорошо передает голос и речь в фильмах
Недостатки:
Сабфуфер мог бы быть и потяжелей и пообъемней)
Нет раздельной регулировки звука панели и сабвуфера
waldemar,
16.04.2020 в 10:43
Я в восторге.
Отзыв о JBL Bar 2.1 Deep Bass
Я очень доволен покупкой. Бас чистый, очень хорош.
Соседи бывают не довольны. Фильмы смотреть просто класс!!! Всем рекомендую. Достоинства:
Да их очень много.
Недостатки:
не обнаружил.
Александр,
14.04.2020 в 15:09