Рекомендую.
Отзыв о JBL Bar 2.0
Хороший звук. Отлично для площади помещения около 20 м2. Пультом не пользуемся.Достоинства: Не нужно заряжать, как аккумуляторные.
Ольга, 24.10.2022 в 13:36
неудачная покупка
Отзыв о JBL Bar 2.0
Явно не стоит своих денег, звучание посредственное, небольшая разница с динамиками телевизора!Достоинства: внешний вид, громкости достаточно
Недостатки: качество звука оставляет желать лучшего
Евгений, 25.05.2021 в 13:29
Отличный саундбар
Отзыв о JBL Bar 2.0
Полностью не согласен с мнением ниже.
Саундбар за свою цену отличный. Звук очень приятный, что для кино, что для прослушивания музыки. Хороший бас, но для лучшего звучания саундбар надо размещать не на стене, а на полке чуть дальше от стены.
Ещё хороший плюс наличие Bluetooth, можно подключить телефон и слушать музыку с него.Достоинства: Качество звука
Внешний вид
Недостатки: Не обнаружил
Дмитрий, 23.05.2021 в 10:01
Деньги на ветер!!!
Отзыв о JBL Bar 2.0
В качестве аудио системы просто жуть!!!! Звук, сказать что плохой, это ещё очень мягко сказано. Он как из ведра, частотный диапазон отыгрывает ужасно и убого, телек Hisense звучит лучше. И любые колонки баксов за 40 звучат гораздо приличнее. Клипы смотреть можно только с долей отвращения. Настроек звука нет вообще. Не ожидал от тагого бренда такого аудио шлака. На комплектном кабеле Hdmi с обеих сторон какие-то круглые банки, которые мешают удобной скрытой укладке провода в короб, если у вас телевизор весит на стене. Перед покупкой обязательно послушайте его. Мне он не зашёл, возможно вас устроит. Моё мнение - стоит переплатить, но взять достойный деайс. Посмотрите в сторону Yamaha и Denon и тому подобных брендов. Очень жалею, что сам не прослушал его перед покупкой.Достоинства: Хорошее качество изготовления, конектится с телеком без проблем. Достаточно мощный.
Недостатки: Это не аудио система - это ведро!!!
Дмитрий, 14.04.2021 в 22:31
Простой, хорошо выглядит и достойно звучит.
Приобрел случайно вместо JBL Bar Studio (продавец отправил не ту модель).
Покупка оказалась в чём-то проще, но не разочаровала.
Панель немного больше и тяжелее, чем JBL Bar Studio.
Играет достаточно хорошо для совей цены. Собрана качественно и хорошо выглядит.
Подключил по оптике.
В отличие от прежней модели нет встроеного эквалайзера (когда можно переключить профиль на кино\голос\музыка) и линейного входа.
Простой пульт с минимумом функционала.Достоинства: Качественно собран
Достаточно громкий
Достойный цены звук
Bluetooth
Недостатки: Нет встроеного эквалайзера
Нет линейного входа
me.dimko, 16.12.2020 в 17:58
Самая рациональная покупка
Удачное решение использования для просмотра телевизора. Звуком доволен. Самая рациональная покупка. В какой-то момент кажется, что обычный звук. Выключаю саундбар и понимаю, что звук из динамиков тв - его нет)Достоинства: классный звук
цена
Недостатки: для простого использования недостатков нет!!
leshkabulka, 10.10.2020 в 21:29
Однозначно брать
Отзыв о JBL Bar 2.0
Куплена за 293 руб. Качество сборки на высшем уровне. Звук хороший, громкий, в зависимости от источника и качества самого аудио играет чисто. Бассо да, слегка не хватает, но это не тот бюджет, и он без саба. За эти деньги вполне себе не плохо. Единственное что, у меня не заработал с HDMI, но, я думаю дело в самом телеке, хоть и есть разъем arc.Достоинства: Не дорогой
Звук
Недостатки: Нету
Евгений, 14.08.2020 в 12:27