Неплохой недорогой саундбар
Отзыв о LG SL4
Брал к телевизору LG. Отлично работает в связке с телеком - подключен по оптике, при включении телевизора - включается и саундбар, так же управление звуком при помощи пульта от телеке (удобно, родной пульт использую только для того чтобы менять звуковые пресеты), при выключении телека - тоже сам выключается. Качество звука устраивает, намного лучше чем встроенный в телевизор. Пробовал фишку телека - когда объединяет динамики телевизора и саундбара - ну звучит прикольно, громче - но качество мне не понравилось.Достоинства: Использование одного пульта, вкл-выкл вместе с телевизором, качество звука за свои деньги.
Михаил, 08.08.2022 в 21:59
Нравится
Отзыв о LG SL4
За свои деньги отличный саундбар. Брал под телевизор LG. Cаундбар к телевизору по Bluetooth подключается мгновенно, защита на Bluetooth то же есть. Советую внимательно читать инструкцию. По качеству звука устраивает, басы хорошие.Достоинства: Звук, быстрое подключение к телевизорам LG
Недостатки: не нашел
Алексей, 19.10.2021 в 11:11
50/50
Отзыв о LG SL4
Купили данную модель , звук сбольшего нормальный но есть пару косяков.
1. Не критичный конечно , но за такие деньги не очень приятно. Нету оптического кабеля в комплекте , с телевизором LG он тоже к сожалению не шёл .
2. Основной косяк. Так как кабеля в комплекте не было , подключил всё через блютуз , и на днях стал замечать странные вещи.. А именно - к моему саундбару подключился кто то из моих соседей и на всю квартиру раздалась громкая музыка. И правда , к нему через блютуз оказывается может подключится кто угодно!!! Никакой защиты нетуДостоинства: Звук
Недостатки: Комплектность , нет защиты подключения через Bluetooth
Александр, 01.01.2021 в 16:38
Классный саундбар
Пользуюсь полгода, звук классный, после колонок с сабвуфером земля и небо. Музыка класс, басы отлично, не хрипит не дребезжит. Подключение к телику моментальное. Управление пультом от телика.Достоинства: Классный звук, классные басы, быстрое подключение к телеку
2292168, 19.09.2020 в 23:02
Нужно брать!
Хороший саундбар, звук чистый, стильный дизайн. Для дома - must have, однозначно! Своих денег стоит!Достоинства: Чистое звучание
Дизайн
Бас
Цена
Недостатки: не обнаружил
Maxgrodno, 25.06.2020 в 16:33
Супер
Отзыв о LG SL4
Приятный дизайн и хороши звук. И цена приятная! Пользуюсь уже 2 неделю. Да простят меня соседи)Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Maksim, 18.06.2020 в 15:35
Саундбары только для дизайна!
Приобрел этот саундбар потому что являюсь обладателем телевизора lg 49sk8000. Умом понимал саундбар не может играть так как колонки даже средних размеров.Хотел что бы было красиво и аккуратно.
Так же являюсь обладателем edifier r1700 и они при цене в два раза дешевле играют лучше, четче, чище...В саундбаре не хватает средних частот. Как колонки они не стоят этих денег. Я так понимаю переплата идет за быстрый Bluetooth, дизайн, форма фактор, управление с одного пульта телевизора. Для прослушивания музыки еще нормально, для фильмов так себе.Иногда во время фильма басы перебивают звук речи и приходиться вслушиваться.
Если вам не важен дизайн то советую вообще не покупать саундбары, а если есть лишние деньги то взять в разы дороже!Достоинства: Быстрое подключение по Bluetooth, идеально подошел под телевизор lg 49sk8000. Вполне приятный дизайн.
Недостатки: Средние и высокие частоты ( Цена. Отсутствие в комплекте оптического кабеля
Lexa-TR, 09.08.2019 в 23:58