Достойный вариант для комнаты 20 кв.м
Отзыв о LG SN5R
Пользуюсь системой уже более года. Юзал разные системы от разных производителей, последним был Samsung. Мое мнение в отношении этой техники - довольно качественные детали и материалы, звук раскрывается от 30 громкости из 40 возможных. Сабвуфер очень достойный, раскачавает комнату 20+ квадратов легко, очень редко слушаем на громкости 20 и выше, мощности с запасом. Из недостатков для меня низкий диапазон регулировки высоких частот, хочется, иногда добавить, но не критично. Я как любитель советской акустической техники был очень удивлен его звуком, никаких искажений на любой громкости, всегда держит свое параметры, что приятно. Все конектиться без проблем. Хорошее взаимодействие с телевизорами от LG, включается одним пультом через разъем HDMI ARC. Все познается в сравнении так, что советую слушать в магазине и сравнивать с другими моделями, но данный вариант не плох! Из минусов: вроде бы все соединяется по блютуз, но провода присутствуют по разным причинам, но тоже не критично, если есть куда спрятать, если нет, то миритесь:)))Достоинства: Перечислил
Недостатки: Перечислил
Andre, 05.01.2025 в 01:09
Всё было отлично, пока саб не сломался из-за кривого обновления от LG.
Отзыв о LG SN5R
Отличная аудиосистема для домашнего кинотеатра, пользовался 2+ года, но у LG однажды вышло обновление, которое сломало сабвуфер, если погуглите, то можете найти о нём (вроде даже LG официально признали), сломались сабы и в других их системах, не только SN5R. Сабвуфер можно выкинуть, для починки нужно менять РСВ, а ввиду сегодняшнего положения дел не понятно как его заказать и где взять. Говорят ещё, что можно какой-то чип прошить при наличии определённого оборудования и такого же чипа от работающего саба, но где всё это взять. Отдельно сабы не продаются, по крайней мере я не нашёл, а без баса аудиосистема неприкольная.Достоинства: Громкость, Bluetooth, басс
Недостатки: Кривое обновление от LG сломало саб
Станислав, 05.04.2023 в 21:05
Всё супер, очень мощная и удобная система
Отзыв о LG SN5R
Купил за 400р с доставкой в одном магазине б/у техники, что часто встречается на сайте б/у вещей. Хоть и без тыловых колонок, но очень всё нравится, очень мощно и громко, есть небольшой запас, даже если очень громко слушать, музыка довольно качественная, если таковую проигрывать. Слушаю с дтсХ и в ночном режиме (через приложение на телефон от lg, очень удобно), так как-то приятнее и мягче, только надо подумать, как сделать потише высокие частоты. В кино поддержу отзыв о том, что он раскрывается при бОльшей громкости. Совсем другое кино местами, по ощущениям, хоть и колонки в тв казались нормикь. Филлипс с подсветкой очень хорош - и вот оказалось, что можно получать приятные эмоции и без 2.1 колонок с ресивером (продавец колонок сказал, что хороший хайфай звук - только с ресивером), они б\у дороже, как мне показалось, мониторил какое-то время сайты. Возможно, есть разница с моделями дороже и, возможно, мне бы хотелось перейти на них, но цена там от 2к рублей и выше.
Плюс ещё в том, что нужно поставлять контент, а тут блютуз - для контента, к примеру, есть вк мп3 мод, что очень удобно, хоть и без улучшенной кодировки блютуза в телефоне. Ну и 400ват (без тыловых) - это прям много и их редко можно найти среди обычных колонок. На сайте с отзывами, где их очень много, писали, что у кого-то отваливался саб - приятно, что дали даже месяц гарантии на б\у товар, хоть я и не в курсе, что будет в случае поломки. Небольшой плюс при выборе так же стоял из-за того, что саундбар, по ощущениям, немного легче продать, к примеру при переезде. Очень рекомендую и как универсальное и удобное средство для музыки и кино, и как реально громкую с хорошими басами вещь, и как недорогое решение если б\у, и как качественное решение и звук (хоть, может, и не во всех видах музыки, и не так, чтобы есть большой опыт прослушивания других систем, но слушать приятно).Достоинства: 400ват, удобно по блютуз с телефона, не высокая цена, если б\у, хорошее качество
Недостатки: выше
Михаил, 21.02.2023 в 05:13
Читайте отзыв, прежде чем ставить 1 звезду.
Отзыв о LG SN5R
Пользуюсь 1.5 года. По поводу паранои с блютузом... За все это время не нашлось ни одного глупца соседа, который бы занимался подобной ерундой с подключением к чужой акустики.
По поводу полного отсутствия баса. Для начала, перед пользованием подобными вещами, посмотрите ролики на ютубе, где показаны азы настройки и расстановки колонок, и главное, внимание, саба! Уверен, многие пользователи (в том числе и я по началу) саб ставят аккуратненько к стене, вплотную, возле ТВ, что б все гости видели красивую коробочку..) И конечно же в таком положении баса не будет, от слова совсем. Сам изначально так сделал и расстраивался как же плоха играет. Саб ставьте в угол комнаты, см 20 минимум от стен. Удивитесь, когда появится басс, да еще какой)
Итог. Отличная акустика, громкости предостаточно, бас однозначно есть при правильной расстановке саба. Однозначно рекомендую.Достоинства: Все работает отлично при должной настройке.
Недостатки: Иногда теряется связь тыловых колонок. Лечится прошивкой через приложение Lg soundbar.
Сергей, 15.04.2022 в 23:04
Не рекомендую
Отзыв о LG SN5R
Качество звука, сборки и материалов отличное, что не может не радовать, но беспорольный блютуз даёт возможность навязывать мне свои музыкальные предпочтения всему панельному дому. Защита от несанкционированных подключений работает, если ее включать каждый раз после включения саунбара, из-за этого попрощаться с пультом не получится. Да и постоянно приходится вынимать из розетки, что бы соседи ночью или во время моего отсутствия не слушали музыку. Очень важный момент, на который LG положили, на сколько известно, все саунбары LG не защищены.Достоинства: качество звука
Недостатки: нет нормальной защиты от несанкционированного подключения по BT.
Николай, 05.04.2022 в 13:21
Просто СУПЕР
Отзыв о LG SN5R
Отличный товар. Качество звука на высоте. Просмотр фильмов как в кинотеатреДостоинства: Звук, качество сборки
Дмитрий, 06.12.2021 в 09:54
Грусть-печаль и разочарование!!!
Отзыв о LG SN5R
Всем привет. Особо не пишу отзывы, ноут прям не сдержался.
Взял данную модель в зал 28 квадратов и жутко разочаровался, баса нет ( очень слабо) , громкости не хватает, заявленная мощность 520 ватт- лапша, очень тихонько. Один только плюс - это тыловые динамики, всё больше плюсов нет. У меня на кухне 12 квадратов стоит старенький бар от Самсунг Hw-k450, так он в полтора раза громче, бас глубже, что на низах , что на верхах . Очень не доволен. Продавцы ввели в заблуждение, якобы цена качество!! Сдам обратно.Достоинства: Тыловые колонки. Больше написать нечего!
Недостатки: 1.Не соответствует заявленной мощности-1000%.
2. Бас слабый-слабый.
3. Sound efekt просто не о чем!
Александр, 29.05.2021 в 20:28
Отличный комплект для домашнего кинотеатра
Отзыв о LG SN5R
Отличное предложение до 1к рублей под проектор от LG - включается, соединяется и выключается автоматически. Спереди саундбар с проводом питания, сбоку саб с проводом питания, сзади приемник с двумя проводными динамиками и проводом питания. Понравилось отсутствие лишних проводов подключения (всё по блютус), но стоит изначально продумать расположение и необходимое количество розеток. Звук отличный - есть возможность подгонки в настройках на свой вкус.Достоинства: Звук и совместимость
Недостатки: Занял три розетки в разных местах.
Константин, 07.01.2021 в 00:44