Отзывы о акустике для тв Philips HTS3377/51

Philips HTS3377/51

P.S. Дополнение к предыдущему отзыву.
Юзая ещё около 4 месяцев больше выключений не обнаружил. могу добавить, что лучше всего в этом ДК выделяются ВЧ. Средние тоже хорошие. Низы достаточно мощные. Насчёт считывания флеш-носителей могу сказать, что 32 гб. вообще не видит, с 8 гб. всю хорошо, а с 16 не пробовал. Использовав для музыки могу сказать, что саба немного не хватает (По сравнению с Samsung HT-F5550K), но с фильмами всё прекрасно. Эквалайзером не пользуюсь. Поэтому отсутствие настроек меня не волнует. Хотя другой раз хотелось бы побаловаться. Но так если мне нужны басы включаю стерео, а так 5.1. Немного не нравиться, то, что идёт задержка секунд 5 после изменения между Стерео, 5.1 и Dolbi. Секунд 8-12 между изменением выходов и входов (Aux, FM, Optical и т. д.). Дифузор в сабе находится сбоку, поэтому лучше, чтобы он стоял свободно и ничего сбоку не мешало, подпирало и т. д. Что ещё сказать... Усилитель качественный, тяжёлый. Дизайн колонок красивый. Корпус матовый, не глянцевый, пыли много не будет.
Достоинства: Плюсы: Качество звука. Дизайн. Мощный усилитель. Остальный смотрите выше.
Недостатки: Минусы: Чтение флеш-носителей. Вроде больше нету. Остальное смотрите выше.
rubin22, 28.03.2014 в 18:54
В целом отлично!
Кинотеатр хорош! Качество шик! Но есть минус - при максимальной громкости может перегреться и выключиться.
Достоинства: Качество!
Недостатки: Отключение при перегреве.
rubin22, 30.11.2013 в 21:40