Добротный девайс
Искал себе что-то на замену встроенным в TV динамикам, выбор пал на данную модель, собственно что могу отметить:
1) Звук стал на порядок лучше (я не меломан, возможно для кого-то он будет ужасным, но для меня очень даже ничего), однако он на мой взгляд стал более направленным что-ли. Если динамики из TV выдавали плоский звук, но на больший радиус, то данный саундбар стал выдавать сочный звук - но только по направлению из него самого. Как это точно описать не знаю, но примерно такой эффект у меня и я ничего плохого в этом не вижу, просто отметил особенность;
2) Сабвуфер достойный, я не меломан, да и самих сабвуферов у меня было всего пару, но эффекты из него вылетают сочные. Теперь одно удовольствие смотреть что-ли - кино, сериалы, да даже ролики на YouTube стало приятнее смотреть и слушать. Хотел заметить, можно очень кастомно настраивать именно поведения сабвуфера с пульта, однако я обычно ставлю на полную мощь (так как брал именно для фильмов и объёмных эффектов в них);
3) Очень удобный в плане медиацентра для "послушать музыку", есть как 3.5 выход, так и Bluethooth, поэтому частенько я теперь слушаю музыку именно на нём (с телефона в частности).Достоинства: 1) Хороший звук;2) Хороший сабфувер с очень сочными эффектами;3) Удобная интеграция с остальными девайсами (USB, 3.5mm jack, Bluethooh)
Недостатки: Пока не выявил, подкупался под мои определённые нужды и на данный момент он их полностью покрыл
Даниил, 17.07.2019 в 23:23