топ за эти деньги
Отзыв о Samsung HW-T550
Приобрел себе эту пушку и ни капли не жалею!!!За 200 баксов это лучший саундбар в этой категории)Все понятно с подключением и настройками..Качественная сборка..Бас сочный (помещение 20кв м)
Жаль только соседям не понравится моя новая покупка!!!)) Достоинства:
бобма
Недостатки:
нет
Женя,
24.07.2021 в 10:17
Стоит брать!
Отзыв о Samsung HW-T550
Недавно приобрел данный саундбар. Рпаспаковал, достал, подключил..все быстро все понятно! и Самое главное звук: комната в зале 20 квадратов (играет сочно), наверное за день все трейлеры пересмотрел, ощущение кинотеатра присутствует. Подключал музыку через блютуз с телефона (iphone 6s), все тоже супер (значение громкости было 20 и этого достаточно, максимум 100 можно накрутить)! После послушал звук с телевизора Samsung 55 2019 года....и такое ощущение что там звука вообще нет, все настолько плохо, так что быстро обратно подключил саундбар и наслаждался звуком.
Единственный недостаток саундбаров это цена. С учетом доставки в г. Гродно обошлись в 570 BYN.
Взял этот саундбар по причине того, что на карте КЛЕВЕР у меня было 145 BYN бонусов и продал 10летние колонки Microlab Pro1 за 200 BYN и грубо говорят надо было добросить 235 BYN до данного саундбара.
Если бы не слышал как звучит данный саундбар, то были бы сомнения брать за полную стоимость. Но после того как поставил дома и услышал его, цена становится приемлемой. Достоинства:
Однозначно стоит брать!
Недостатки:
Возможно цена! Хотелось бы подешевле, но дешевле все откровенный шлак.
Дмитрий,
01.04.2021 в 10:25
Переплата за дизайн и удобство. И это не только про Samsung
Главное понимать, что бюджетный саундбар больше для красоты, чем для звука. Нет проводов, саб по блютуз, изящная панель под телевизором - всё это отлично вписывается в дизайн интерьера. А играет такой саундбар как компьютерные колонки 2.1, которые в 3 раза дешевле.
За красоту приходится платить, и тут не только о Самсунге, а про любой бюджетный или средний саундбар. Играет конечно не плохо, и музыку слушать, и фильмы стало приятней смотреть, но это заслуга в основном сабвуфера. Нет никакого явно заметного стереоэффекта (не только в самсунге). Идеально было бы просто докупить такой сабвуфер к телевизору, но я такого решения не нашел.
Вот задумываюсь докупить тыловые колонки, что бы сполна насладится фильмами. Если нужен саундбар для дизайна и что бы просто не плохо играл, то можно брать. А для полного погружения нужно брать 5.1 (JBL 5.1 к примеру старой версии) или звуковой проектор.
Я самсунг выбрал сугубо из-за телевизора который тоже самсунг. Слушал Sony и JBL, в плане погружения и стереоэффекта они одинаковы. Достоинства:
-Дизайн
-Мягкий хороший бас
Недостатки:
-нет погружения
Вадим,
16.12.2020 в 11:27
доволен
Отзыв о Samsung HW-T550
Отличное звучание, быстрая синхронизация по блютуз при включении телевизора. Покупкой доволен. Достоинства:
звук
беспроводной саб
быстрая синхронизация с телевизором
Недостатки:
нет
пользователь,
30.11.2020 в 12:12
Отличный выбор.
Как человек который разбирается в звуке, хочу сказать - Я рад что купил этот бар.
Слушаю через ПК на Win 10, подключение по HDMI. На 8.1 баг с драйвером на GT 1050 (через не вывожу звук), щелчки при воспроизведение музыки и звуков. На Win 10 этого бага нету. Достоинства:
Рад, что купил.
Недостатки:
Кривые драйвера для Win 8.1. На 10 все ок.
Kaska,
12.11.2020 в 22:42
достойная модель
Отзыв о Samsung HW-T550
подарили эту модель на день рождения. Пользуюсь месяц. качество звука отменное по сравнению с динамики телевизора qled60t разница ощутима.по подключению проблем нет, через hdmi звук хорош, но тише чем через Bluetooth. Но все же планка просмотра видео поднялась на приличный уровень, очень приятно. Советую данную модель. При подключении к телевизору Samsung при первом использовании настроил и забыл про пульт от саунда. Достоинства:
качественный звук
удобство управления
Недостатки:
нет
сергей,
18.10.2020 в 23:45
Хорошая вещь!
Купил несколько дней назад.
звук супер!
регулируется на одном пульте как звук, так и сабвуфер Достоинства:
звучание
Недостатки:
нет
Vadim,
01.10.2020 в 10:36
Проблема звука решена. Отличный саундбар.
Проблему со звуком решил установкой обновления ПО (раздел загрузки). Звук стал чистым во всем динамическом диапазоне. Достоинства:
Режим DTS
Хороший звук
Хороший бас
Дисплей не мешает - гаснет
При оптическом подключении включается и выключается вместе с телевизором
Недостатки:
Нет
Egor_foto,
22.09.2020 в 22:20
Стоит брать, стоит своих денег
Приобрел данную звуковую панель в сентябре 2020. Телевизор Samsung 50 дюймов, звук стандартный неплохой, но не хватало более объемного звучания.
Выбирал и слушал много систем (2.1), скажу так, брать стоит, отличное звучание, басс от Сабвуфера супер, то чего не хватало.
разницу между колонок (стандартных с телика, и панели) не сильно большое, все решает саб, в паре с панелью играет то что нужно. Достоинства:
Стиль, звук, цена, конкуренты дороже.
Недостатки:
при включении телевизора, не включается автоматически система, нужно с пульта включать отдельно ее.
Алексей,
18.09.2020 в 13:03
В целом неплохо
Купил этот продукт в сентябре 2020 года.
Режим DTS VIRTUAL X лучший из предлагаемых.
В режиме громкости от 15% до 100% звучит весьма неплохо.А вот минимальная громкость ужасна: звук искажен, слышны призвуки, слушать не приятно. Такая беда при всех вариантах подключения: оптика, HDMI, BT, USB. Не знаю в чем причина, или это брак или это в пределах нормы. Повезу в сервисный центр, пусть проверяют. Достоинства:
Режим DTS VIRTUAL X лучший из предлагаемых.
Недостатки:
Минимальная громкость ужасна: звук искажен, слышны призвуки, слушать не приятно.
Egor_foto,
16.09.2020 в 15:07